Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Anutka55 |
30 апр 2014, 14:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Тима 10.03.11
 |
Девочки, я уже в процессе заказа Racer GT, выбираю из 426 бежевая экокожа и 562 Оливер с грибочками... Кто уже катал экокожу, как она в процессе себя проявляет? Или лучше взять ткань? И что нибудь нужное из аксессуаров, накидка на ножки и москитка, это точно. А как сменные колеса на зиму в Москве, нужны? Удлинитель спального места, в прогблок пересядем думаю в марте...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
3 мая 2014, 13:30
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки, я уже в процессе заказа Racer GT, выбираю из 426 бежевая экокожа и 562 Оливер с грибочками... Кто уже катал экокожу, как она в процессе себя проявляет? Или лучше взять ткань? И что нибудь нужное из аксессуаров, накидка на ножки и москитка, это точно. А как сменные колеса на зиму в Москве, нужны? Удлинитель спального места, в прогблок пересядем думаю в марте... я вообще пожизненно против кожи! Поэтому мой вердик - конечно ткань! Хотя бесомненно кожа шикарно выглядит и все такое. А рейсер так вообще моя любовь пожизненно! Накидка вам будет нужна на осень/весну, т.к. она тонкая. В зиму конверт из овчины! Опять же у вас грудничок иил подрощенный малыш? Чтоб понять что вам надо покупать Сменые колеса я тоже брала) конечно с ними легче, но если снега оч много, даже разворачивалась я на месте, не приподнимая коляс чтоб повернуть в другую сторону. Все скользило хорошо) Было удобно) А если спрашиваете про прогулочный блок, значит еще грудничок у вас совсем, берите конечно)  я про удлинитель спального места)
|
|
|
|
МамаНюши |
3 мая 2014, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
У нас тоже был Racer GT, но только 3 месяца.  В ткани. А кожу берут и говорят, что достаточно протереть влажной салфеткой.
|
|
|
|
klybnichka |
3 мая 2014, 17:47
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А кожу берут и говорят, что достаточно протереть влажной салфеткой. кто что говорит. Говорят быстро протерается. Я свою тоже влажными салфетками раз и протерла, хот яу мен яткань была из оливер 560) Всегда в коляске были салфетки)
|
|
|
|
astrex |
3 мая 2014, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
Девочки, а я вот заметила, что третья дуга на капюшоне прогулочного блока, та, под которой находится молния, не фиксируется так жестко, как первая и вторая, когда капюшон поднят. И от этого капюшон выглядит не натянутым, как барабан, а каким-то ослабленным. Как раз между второй и третьей дугой капюшон получается не натянутым, там как бы складка образуется. Это там, где окошко прозрачное находится. Фигово как-то смотрится... Это у всех так? А то я смотрю на дешевые коляски - у них капюшончики, как барабаны натянуты - загляденье. А у меня на Хартане какая-то лажа.
Отредактировано: astrex в 3 мая 2014, 18:06
|
|
|
|
klybnichka |
4 мая 2014, 08:28
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Это у всех так? А то я смотрю на дешевые коляски - у них капюшончики, как барабаны натянуты - загляденье. А у меня на Хартане какая-то лажа. а фотку можете прислать? да, там кап не натянут, но у меня было все красиво за счет стеганной красоты на капе)  и я его никогда вниз не опускала) как некоторые делают) мне так не нраивлось) вся красота теряется сразу) типо кап аж за сидушкой многие опускают..и он там где-то внизу болтается(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dinadinovna |
6 мая 2014, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Ярик 18.12.13
 |
Девушки, у меня вопросик появился. ездили с мужем на Совенок смотреть Хартан рейсер живьем. Оч все понравилось нам, номы совершенно забыли померить ширину передней оси((. Может кто-то скажет расстояние между колесами? А то задними впишется точно))). Уже несколько раз забываю что надо померить все тщательно).
|
|
|
|
klybnichka |
6 мая 2014, 19:03
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Может кто-то скажет расстояние между колесами? А то задними впишется точно))). Уже несколько раз забываю что надо померить все тщательно). я уже не подскажу, я продала свою коляску) вы боитесь что не впишитесь на пандус? если из-за этого, то точно не впишетесь .. Но я съезжала вообще легко, а заезжать приноровилась)
|
|
|
|
Wesnushka |
6 мая 2014, 19:43
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
МамаНюши, ЦИТАТА А кожу берут и говорят, что достаточно протереть влажной салфеткой. да-да, подтверждаю, я именно так и делала. При генеральной уборке мою губочкой с мылом и ополаскиваю теплой водичкой. Правда у меня не Хартан,так я до него и не добралась... Но надеюсь и его покатать
|
|
|
|
Dinadinovna |
6 мая 2014, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Ярик 18.12.13
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 6 мая 2014, 20:03ЦИТАТА ( klybnichka ) я уже не подскажу, я продала свою коляску) вы боитесь что не впишитесь на пандус? если из-за этого, то точно не впишетесь .. Но я съезжала вообще легко, а заезжать приноровилась) я на задних сейчас съезжаю нормально. Ширина колеи см 12. Расстояние между ними примерно 40-42 см.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|