Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
sulnag |
31 мая 2014, 12:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Родион 03.04.2013
sulnag
 |
Спасибо, я так уже делала)))  просто хочется иногда немного облегчить трудовые мамочкины будни)))) да из за того что в воде постоянно, руки в ужасном состоянии..... У меня муж, не очень удачно погулял, на тенте небольшое как масляное пятно, чем только не пробовала не выводиться((( хотела в машинке постирать уже как последнее средство((((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dinadinovna |
1 июн 2014, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Ярик 18.12.13
 |
Ответ на сообщение sulnag от 31 мая 2014, 13:49ЦИТАТА ( sulnag ) хотела в машинке постирать уже как последнее средство(((( Сдайте в химчистку)
|
|
|
|
klybnichka |
1 июн 2014, 14:59
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
низкая корзина и вся грязь в корзинке, не снимающийся тент, для меня привыкшей все вещи содержать в чистоте это очень неудобно каждый день протирайте) я та ки делала на протяжении всей зимы) не поняла только что за тент и что у вас там не снималось? Корзина же снимается) невозможность перемещаться с ней в городском транспорте, к сожалению я осталась без машины, а иногда приходиться совершать дальние поездки, в одиночку это сделать нереально))) всегда одной коляской не обойдешься. Надо иметь легкую для вылазок)
|
|
|
|
olgochka |
1 июн 2014, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Девочки, я вся в раздумьях. С переноской не заказала матрасик, а тот что в комплекте кажется тонковат. Как вы считаете, нужен ли дополнительный матрас? не будет ли слишком мягко?
|
|
|
|
sulnag |
1 июн 2014, 22:55
|
*
Родион 03.04.2013
sulnag
 |
klybnichka, спасибо за советы))) тент это не снимающаяся часть капа со смотровым окошком на металлической дуге прогулочного блока, пятно на самом видном месте на краешке небольшого козырька где еще эмблема Хартан красненькая По поводу химчистки не дотумкала представляете  ? Но они врятли возьмут с металлической частью в комплекте, придется распарывать полюбому(((( Салфетками какими протираете? Обычными? Я пользовалась и пользуюсь амвеевскими чистящими, уж они меня не подводили ни разу, а тут..... У меня ткань на самом деле странная, вот когда темки читала, то девочки пишут что ткань в дизайнерских вариантах лучше чем в стандартных, но у меня сумка дизайнерская, а коляс в стандартном исполнении, а пошиты из одной ткани  ....кроме хлопковой части на прогулочном блоке, так вот эта ткань жутко пачкается, и довольно трудно оттирается Легкая коляка тоже есть йошка(куплена недавно), но Хартан  любимица)))) Отредактировано: sulnag в 1 июн 2014, 23:13
|
|
|
|
Aimi |
2 июн 2014, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Данила 23.08.1998
Анна 11.12.2012
Роман 09.09.2015
 |
Всем Девочки, развалился подшипник в переднем колесе Где взять такой на замену?
|
|
|
|
Dinadinovna |
3 июн 2014, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Ярик 18.12.13
 |
Ответ на сообщение sulnag от 1 июн 2014, 23:55ЦИТАТА ( sulnag ) По поводу химчистки не дотумкала представляете ? Но они врятли возьмут с металлической частью в комплекте, придется распарывать полюбому(((( Салфетками какими протираете? Обычными? Когда свою искала в бу, был вариант, который чистили именно в химчистке (тент). Значит все-таки берут)))
|
|
|
|
sulnag |
4 июн 2014, 00:08
|
*
Родион 03.04.2013
sulnag
 |
Надо попробовать, спасибо)))
|
|
|
|
Гетра |
4 июн 2014, 05:35
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
olgochka, а какая у вас переноска, мягкая или жесткая? У меня мягкая была, вполне нормальная толщина, даже более чем как по мне, малышам же жесткая поверхность нужна. Я пеленку стелила в нее и все.
|
|
|
|
olgochka |
4 июн 2014, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Гетра, жесткая переноска. Вот и я боюсь, что два мягких матрасика через чур.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|