Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Dinadinovna
post 22 мая 2014, 20:15
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярик 18.12.13
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 22 мая 2014, 14:19
ЦИТАТА ( klybnichka )
как вы такую махину тащите на верх по пандусу?!

Я вот сомневалась пред покупкой) Но!!! Любую коляску так таскать пришлось бы (от сюда нам не переехать, а пандус никуда не денется). А зимние в любом случае все весят много, так что кг больше или меньше уже не важно))
На задних сегодня спускала более уверенно. Просто после люльки ручка кажется оч длинной у Хартана, поэтому непривычно опускать ее ниже кажется странным.

Завтра буду тренироваться на спусках с бордюров)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 23 мая 2014, 12:29
Сообщение №882 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Завтра буду тренироваться на спусках с бордюров)

я надеюсь, у тебя все получится) и ты найдешь ту золотую серидину, чтоб удобно было с коляской) все таки она должна быть не только для малыша удобной, но и для мамы) :4u: :love:

а какую расцветку взяла? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dinadinovna
post 23 мая 2014, 14:34
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярик 18.12.13
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 23 мая 2014, 13:29
ЦИТАТА ( klybnichka )
а какую расцветку взяла?

Она более в темно синий, чем на фото. Т, е в реальности серо-синий))
Вот думаю какой матрасик к ней сделать. Попросила маму cinm из вишневого льна. Надеюсь будет нормально)

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 23 мая 2014, 22:27
Сообщение №884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Девы вот пойдем на прогулку и сфотаю ее на дневном цвете во всей красе :beer: обещаю...пока стоит дома ждет... :shuffle: не я цветом доволна очень радует прям...а все остальное попробуем..потестим и напишем отчет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДоннаБэлла
post 28 мая 2014, 17:22
Сообщение №885 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Влада 12.09.2006
Девочки, подскажите пожалуйста автомобильное кресло Römer Baby-Safe plus SHR 2 подойдет к Хартану Рейсер? И какие переходники нужны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 28 мая 2014, 17:55
Сообщение №886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
ДоннаБэлла, 9905 Klick-Adapter für Römer Baby Safe Plus SHR II
ВОТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sulnag
post 30 мая 2014, 16:58
Сообщение №887 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Родион 03.04.2013
sulnag
Девочки приветик, принимайте в ряды)))), обладательницей Хартанчика являюсь уже год с небольшим, что могу сказать?О себе ростика я не большого, мэтр с кепкой 155))) мне возить данный коляс очень удобно))) в любом положении ручки, кроме самого верхнего))) Сынок у меня апрельский, заказывала коляс из Германии в комплекте: дизайн 530(стандартный)Рейсер GT, люлька, москитка, сменные колеса, сумка Оливер, чехлы на колеса, бортик удлинитель, меховой хартановский конверт на предстоящую зиму
Теперь по использованию: использовала все, все пригодилось))) сумка немного тяжеловата, но для поликлиники самое то, поскольку длинна ручки позволяет ее накинуть на плечо, рук мне она не оттягивала, сравнила по размерам с Недизайнерской, моя больше.
Я коляской довольна очень, а после того, как в нас на прогулке на ВДНХ на полном ходу врубился веломобиль и коляска в буквальном смысле спасла моего сына, для меня других колясок не существует, и за одно это я готова простить ей её минусы, а они конечно же есть:
-низкая корзина и вся грязь в корзинке, не снимающийся тент, для меня привыкшей все вещи содержать в чистоте это очень неудобно
-вес, хотя я приноровилась, и пользуемся ею круглогодично
-невозможность перемещаться с ней в городском транспорте, к сожалению я осталась без машины, а иногда приходиться совершать дальние поездки, в одиночку это сделать нереально)))
-конверт, хоть и невероятно теплый, но цена считаю завышена, и я ободрала себе все руки, мучаясь с молнией, в конце концов плюнула и поверху пришила две разъемные молнии и теперь конверт расстегивается с двух сторон снизу вверх (всегда можно расстегнуть снизу и проверить ножки), а по размеру не знаю влезем ли этой зимой (скорее это минусы конверта)
В лифты мы с ней помещаемся вдвоем с мужем)))) приловчились)))) :p

Отредактировано: sulnag в 30 мая 2014, 17:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 30 мая 2014, 17:10
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
sulnag, спасибо за отзыв :super:

я конверт намерено от Хартана не брала, буду заказывать отдельно, но скоре всего не из овчины, так как зиму будем проводить в теплой Европе. А мне важно чтобы вещь можно было постирать. Что с овчиной не сделаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sulnag
post 30 мая 2014, 23:34
Сообщение №889 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Родион 03.04.2013
sulnag
Вот и я пожалела, что взяла фирменный, ну да ладно, главное что колясочка радует, и надежно служит, лишь после инциндента с веломобилем на раме царапина и как заусенец из металла с внутренней стороны, но это не мешает абсолютно

Кстати девочки, а не было опыта переделки тента? Что бы был съемный полностью? Я перечитала все темки но может не внимательно :blush:

Отредактировано: sulnag в 30 мая 2014, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 31 мая 2014, 10:32
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
sulnag, а если постирать вместе с каркасом руками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных