Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

klybnichka
post 24 авг 2013, 09:19
Сообщение №81 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Про ткани. Вообще если сравнивать обычные, не дизайнерские расцветки, там тоже у многих качество ткани разное, и основная ткань и внутренний хлопок!

я вот вчера ездила на Савок, все таки потрогала и видела оарнжевую раму, хорошо сомтрится. серебрянная мне не понравилась вообще...еще цвет графит красивый)
И потрогала ткани некоторый. И увидела морта какая....я в шоке...Хорошая такая.
И какие там эти брелки красивые не коляске с фирменной буквой "Х"

Сейчас нам почти 4 месяца и наш малышь уже почти 7 кг и 64 см где то.Ну скажем с трудом он вмещается в люльку,тютелька в тютельку входит)))))Люлька маленькая у них.Но мне в люльке все равно нравится катать малышей,там как то комфортнее им,уютнее.Я брала и люльку и прогулку,в сентябре наверно в прогулку пересядем,точнее переляжем еще)))).

а вы в хартановской люле каталиили в обычной?
я в обычной. Мы в полгода были 75 см и 7785. Высокие и худенькие) :baby:

В общем после просмотра Хартанчика рейсера я его хочу теперьь еще больше. Все потрогала. пощупала. Спинку складывала/раскладывала, посомтрела ширину сидения...И еще я вижу все жалуются что малыши сползают вниз, типо сидушка не оч удобная?! Тоже посмотрела..наверно еэто единствен.минус. Но если пристегнуть ремнями, думаю не сползет.
В общем из всех колясок которые я смотрела выбрала все же Рейсер. :love:
Надеюсь скоро купим) Хочу расцветку 513. Хотя раньше мне нравилась 502. Еще 509.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 25 авг 2013, 20:50
Сообщение №82 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 20 авг 2013, 20:49
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
я тоже из Уфы, привет!) у нас тоже был хартан, но мы уже отъездили на нем)

:beer: Привет! Куда дели свой хартан? продали? Мне вот интересно - реально продать потом эту коляску или придется очень сильно снижать цену..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 26 авг 2013, 07:14
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Olga-yk,
ЦИТАТА
Привет! Куда дели свой хартан? продали? Мне вот интересно - реально продать потом эту коляску или придется очень сильно снижать цену..
продали) все реально;) А вы еще катаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 26 авг 2013, 09:57
Сообщение №84 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 26 авг 2013, 10:14
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
Olga-yk, ЦИТАТА Привет! Куда дели свой хартан? продали? Мне вот интересно - реально продать потом эту коляску или придется очень сильно снижать цену.. продали) все реально А вы еще катаетесь?

Да, дочке 11 месяцев. У нас хартан скейтер. Брали и люльку и прогулку. На люльке уже откатали, теперь катаем прогулку. Но для меня коляска тяжеловата. Сейчас смотрю интересную прогулку или трость. Пока выбор остановился на пег перего си, но цены для трости конечно кусачие. А на иностранных сайтах почему то ценник и не дешевле особо. Ради тысячи рублей ждать полтора-два месяца нет смысла. Вот и мучаюсь с выбором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 26 авг 2013, 17:48
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Olga-yk,
ЦИТАТА
Да, дочке 11 месяцев. У нас хартан скейтер. Брали и люльку и прогулку. На люльке уже откатали, теперь катаем прогулку. Но для меня коляска тяжеловата. Сейчас смотрю интересную прогулку или трость. Пока выбор остановился на пег перего си, но цены для трости конечно кусачие. А на иностранных сайтах почему то ценник и не дешевле особо. Ради тысячи рублей ждать полтора-два месяца нет смысла. Вот и мучаюсь с выбором.

У нас Рэйсер был) а как вы планируете на трости зимой?)
Мы с весны все лето на легкой коляске проездили, почти) если не считать дочкиного бунта - месяц в коляску не садилась ни в какую :BzZz: еще и поэтому продала хартан) а сейчас на априке сорарии ездим, а зимой наверно без коляски будем, априку для магазинов оставлю;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashenka
post 27 авг 2013, 08:33
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 24 авг 2013, 10:19
Да,у меня обычная люлька,еще пока катаемся в ней.Но думаю что в сентябре придеться уже ставить прогулку.Так не хочется,люлька мне очень нравится.Хотя в прогулке малышня уже сможет смотреть на мир по другому нежели из люльки.
Я вот думаю пригодятся ли мне сменные колеса....???Потому как передние закрепил и поехал.Я думаю что живущим там где чистят хорошо дороги сменные и не нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 27 авг 2013, 10:17
Сообщение №87 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Я вот думаю пригодятся ли мне сменные колеса....???Потому как передние закрепил и поехал.Я думаю что живущим там где чистят хорошо дороги сменные и не нужны.

эм...даже не знаю. Сама сейчас думаю на счет этого. Нужны ли они?! :scratch:

я вот смотрю на фото своей дочи с коляской, у нее вообще трость была. И она прям на снегу с коляской стоит и с лопаткой. Думаю не нужны сменные колеса. Хотя вот у нас рядышком лес.. На маленьких как-то жалко. Поэтому надо подумать брать их или нет. Зимой чистят дороги. Но я боюсь колесики маленькие "убить"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 28 авг 2013, 23:50
Сообщение №88 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 26 авг 2013, 20:48
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
У нас Рэйсер был) а как вы планируете на трости зимой?) Мы с весны все лето на легкой коляске проездили, почти) если не считать дочкиного бунта - месяц в коляску не садилась ни в какую еще и поэтому продала хартан) а сейчас на априке сорарии ездим, а зимой наверно без коляски будем, априку для магазинов оставлю

Я на зиму подумываю о санках, которые как трости по виду, только вместо колес - полозья. Вряд ли дочка уже будет спать в коляске зимой, а для прогулок санки намного удобнее. Ну и для магазинов - трость :) Хартан наверное на зиму продавать не буду - думаю еще и пригодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 29 авг 2013, 20:01
Сообщение №89 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Деффачки, обладтельницы Хартанов.
Поделитесь хоть своими фотками. Пусть даже коляски уже давно у вас. Так интересно. :blush:
Да и темку обновить красивыми фотками... :shuffle:
в альбоме совсем мало их...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tusuprex
post 30 авг 2013, 21:36
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 23.10.09
Кристина 21.08.12
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 29 авг 2013, 21:01
Я свою в прошлой темке выкладывала Hartan и еще на 134 и 145 странице.

Кстати, а как их в альбом добавить?

Отредактировано: tusuprex в 30 авг 2013, 21:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 12:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных