Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Совёнка
post 30 авг 2014, 22:01
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
козырек и москитку брала от тевтонии именно из-за цвета. Не представляю я свой белый мерседес с черным козырьком :fingal: взяла красный, оттенки очень рядом. Еще матрасик дополнительный тоже от тевтонии взяли, он ни на одну фотографию в отчете не попал, но вообще на нем летом катались, он не такой толстый и теплый как тот матрасик-подстилка, который из люльки получается. И, говорят, уже для ходяче-сидячих детишек хорошо, чтобы саму коляску не пачкали ботинками грязными. Вот такой: http://www.kidsroom.de/ru/chihaol-dlya-pro...carlet-red-2013

Еще взяла муфту и очень рада что все-таки смогла убедить мужа что она мне нужна! Руки не разу не замерзли зимой и очень удобно осенью когда вроде и не сильно холодно, но руки на ручке-то стынут во время прогулки. Я даже в самые холодные прогулки максимум осенние перчатки надевала(и то обычно если ветер был).

Сумкой не сказать чтобы довольна... мне вот эта куча барахла внутри совсем неудобна оказалась, все вытащила. И форма мне не очень удобна. С другой стороны, ни одной другой сумки я брать и не стала(значит с этой не так все плохо) и, главное, она же идеально подходит к коляске по внешнему виду! :love: Плюс экокожа, тряпочкой протер и чисто :cool:

Кроме самой коляски мы взяли:
- сумку-люльку-переноску с жесткими стенками
- доп.колеса для зимы
- сумку для мамы
- муфту на ручку коляски
от Тевтонии:
- козырек
- москитка
- матрасик

Откровенно лишней покупкой оказались зимние неповоротные колеса. Продать, что ли? :scratch: Надо кому? за полцены отдам, одевали только посмотреть как оно вообще. Только коробку от них активно использовали: туда отлично помещается все колясочное барахло :D

Дождевик шел в комплекте с коляской и им не пользовалась ни разу. Слабый дождь коляска прекрасно "держит" сама, т.к. кожа, а под сильным дождем мне самой гулять не хочется :D

Отредактировано: Совёнка в 30 авг 2014, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мариямария
post 3 сен 2014, 00:11
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Ивантеевка

сынок февраль 2011
ещё сынок январь 2015
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Думаю заказать рейсер 2в 1 на киндсруме.
Скажите, а накидка на прогулку входит в комплект? Что-то не могу разобраться.

Еще на авито предлагают "частники" новый рейсер 2 в 1 от 35000, в зависимости от расцветки. Получается, что разница с германским сайтом всего несколько тысяч. В чем подвох?

Отредактировано: мариямария в 3 сен 2014, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enni4ka
post 3 сен 2014, 07:23
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арсений 08.12.2014
Ответ на сообщение [?] мариямария от 3 сен 2014, 01:11
Привет!
Я накидку на прогулку заказывала отдельно. В комплекте идет только накидочка на люльку.

А на кидсруме сейчас выходит дешевле 35 тут (даже с учетом курса?)?
Я заказывала месяц назад коляску, вышла около 36, люлька+прогулка+накидка на ножки+колеса передние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мариямария
post 3 сен 2014, 08:31
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Ивантеевка

сынок февраль 2011
ещё сынок январь 2015
Ответ на сообщение [?] Enni4ka от 3 сен 2014, 08:23
Вот и получается, что особой разницы в цене нет, ну тясячи 3.
Плюсы -коляска уже в наличии. Можно повыбирать цвета вживую. Осмотреть целостность на месте.
Минусы -может не быть нужного вам цвета, и отсутствие нужных аксов.

Отредактировано: мариямария в 3 сен 2014, 08:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мариямария
post 3 сен 2014, 11:31
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Ивантеевка

сынок февраль 2011
ещё сынок январь 2015
Девы, подскажите. Задумалась над жесткой переноской. А где ее глянуть можно? На Совенке не нашла.
Р.s. малыш ожидается ссередине января
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 5 сен 2014, 16:07
Сообщение №996 (ссылка)

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот и наша колясочка приехала (3 недели шла из Германии). Брали только прогулку Topline S, цвет тоже 438 (как и на предыдущей странице у девушки). По фото я думала, что она посветлее будет, в реале темно-темно-коричневая.
Стала я ее собирать и никак с капом не могу разобраться, помогите, плиз. В инструкции на сайте (в посылке не было инструкции) кроме кнопок на капе еще какая-то резиночка должна быть, которая за петельку на спинке крепится, но у меня ничего такого нет. Только две кнопки. Я их прикрепила на спинку, но в итоге, ткань не в натяг, особенно, если спинку поднять. По бокам в сидячем положении кап вообще жутко топорщится в стороны, между ним и спинкой (боковые части которой тоже жутко топорщатся) такие дыры, что туда руку можно просунуть. А на фотографиях Хартанов все так аккуратно. Да и в магазине такой жути я не наблюдала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesic
post 9 сен 2014, 08:18
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

Декабренок 2005
Декабренок 2011
Девы, подскажите, дождевик Элоди на Хартан Вип садится? На люльку в том числе? Заранее спасибо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 9 сен 2014, 08:39
Сообщение №998 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Нашли в посылке все-таки инструкцию... Действительно, по ней теперь кап крепится двумя кнопками на раму и все. Это просто ППЦ...
Вот так "замечательно" выглядит наша колясочка. Немцы, блин. Лучше бы польшу взяла, такого ужаса даже у китайских я не видела.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lexi-l
post 9 сен 2014, 08:59
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерик 23.04.2012
Дениска 19.12.2014
Кошатница, что-то не то, вы уверены, что все правильно делаете? Это на новых моделях теперь так? :O:
У меня прость болтался вроде, а вооьще там крючок должен быть. Посмотрите в теме на стр. 92 подробнее с фото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 9 сен 2014, 10:14
Сообщение №1000 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Lexi-l,
Посмотрела фотки, спасибо. Вот нет у меня этой тесемки (резинки) в капюшоне. ((( Только две кнопки (не замочки, а кнопки как на одежде бывают).
Наша коляска 14 года, в видеобзоре модели 2014 на ютубе тоже тесемка есть. Так что и не знаю (( Хочется надеяться, что это не подделка (заказывали из Германии с бэбишопа), но неужели производители в середине года могут детали модели менять?
Фото капа изнутри:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 12:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных