Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Wesnushka |
14 авг 2014, 22:26
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
klybnichka, ЦИТАТА подозреваю, это видно - что без ремней было бы сложно малышу там сидеть. вы про гессовский прог блок? Я среднего без ремней откатала, только трех точечно на всяк случай пристегивала, никаких трудностей не почувствовали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
15 авг 2014, 14:29
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
со сменных зимних колес подошел, пока так будем ездить... Обидно(( это реально оч оч редко у Хартана. А гарантия у вас есть? вы про гессовский прог блок? Я среднего без ремней откатала, только трех точечно на всяк случай пристегивала, никаких трудностей не почувствовали конечно, ведь проблоки у Хартана и у гесса все одинаковые на всех видах шасси. Я тоже катаю на трех точечном)
|
|
|
|
Enni4ka |
18 авг 2014, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Арсений 08.12.2014
 |
Девочки, принимайте в вашу дружную семью! Мы еще в ожидании малыша, но из-за сроков доставки решили заказать коляску пораньше, чтобы уж наверняка. Ну никак я не могла представить доставку за 15 дней  почта России нас удивила сроками, а мы ее- размерами посылки: нам в одной коробке прислали и прогулку, и складную каркасную люльку, и защиту на ножки для прогулки. В итоге коробка необъятная была, в высоту больше метра, еле влезла в багажник, при условии сложенных задних сидений. Ждем теперь сменные колеса-их не было в наличии на нашей раме, обещали дослать. Колясочку собрали, порадовались качеству транспорта, и отправили дожидаться малыша на балкон. Единственное, не понравился дождевик, но закажу защиту от Тевтонии. Девушки, у меня 2 вопроса, помогите плж: 1) может у кого есть фото как сидит на прогулке защита от солнца от Тевтонии? 2) малыша ждем в ноябре-декабре. Расскажите, как вы катали малышей зимой? Интересует именно применительно к складной каркасной люльке. Если взять конверт на овчине (нужен ли? А что одевать под него?), то на следующую зиму он уже нам не подойдет? Можно ли взять что-то универсальное, на пару зим? Если можно, прям с ссылками бы или фото
|
|
|
|
klybnichka |
19 авг 2014, 19:28
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ну никак я не могла представить доставку за 15 дней почта России нас удивила сроками, а мы ее- размерами посылки: нам в одной коробке прислали и прогулку, и складную каркасную люльку, и защиту на ножки для прогулки. В итоге коробка необъятная была, в высоту больше метра, еле влезла в багажник, при условии сложенных задних сидений. Ждем теперь сменные колеса-их не было в наличии на нашей раме, обещали дослать. Поздравляю. Достойный выбор. Ну вы теперь и сами убедились в шикарном качестве Хартана. А какую модель в итоге заказали и расцветку? У меня тоже была здоровая коробка и так же быстро дошла коляска, а на почте все переполошились, думая что же там аткое?! Если взять конверт на овчине (нужен ли? А что одевать под него?), то на следующую зиму он уже нам не подойдет? Можно ли взять что-то универсальное, на пару зим? Если можно, прям с ссылками бы или фото Конверт на овчине однозначно нужен!!! Но тут надо вам самой посомтреть и понять какой лучше. А под конверт из овчины, если он хорошо закрыт одеваете обычный х/б домашний комбез, шапочку теплую, зимнюю и если зотите еще комбез весенне-осенний. Ну или теплый костюм. Смотря где вы живете. Просто овчина чень теплая) В общем все зависит от конверта. Но я бы брала с отворотом, чтоб если что закрыть малыша) подняв часть конверта в личику)
|
|
|
|
Enni4ka |
19 авг 2014, 20:59
|
*
Арсений 08.12.2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 авг 2014, 20:28Купили racer gt, 438 цвет. Ждем мальчишку, но вдруг и до девочки дойдет..  цвет универсальный, красивый шоколад. Качеством ооооочень довольны (по крайней мере по первой сборке нареканий нет). На конверт пока смотрю Кайзер натура, но может что-то и легче нужно... Я из МО.
|
|
|
|
ole4ka |
22 авг 2014, 12:06
|
Фанатка конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
Алёнка 16.07.2009
Анютка 06.11.2014
Аринка 13.11.2017
 |
Девочки привет!принимайте в свои ряды! Заказали из Германии vip xl, цвет 438, к родам приедет 438 цвет. Ждем мальчишку, но вдруг и до девочки дойдет..  цвет универсальный, красивый шоколад  а мы наоборот ждем девочку, но муж надеятся на третьего-пацана  приходи к нам на завалинку в ноябрята-декабрята 2014 Отредактировано: ole4ka в 22 авг 2014, 12:08
|
|
|
|
klybnichka |
22 авг 2014, 12:42
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Купили racer gt, 438 цвет. Ждем мальчишку, но вдруг и до девочки дойдет.. цвет универсальный, красивый шоколад. Качеством ооооочень довольны (по крайней мере по первой сборке нареканий нет).На конверт пока смотрю Кайзер натура, но может что-то и легче нужно... Я из МО. Класс) у меня муж хотел тоже на оранжевой раме в том году купить. Но я так и не рискнула. Хотя вживую ездила смотреть) красивая рама, реально) Кайзер хорошый конверт)  Хот яу меня не было. Но я знаю) ole4ka, И вас тоже поздравляю)
|
|
|
|
ole4ka |
23 авг 2014, 12:06
|
Фанатка конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
Алёнка 16.07.2009
Анютка 06.11.2014
Аринка 13.11.2017
 |
klybnichka, спасибо! Я на белой хотела раме,муж захотел на оранжевой,тоже ездили смотрели вживую и потом уже заказали
|
|
|
|
klybnichka |
23 авг 2014, 12:25
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, спасибо! Я на белой хотела раме,муж захотел на оранжевой,тоже ездили смотрели вживую и потом уже заказали мне кажется белая рама не практичная совсем. Хот я ее не видела. Может такая же красивая конечно. Я балдею от графитовой еще) Черная тоже красивая там гже не колесах краснение букавки) Особенно хорошо в красном цвете будет сомтреться и сама коляска) т.к. все замочки тоже красные)
|
|
|
|
Enni4ka |
24 авг 2014, 09:48
|
*
Арсений 08.12.2014
 |
Девочки привет!принимайте в свои ряды! Заказали из Германии vip xl, цвет 438, к родам приедет  а мы наоборот ждем девочку, но муж надеятся на третьего-пацана  приходи к нам на завалинку в ноябрята-декабрята 2014  Привет-привет! Цвет универсальный на самом деле, мы потом девочку хотим  Вы с завода ждете? Мы нашли коляску в наличии, пришла за 2 недели. Я и не думала о такой оперативности) Класс) у меня муж хотел тоже на оранжевой раме в том году купить. Но я так и не рискнула. Хотя вживую ездила смотреть) красивая рама, реально) Кайзер хорошый конверт)  Хот яу меня не было. Но я знаю) ole4ka, И вас тоже поздравляю)  Да, мужья решают  )) мой выбирал на какой раме брать коляску, а я уже цвет  рыжую вживую не катали, видели красную беллибаттон, заказали, выбирая по фото шоколадку нашу, и по приходу поняли, что мы влюбились в нее.) Вчера кстати в Меге видели белый рейсер на белой раме. Для лета смотрится очень здорово! (На мой взгляд лучшем, чем черная на черном - в парке девушку видела на днях).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|