Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

SNVnata
post 13 апр 2014, 07:16
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нюша 07.09.2000
Мишаня 17.09.2012
Ответ на сообщение [?] МамаНюши от 12 апр 2014, 23:12
У нас верса была, меня не впечатлила эта коляска, на барюр с налеганием надо поднимать и гамак узковат, была джити, аморты нет и по ямкам она прыгает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 13 апр 2014, 08:34
Сообщение №802 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Выбираю между ней и Версой

и я тоже хочу брать версу, только не джи ти. :4u:

У нас верса была, меня не впечатлила эта коляска, на барюр с налеганием надо поднимать и гамак узковат, была джити, аморты нет и по ямкам она прыгает

:O: ого, а у вас какого года была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаНюши
post 13 апр 2014, 09:10
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наше Солнышко
Ответ на сообщение [?] МамаНюши от 12 апр 2014, 23:12

Ответ на сообщение [?] SNVnata от 13 апр 2014, 08:16
ЦИТАТА ( SNVnata )
не впечатлила эта коляска, на барюр с налеганием надо поднимать и гамак узковат

Вот это да!!! К ней склонялась, а теперь опять в замешательстве :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SNVnata
post 13 апр 2014, 18:47
Сообщение №804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нюша 07.09.2000
Мишаня 17.09.2012
Ответ на сообщение [?] МамаНюши от 13 апр 2014, 10:10
у меня была ГТ верса, обычная говорят легче. если ребенок спит на прогулках,то она прекрасна подойдет.
вот тут моему 1.2, если Вы катали хартан,то верса будет дубовая после него

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 13 апр 2014, 21:15
Сообщение №805 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
у меня была ГТ верса, обычная говорят легче. если ребенок спит на прогулках,то она прекрасна подойдет.
вот тут моему 1.2, если Вы катали хартан,то верса будет дубовая после него

и еще тем что амортизация на всех колесах) у джи ти только на передних :4u:
Это я уже знаю. Но мы уже большие. Нам как таковая амортизация уже и не нужна особо)
И выхода нет, не брать же опять Хартан?! Хотя если бы были лишние деньги взяла бы.
Она дороже просто, чем верса

а еще фото какие-то есть у вас с версой? можно в приват, а то тут темка Хартанчика как никак) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinaru
post 14 апр 2014, 11:37
Сообщение №806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] cristi1 от 6 апр 2014, 13:23
Конечно откатаете! мой сын родится 27 августа, ездили в люльке до апреля как раз.

У меня рейсер жт, когд я советовалась здесь,многие советовали брать вип,типо рейсер плохоуправляемый и тяжелый. Люльку брать переноску.Хорошо,что я предварительно полетела в москву и посмотрела/покатала.В итоге вип нам совсем с мужем не понравился,как и переноска. так что,девочки, Вы прислушивайтесь,но лучше предварительно покатать и посмотреть.
Рейсер шикарная коляска! Сыну 1,7 мы с нее не слазим. В отпуск с ней,в маленькую машину с ней.Управляется одним пальцем, легко везде едет и скачет.

кстати, амортизация, не знаю что к ней прицепились.По-моему у многих детки лучше спят,если их сильно качает)))

Отредактировано: irinaru в 14 апр 2014, 11:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 14 апр 2014, 18:09
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
irinaru,
ЦИТАТА
У меня рейсер жт, когд я советовалась здесь,многие советовали брать вип,типо рейсер плохоуправляемый и тяжелый. Люльку брать переноску.Хорошо,что я предварительно полетела в москву и посмотрела/покатала.В итоге вип нам совсем с мужем не понравился,как и переноска. так что,девочки, Вы прислушивайтесь,но лучше предварительно покатать и посмотреть.
Рейсер шикарная коляска! Сыну 1,7 мы с нее не слазим. В отпуск с ней,в маленькую машину с ней.Управляется одним пальцем, легко везде едет и скачет.

:beer: каждому свое, кому то одно хорошо, кому то другое...
Я от нашего бывшего рэйсере в восторге, но только вот с прогблоком мне стало тяжело его катать, сразу продала. И сидеть моей доче в прогблоке не удобно было. Но на тот момент у нас уже была сорария и так сказать было с чем сравнить) а на счет везде с собой и в машину... Как дочь села сразу купила сорарию, т.к. грузить рэйсер в багажник для меня было оооочень тяжело, тем более пока в авто кресле можно было катать одно шасси засунуть можно было, а вот еще и прогблок я даже пытаться не стала - зачем, когда есть маленькие удобные коляски?
Поэтому я высказываю свое мнение, чтобы тем, кто выбирает было проще составить свое, а не начитаться только восторженные одинаковые отзывы, купить и разочароваться...
К слову идеальной коляски нет, поэтому для определенных нужд есть определенные коляски, не бойтесь, не понравится, поменяете)
Я когда свой рэйсер покупала, думала что им решу все свои вопросы и это будет единственная коляска, как же я заблуждалась :D
Но если бы сейчас встал вопрос какую коляску взять новорожденному, то снова взяла бы его, как люлька он очень хорош!) хотя мне еще стокке нравится, но с нашей зимой (не Москва) сами понимаете... :D

Отредактировано: Beautiful_V в 14 апр 2014, 18:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybug84
post 19 апр 2014, 21:53
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, отдала сегодня свой VIP xl. Новая владелица заметила наклон люльки, голова чуть выше. Я в процессе использования не замечала.. И отзывов не встречала. Ни у кого не расшатывались крепления? Или это так должно быть, наклон чуть? На фотках производителя смотрю, вроде люлька не идеально параллельна полу.
Переживаю((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Obry
post 19 апр 2014, 22:15
Сообщение №809 (ссылка)

хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
Ответ на сообщение [?] ladybug84 от 19 апр 2014, 22:53
Голова чуть выше у нас тоже.
Напишите в личку, за сколько отдали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошк_а
post 20 апр 2014, 00:22
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын раз
Сын два
девочки, подскажите, можно ли зимой обойтись мягкой люлькой переноской? или все таки в зиму нужна жесткая люлька trend?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных