Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Forgetmenott |
5 авг 2014, 14:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Федя 18.10.2013
 |
Девушки, привет! Я свой хартан покупала в прошлом году, уже все подзабыла. Есть рейсер с жесткой люлькой, удлинитель спального места прогулки, адаптер для макси-кози, накидка на прогулку. Бу меньше года, но не постоянно, есть еще коляски. За сколько выставлять на продажу? Вообще есть спрос на такие коляски?Д
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ДоннаБэлла |
6 авг 2014, 17:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Влада 12.09.2006
 |
Ответ на сообщение Lekkka от 6 авг 2014, 16:27Там даже на раме написано это Хартан Рейсер Джи Ти
|
|
|
|
klybnichka |
6 авг 2014, 17:36
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Есть рейсер с жесткой люлькой, удлинитель спального места прогулки, адаптер для макси-кози, накидка на прогулку. Бу меньше года я свою продала за 26, но он был в идеале) откатала одну зиму с декабря по март) был атолько прогулка, накидка, сумка, колеса сменные. Но у меня была дизайнерская. Актуально конечно, если цену не гелить. А так сами решайте. Lekkka,  и смех и грех, как говорится Там реально видно что за модель коляски. И даже страшно становится что за хозяин такой?! Может это вообще не его коляска, а развод какой-то. Уж хозяева знают и модель и т.д. про свою коляску. Тем более за такие деньги когда покупают.
|
|
|
|
klybnichka |
6 авг 2014, 17:43
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Помогите новичку! Долго мучалась с вбором коляски - выбрала, хартан gt. Теперь дилема. Что лучше брать- люлюку тренд или переноску жесткую? Какие аксесуары нужны, в чем нет надобности? Ребенок октябрьский планируется... я за переносную, жесткую люльку) классическая люлька оч маленькая. Но девочки и классику берут. Кто как. Конверт зимний нужен. Но можете и не Хартановский брать. Накидку можете не брать она все равно тоненькая...Лучше конверт багинснаггл взять потом на весну) Сумку тоже сомтрите сами. У меня была родная Хартановская. Но она не из легких. Берите жу-жу-би сумочку. там много расцветок и моделей, можно подобрать под коляс) Подскажите, а какой это номер рас цветки? модель 14 года номер 420)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Adria_irbis |
6 авг 2014, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Adriairbis
 |
А может еще кто поможет, какая переноска удобнее? Комби или софт? Комби не складывается, только конверт вынимается, так? Подойдет переньска для зимы? Мы октябрьские будем))
|
|
|
|
Adria_irbis |
6 авг 2014, 23:27
|
*
Adriairbis
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 6 авг 2014, 18:43Спасибо. Я правильно понимаю, что эти фирмы тоже лучше из европы заказывать? Посмотрела на наших сайтах жу-жу дороговастые... Может подскажете, где покупают конверты и сумки (сайт)?
|
|
|
|
Adria_irbis |
7 авг 2014, 11:35
|
*
Adriairbis
 |
Тут еще такой вопрос возник, у хартана gt на капюшоне сзади есть москитная сеточка, когда отстегиваешь заднюю часть. Что-то я не помню и найти не могу в нете об этом...
|
|
|
|
klybnichka |
7 авг 2014, 13:02
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А может еще кто поможет, какая переноска удобнее? Комби или софт? Комби не складывается, только конверт вынимается, так? Подойдет переньска для зимы? Мы октябрьские будем)) мы тут про переноски столько уже обмусолили что дальше нкуда, на самом деле. Я понимаю что нужен быстрый ответ и я бы его дала. Но у меня самом переноски не было. Поэтому если пролиснете со страницы 50, много чего полезного узнаете. Я вот сегодня буквально сама пролиснула и посомтрела. Искала нужную себе инфу.  Я помню коляс выбирала н еодну тему листаа и не однйо фирмы коляски. А тема Хартана вообще так уже с прошлого года. Еще легче) Тут еще такой вопрос возник, у хартана gt на капюшоне сзади есть москитная сеточка, когда отстегиваешь заднюю часть. Что-то я не помню и найти не могу в нете об этом... Там над кармашком есть сетка, но она не полностью на весь капюшон идет как, допустим, у того же Гесса. Проветривает хорошо, если надо. Я бы на самом деле не стала для малыш открывать полностью на весь кап сетку. Мало ли и продуть может. А сумки и конверты можно глянуть на любом сайте. Забете в поисковик зимние конверты или сумки для мамы. И подберете для себя более удобный инет-магазин. Хартановские сумки тоже не из дешевых. У меня было много чего уже в комплекте. Но сейчас, возможно, я бы уже купила другую сумку...Может от того что совсем недавно увлеклась жу-жами..  А так много других есть фирм)
|
|
|
|
Lekkka |
8 авг 2014, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
 |
Сегодня смотрела Хартан, фотографии которого выкладывала выше. Выбираю между ним и эммой нитро Сити. настроилась уже на Хартан скорей всего, тк его дешевле отдают. Но посмотрела его сегодня и я в замешательстве. В целом коляска в оч хорошем состоянии, но люлька показалась такоооой узенькой что ппц. Нам то не критично, ну сколько мы от силы там еще поездим? А вот рожденные в зиму не знаю как на такой ездят. И показалась тяжеловатой если честно. Сейчас у меня была тутис Зиппи Пиа, у нее вес примерно такой же вроде, порядка 14кг, но мне она не казалась тяжелой. Правда я Хартан покатала в коридоре между квартирами и даже переезжая через совсем маленький, металический такой, пандус от дверей (отделяющих коридор с квартирами от зоны около лифта) мне пришлось надавить на ручку, те приложить усилия, чтобы переехать его. Подбежал хозяин и надавил ногой на рычажки (спереди по середине которые, я не помню что они делают, тормоз?), говорит жена так всегда делает. Так гораздо легче конечно, но меня это напрягло
Отредактировано: Lekkka в 29 янв 2015, 20:07
|
|
|
|
Кошатница |
9 авг 2014, 18:28
|
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Серьезно раздумываю над покупкой Хартана (Топлайн С или Рейсер). Счастливые обладательницы, подскажите, плиз, при использовании капа в виде тента как вы закрываете "дыру"? Дочке 6 месяцев, хочется покатать ее на животике и чтобы она смотрела вперед. Конечно, пристегивать буду, но все-таки хотелось бы и москитку туда, а родная только на переднюю часть коляски. И второй вопрос про сам кап. В лежачем положении спинки он вперед вообще не опускается, как вы спасаетесь от ветра зимой? Сейчас у моей люльки выдвигается козырек довольно большой + бортик пристегивается до козырька, и совсем открытый кап Хартана меня пугает. В сидячем положении, конечно, кап шикарный, но пока на улице дочка больше спит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|