Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

klybnichka
post 12 авг 2014, 12:35
Сообщение №961 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
но люлька показалась такоооой узенькой что ппц.

у меня люльки не было классики Хартановской, но я бы ее и никогда не купила бы. Она реально оч маленькая в ширину и линну и кап там ни о чем( Но это кк по мне. Может другим удобно было бы.
Я когда свою прогулку продавала. Женщина с мужем приехали, она еще беременная была, так ей тоже нужна была люлька или переноска. Но ей так понравилась моя прогулка, что она сказала что купит переноску и положит ее в прогулку) Я бы так и сделала тоже)

мне пришлось надавить на ручку, те приложить усилия, чтобы переехать его. Подбежал хозяин и надавил ногой на рычажки (спереди по середине которые, я не помню что они делают, тормоз?), говорит жена так всегда делает. Так гораздо легче конечно, но меня это напрягло

:O: не знаю что там у них за коляска такая что там надо куда-то надавливать (совсем что ли они там?!) :scratch: У меня все без особых усилий было. Зачем сильно надавливать на ручку?...
Не знаю я даже что сказать по этому поводу. :scratch:

при использовании капа в виде тента как вы закрываете "дыру"

чет я как-то не совсем поняла, если честно. Точнее я не отстегивала кап чтобы использовать его как тент! :BzZz: И про какую "дыру" вы говорите?

И второй вопрос про сам кап. В лежачем положении спинки он вперед вообще не опускается, как вы спасаетесь от ветра зимой?

:D Так ведь это же не априка вам чтобы кап опускался до бампера и не Польская капелла или жетем) :4u:
Как понять как спасаемся? Малы же одетый, если совсем еще грудничок, то он в комбезе, а может еще и в конверте) какой уж там ветер, туда ничего не попадет. А если постарше, я катила лицом к себе прогулку) Опять же, ветер и вам ведь в лицо попадает, не? Как вы спасаетесь? Реьнку же уже все интересно, он сомтрит по сторонам, как его укутать-то?! Не поулчится так как с младенцами. Само собой.

и совсем открытый кап Хартана меня пугает.

:scratch: не знаю я даже что сказать.
Но мы всю зиму отъездили на ура и никакого "Открытого" капа не было!
Вы же ен в танке) ребенку воздух должен же поступать) И кругозор должен быть) Нам было 10 мес, когда я его купила и отъездили в нем до года и месяца.
Если пугает, не покупайте тогда) :4u:

Слава Богу у нас не 19 век и колясок на разный вкус и цвет полным полно, каждый найдет то что ему надо! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 12 авг 2014, 13:39
Сообщение №962 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
У меня была люлька хартановская. Которая жесткая. Прокатала дочку до 6 месяцев. Она как раз в зиму родилась. Вот с сентября до марта в ней и катала. И она очень уютная. До 6 месяцев дома дочка спала в ней. В кроватке спать отказывалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 12 авг 2014, 15:36
Сообщение №963 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
И она очень уютная. До 6 месяцев дома дочка спала в ней. В кроватке спать отказывалась.

Вот и ответ девочкам. Наверное смотря какой малыш в габаритах)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 12 авг 2014, 20:31
Сообщение №964 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Кошатница, посмотрите Гессляйн ф6 или ф4,мне кажется он больше под ваши требования подходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 12 авг 2014, 23:37
Сообщение №965 (ссылка)

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( klybnichka )
Если пугает, не покупайте тогда)
Слава Богу у нас не 19 век и колясок на разный вкус и цвет полным полно, каждый найдет то что ему надо!

Эх, сколько я всего пересмотрела и передумала, мозги и себе и мужу уже вскрыла. Остановились на Хартане, надеюсь, что все у нас с ним хорошо сложится. А колясок вроде и полно, но подо все требования все равно ничего не подходит (может только польские, но их я побоялась брать).

ЦИТАТА ( klybnichka )
как вы спасаетесь от ветра зимой?
Как понять как спасаемся?

У меня в люльке выдвижной козырек и бортик пристегивается где-то на 2/3 от высоты капа - прямо до козырька. Поэтому и в мерзкий мокрый снег, и в ветер, и в солнце какая-то их комбинация позволяла сделать так, что на ребенка не дуло/солнце в глаза не било, а для свежего воздуха места оставалось достаточно. Другие мамочки в парке гуляли в дождевиках (причем в таких глухих иногда, что точно не понятно откуда воздух поступает) или завязывали капы шарфами наглухо. Поэтому, когда я смотрю на фотках на кап Хартана - ни бортика у накидки (совсем маленький), ни козырька, если спинка разложена (тоже совсем маленький). После люльки кажется, что вьюга просто гулять будет в капе :O: :BzZz:

ЦИТАТА ( klybnichka )
чет я как-то не совсем поняла, если честно. Точнее я не отстегивала кап чтобы использовать его как тент! И про какую "дыру" вы говорите?

Ну да, про эту. Положить ребенка на животик (пока тепло еще) и чтобы она могла перед собой смотреть. Видимо, придется какую-то маскитку искать на всю коляску сразу. :???:

Ответ на сообщение [?] Wesnushka от 12 авг 2014, 21:31
Спасибо за совет. Но что-то про них отзывы не очень. Да и нигде в живую пощупать их не встретилось. А мне было важно амортизацию "пощупать".

Отредактировано: Кошатница в 12 авг 2014, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 13 авг 2014, 15:48
Сообщение №966 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Кошатница,напишу вам в личку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДоннаБэлла
post 14 авг 2014, 16:03
Сообщение №967 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Влада 12.09.2006
Девочки, SOS!!! Раз валился подшипник на рейсере gt на переднем колесе!!! Придётся колеса покупать? У меня есть запасные зимние от них подойдёт? Хотя бы как вариант?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хулиганка
post 14 авг 2014, 20:01
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
Ответ на сообщение [?] ДоннаБэлла от 14 авг 2014, 17:03

Посмотрите вот этот мой пост
Там есть магазин с запчастями

Hartan (#36856606) [?]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 14 авг 2014, 20:36
Сообщение №969 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Кошатница, посмотрите Гессляйн ф6 или ф4,мне кажется он больше под ваши требования подходит.

мне нравится Ф4) ф6 вижу каждый день, мне совсем никак...уродливое это шасси и сетка-карзина вообще никакая(((
несмотря на то что в ф4 жесткая аморта.

Эх, сколько я всего пересмотрела и передумала, мозги и себе и мужу уже вскрыла. Остановились на Хартане, надеюсь, что все у нас с ним хорошо сложится. А колясок вроде и полно, но подо все требования все равно ничего не подходит (может только польские, но их я побоялась брать).

да ясное дело. Тут все такие) во всех темах мамы сходят с ума от выбора коляски.

Спасибо за совет. Но что-то про них отзывы не очень. Да и нигде в живую пощупать их не встретилось. А мне было важно амортизацию "пощупать".

У него проблок очень красивый у Гесса)
Вижу гесс Ф6, смотрю на прогулку, они у всех одинаковые как и у Хартана. Кстати, я оч даже подозреваю, это видно - что без ремней было бы сложно малышу там сидеть. Девочки уже почти два года мама ее прситегивает всеми 5-ми ремнями..плечевые всегда спадают...
А про поломки да, правда - была такая партия...И я поэтому тоже от нее отказалась в свое время.

Раз валился подшипник на рейсере gt на переднем колесе!!!

:O: это как это, покажте хоть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДоннаБэлла
post 14 авг 2014, 21:38
Сообщение №970 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Влада 12.09.2006
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 14 авг 2014, 21:36
Муж заметил вчера что колесо потрескивает, сегодня снял и разобрал колесо и всё это дело обнаружилось, я к сожалению не умею фото вставлять((( со сменных зимних колес подошел, пока так будем ездить... Обидно((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 20:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных