Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение

Feiya
post 13 авг 2013, 01:23
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] Симпампуська от 12 авг 2013, 11:43
ЦИТАТА ( Симпампуська )
Как думает нормально с ним гонять за старшим в школу(до зимы)по тротуару с бордюрами малышу 10мес-12 мес ?

Если по бездорожью не планируете ездить, тогда нормально. Ход у коляски легчайший. Если Вы ростом не как я, малявка, то и с бордюрами нормально. :shuffle: Мы в этом плане с Крузом не подружились.

Зато в его корзину можно и портфель, и сменку и пару одноклассников в гости забрать! :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Симпа
post 13 авг 2013, 07:37
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ДерЁвня под Москвой

А 17.06.06
Р 24.10.2012
Р и Л 1.03.2017
Спасибо, я читала Ваш отзыв о крузе. Пока для себя отметила больше плюсов,чем минусов. Надеюсь 168 нормальный рост,ходить будем по тротуару. Одно только расстраивает,ждать его месяц,а сШФ не умею заказывать и научить меня некому. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 13 авг 2013, 10:45
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Ответ на сообщение [?] Симпампуська от 13 авг 2013, 08:37

Все не так уж и сложно (сама своим словам не верю)))Вчера посидела на шопфане, зарегистрировалась (там пошаговая инструкция).Реально ПРОСТО.Есть техподдержка и форум, где отдельная тема для новичков есть и такие как я динозавры задают вопросы ;) Достаточно быстро отвечают.Зарегистрировалась на Амазоне - еще проще (не зря сайт америкосовский)Нашала то, что хочу))Но мне придется немного подождать т.к. нужно проверить пройдет ли коляска по габаритам.Крузик точно пройдет так, что Вам не придется с этим заморачиваться

PS месяц ждать не обязательно.Есть экспресс доставка.Чуть дороже, но уже через 10 дней коляс у Вас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 14 авг 2013, 01:53
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] Симпампуська от 13 авг 2013, 08:37
ЦИТАТА ( Симпампуська )
Спасибо, я читала Ваш отзыв о крузе.

:4u:
ЦИТАТА ( Симпампуська )
Пока для себя отметила больше плюсов,чем минусов

Идеальных колясок не бывает!

ЦИТАТА ( Симпампуська )
а сШФ не умею заказывать и научить меня некому.

Все не так сложно, как кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрельская
post 18 авг 2013, 12:34
Сообщение №15 (ссылка)

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания
Арина 28.12.2005
Марк 10.12.2013
Очень мне понравилась Виста!жаль потрогать посмотреть один раз смогла,на след день ее уже купили.Хочу купить именно ее,по цвету мучаюсь теперь черная или красная?)Боюсь не надоест ли красная.

Отредактировано: Апрельская в 18 авг 2013, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
orhideika
post 18 авг 2013, 14:39
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

крошка январь2013
крошик март 2016
в 2017 году
хочухочухочу
Как приятно, растет таки темка наша))))
Ответ на сообщение [?] Апрельская от 18 авг 2013, 13:34
У меня красная, отличный цвет, он не яркий

Приятное открытие - зонт и подстаканник от Бугабу отлично подошли к Висте! а то я та жалела, что на Висту не взяла подстаканник, теперь хожу и радуюсь, с Бишки на Вист переставляю, когда гулять выхожу.
Еще обнаружила, что у Висты передние колеса посаже ны на пружину, так что амортизация все- таки есть неплохая. Особенно когда сама садишься- так пружинит :shuffle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 31 авг 2013, 18:36
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Ура)))Сегодня забрали МОЮ висточку!!!Какая же она классная!!!Сижу - любуюсь...ткань такая необычная

orhideika, мы все серую хотели заказать, а потом решили красную :???:цвет приятный

Отредактировано: ychilka в 31 авг 2013, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 1 сен 2013, 10:26
Сообщение №18 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Привет всем :hi:
Давненько здесь не была, а щас чего-то навеяло... Дождь за окном явно надолго, настроение "супер", че делать незнаю - ни черта не хочется. Вот думаю по теме, отакатались мы лето в Априке, а щас как обычно неизбежно встает вопрос о новой колясочке. Непонимаю почему все люди, как люди покупают с 1.5 лет какую нить трость дешевскую и проблем не знают, а нам вечно чето НАДО, да и че получше. Но ведь это действительно так! Вот вчера спускаюсь вечером в магаз, дети со мной, старший рядом, малая в колясе плюс зонтик в руке. Спускаемся по лестнице - сношу ее на руках, ну да Бог с ним, справляемся. На обратном пути таже история только два тяжелых пакета в руках, - заношу значала их, спускаюсь за дочкой думаю, ну щас точно завалюсь, беру ребенка поднимаю наверх, потом спускаюсь за коляской, и все это под дождем :BzZz: Смотрю на пандус и невольно думаю, как хорошо было бы просто заехать по нему. К слову в подезде история в точности повторяется. Но вот в чем проблема, ни одна моя коляска кроме люльки в пандус не проходила, и че делать ума не приложу, а ведь зимой будет еще и скользко...
:ЗЫ: Априку люблю очень, но не подходит она нам на зиму никак, только вот чем же ее заменить, ума не приложу?!

Ответ на сообщение [?] ychilka от 31 авг 2013, 19:36
ychilka, классно вам, делитесь фотками ;)

Отредактировано: peckachu в 1 сен 2013, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 1 сен 2013, 10:52
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Ответ на сообщение [?] peckachu от 1 сен 2013, 11:26
ЦИТАТА ( peckachu )
делитесь фотками
- пассажира ждём)))все что можно было снять с коляски отправила в стирку...

А в районе где живу я вообще пандусов нет!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 1 сен 2013, 11:05
Сообщение №20 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] ychilka от 1 сен 2013, 11:52
ychilka, а где вы живете?))
Да без пандусов впринципе можно и так коляс скатить, лишь бы тормоза не задевали, у нас задевают щас как раз таки...
Я уже все колясы пересмотрела сто раз, наизусть уже все знаю, только от этого не легче :???: Хочется что-то новое, такое чтобы подходило и нравилось, но такого видно нет((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных