Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

ole4ka
post 24 авг 2014, 14:42
Сообщение №981 (ссылка)

Фанатка конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнка 16.07.2009
Анютка 06.11.2014
Аринка 13.11.2017
Enni4ka, да,с завода ждем. Я так и не нашла вип в наличии. А покажи плиз вживую! А то мы раму живую видели,цвет был серый с оранжевым,номер не помню. Наш шоколад был только в каталоге
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 24 авг 2014, 14:49
Сообщение №982 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Вчера кстати в Меге видели белый рейсер на белой раме. Для лета смотрится очень здорово! (На мой взгляд лучшем, чем черная на черном - в парке девушку видела на днях).

Хартанов вообще много катают..на белой раме тоже очень много, эти расцветки на белой раме, мне кажется еще с 12 года пошли....
А как понять черная на черном? Типо черная рама и черный текстиль? :fingal:
ну да как-то траурно...Хотя у меня сейчас тоже черная рама и черный текстиль
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наta
post 25 авг 2014, 14:13
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Соня 13.08.2004.
Арина 21.08.2009
Марк 22.06.2013.
Nata
Зимой с третим ребенком катала две коляски хартан вип и гессляйн 6,меховой конверт в хартане был, очень удобно , но на две зимы не пойдет! защита от непогоды отлично сидит на обеих колясках!
Кстати продаю, не интересует?
Увеличить

Отредактировано: Наta в 25 авг 2014, 14:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 26 авг 2014, 12:46
Сообщение №984 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Зимой с третим ребенком катала две коляски хартан вип и гессляйн 6

Какая вам коляска больше опнравилась Гесс или Вип?
Интересно так ваше мнение имея две эти коляски. Немцы.

Да, конверт у Хартана только на первую зиму, он не оч длинный.
Смотря какой малыш в общем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 28 авг 2014, 00:04
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
2) малыша ждем в ноябре-декабре. Расскажите, как вы катали малышей зимой? Интересует именно применительно к складной каркасной люльке. Если взять конверт на овчине (нужен ли? А что одевать под него?), то на следующую зиму он уже нам не подойдет? Можно ли взять что-то универсальное, на пару зим? Если можно, прям с ссылками бы или фото

Моя как раз 27 ноября родилась, я очень довольна своим хартаном именно как зимней коляской! (как летней для бездорожья тоже довольна :dance: вообще менять не хочу коляс). Люлька была жесткая, у нас был не конверт, а детский комбинезон на овчине и это очень здорово: ребенку гарантированно тепло. Но комбинезон я выбрала неправильный! Он был с ручками, а такой крохе ручки не нужны, надо как мешок(но с капюшоном!). Причем уже где-то в феврале наш комбинезон перестал застегиваться если ручки в рукава не вставлять, а если вставлять, то ей это страшно не нравилось, т.к. рукава тяжелые и руками пошевелить невозможно

Сейчас я бы для такого малыша взяла конверт-трансформер: как здесь (смотрите самую первую модель, № 208) Потом покрывало из овчины пригодится и санки постелить и большого ребенка накрыть!

а вообще хочу сказать спасибо за тему с обсуждением хартана! :love: благодаря ей я зарегистрировалась на материнстве и решилась на эту коляску! Остановилась на топлайн С: идеально для отвратительных дорог и при этом управляется одним пальцем! :dance:

[+]
Фотографии нашего хартана

кстати, мы купили зимние большие неповоротные колеса и откровенно зря. Даже по сугробам я в крайнем случае просто блокировала передние колеса. Ездит по самому бездорожью! :clap: даже по снежной каше :worthy:

Отредактировано: Совёнка в 28 авг 2014, 00:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybonita
post 28 авг 2014, 19:49
Сообщение №986 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Елисей 19.11.2013
Примите в свои ряды))))Я счастливая обладательница Рэйсера, родились мы 19.11.13, колясон катали с конца ноября где-то, сначала ездили в люльке жесткой, в мае пересели в прогулку. Для себя я не нашла минусов в этой коляске, каждый день ката и не нарадуюсь))))Едиственное хотелось бы, чтобы бортики в прогулке были повыше. Тоже покупали сменные колеса, одели за зиму от силы раз 10, особо не нужны они, зимой катались в комбезе Керри и в конверте овчином от Pecorella. Особо не умею писать отзывы и обзоры, но на вопросы отвечу с удовольствием)))
вот он наш красавец в дизайнерской расцветке Беллубаттон
Увеличить

вот еще фото, не хватает только сумки)))еще покупала удлинитель для капа с москиткой оригинальный, супер вещь на лето!!!!!без него никуда если солнце)))
Увеличить

Отредактировано: ladybonita в 28 авг 2014, 19:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybonita
post 28 авг 2014, 19:55
Сообщение №987 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Елисей 19.11.2013
Ответ на сообщение [?] Enni4ka от 18 авг 2014, 20:00
по совету девочки, у которой заказывала Хартан, брала конверт Pecorella, гляньте в яндеске, мне нельзя вставлять ссылки, родились 19.11.13, катались в комбезе и в этом конверте, в эту зиму этот же конверт буду использовать в прогулке, только в полный рост уже не влезет, но спину закроет и ноги)))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enni4ka
post 29 авг 2014, 11:47
Сообщение №988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арсений 08.12.2014
Enni4ka, да,с завода ждем. Я так и не нашла вип в наличии. А покажи плиз вживую! А то мы раму живую видели,цвет был серый с оранжевым,номер не помню. Наш шоколад был только в каталоге

ole4ka я бы рада поделиться фотками, но мы на волне позитива не сделали ни одной нормальной фотки, а коляску тут же запаковали и увезли к родителям(. Но в жизни цвет показался гораздо темнее, чем в каталоге. Папа мой вообще спросил, зачем мы такую мрачную взяли, хоть и сыну.. По мне - так красивый насыщенный шоколадный цвет, я такой и ждала.

Сейчас я бы для такого малыша взяла конверт-трансформер: как здесь (смотрите самую первую модель, № 208) Потом покрывало из овчины пригодится и санки постелить и большого ребенка накрыть!

Совёнка а под конверт вы что одевали?)
И я благодаря этому форуму сподвиглась на Хартан (ну и после того как в живую покатала его)

по совету девочки, у которой заказывала Хартан, брала конверт Pecorella, гляньте в яндеске, мне нельзя вставлять ссылки, родились 19.11.13, катались в комбезе и в этом конверте, в эту зиму этот же конверт буду использовать в прогулке, только в полный рост уже не влезет, но спину закроет и ноги)))

ladybonita Добрый день! Красавиц-коляс, цвет красивый очень! ;)
А сколько наполнителя было в вашем Керри? А как вам родная сумка Хартан (у вас же родная была?) А козырек от солнца со встроенной москиткой? Он ведь черный? как на коляске смотрелся? Я раздумываю о покупке либо него, либо отдельно козырька и москитки от тевтонии.. там цветом больше на выбор)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybonita
post 29 авг 2014, 23:08
Сообщение №989 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Елисей 19.11.2013
Ответ на сообщение [?] Enni4ka от 29 авг 2014, 12:47

Керри был самый теплый, то ли 250, то ли 350, не помню...родная сумка Хартан-это вообще мечта!!!но сумки дизайнерские отличаются от сумок обычных, дизайнерские круче))))и еще куча аксов к сумке прилагается. Козырек с москиткой, черный, да, норм на коляске смотрелся, к моей расцветке хорошо)))у меня тем более мальчик, для более яркой расцветки конечно мрачноват будет....надо подбирать к цвету коляски , я думаю))))если светлая коляска и девочка- я бы не взяла эту черную москитку)))) И что больше всего меня сейчас рудет-колясон мне обошелся в 38200!!!(2 в 1 + колеса сменные+сумка+москитка)Со мной подруга гуляет- у нее перега люлька была, теперь перега прогулка, ей на все про все обошлось более 40 штук, ходит и на мой Хартан облизывается)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 30 авг 2014, 21:52
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
Совёнка а под конверт вы что одевали?)
И я благодаря этому форуму сподвиглась на Хартан (ну и после того как в живую покатала его)
я его в живую так и не нашла нигде, заказала в итоге на свой страх и риск, в итоге осталась довольна на все 200% :love: Наши ровесники в это лето себе покупали трости, ищут новые коляски на зиму, а я и в ус не дую: меня моя полностью удовлетворяет и менять на другую я ее совсем не хочу! :dance:

Зимой совсем крозу одевала так: слип прямо на подгузник(или колготки+боди с рукавами, либо распашонка+ползунки, т.е. один трикотажно-хлопковый слой), а потом в пеленочку фланелевую пеленала. В холодные дни еще и в шаль-паутинку поверх пеленки, не знаю, нужно ли было, но мне так спокойнее. Носки, тем более шерстяные, на ребенка ни разу не надевали зимой, у нас их даже не было. Ноги всегда были теплые при возвращении. На голову сперва трикотажный плотный чепец, прикрывающий лоб,потом зимняя шапка и капюшон. Капюшон был достаточно просторный, в него поддувало, иначе полегче шапку бы надевала. Ниже -20 не выходили, либо в слинге под моей курткой с маленькой дырочкой для воздуха. Но это скорее не из-за одежды, а из-за опасения обморозить личико :blush:

вот как-то так ребенок выглядел, под пеленкой - обыкновенный некстовский слип, на голове видно две меховые опушки две: одна от шапочки, вторая от капюшона и белое - чепчик. Как видите, рукава абсолютно лишнее, ребенку было комфортно только с ручками у тела(да и они(рукава) слишком огромные и тяжелые для такой крохи). В обычной жизни не пеленали с роддома, только для прогулок и ей там свободно.

Фотография сделана 29 декабря, ребенку месяц. Температура была что-то около -10 с небольшим ветром
[+]
фотография в расстегнутом комбезе

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных