Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
Feiya |
13 авг 2013, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение Симпампуська от 12 авг 2013, 11:43ЦИТАТА ( Симпампуська ) Как думает нормально с ним гонять за старшим в школу(до зимы)по тротуару с бордюрами малышу 10мес-12 мес ? Если по бездорожью не планируете ездить, тогда нормально. Ход у коляски легчайший. Если Вы ростом не как я, малявка, то и с бордюрами нормально.  Мы в этом плане с Крузом не подружились. Зато в его корзину можно и портфель, и сменку и пару одноклассников в гости забрать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Симпа |
13 авг 2013, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1073
А 17.06.06
Р 24.10.2012
Р и Л 1.03.2017
 |
Спасибо, я читала Ваш отзыв о крузе. Пока для себя отметила больше плюсов,чем минусов. Надеюсь 168 нормальный рост,ходить будем по тротуару. Одно только расстраивает,ждать его месяц,а сШФ не умею заказывать и научить меня некому.
|
|
|
|
ychilka |
13 авг 2013, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение Симпампуська от 13 авг 2013, 08:37Все не так уж и сложно (сама своим словам не верю)))Вчера посидела на шопфане, зарегистрировалась (там пошаговая инструкция).Реально ПРОСТО.Есть техподдержка и форум, где отдельная тема для новичков есть и такие как я динозавры задают вопросы  Достаточно быстро отвечают.Зарегистрировалась на Амазоне - еще проще (не зря сайт америкосовский)Нашала то, что хочу))Но мне придется немного подождать т.к. нужно проверить пройдет ли коляска по габаритам.Крузик точно пройдет так, что Вам не придется с этим заморачиваться PS месяц ждать не обязательно.Есть экспресс доставка.Чуть дороже, но уже через 10 дней коляс у Вас
|
|
|
|
Feiya |
14 авг 2013, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение Симпампуська от 13 авг 2013, 08:37ЦИТАТА ( Симпампуська ) Спасибо, я читала Ваш отзыв о крузе. ЦИТАТА ( Симпампуська ) Пока для себя отметила больше плюсов,чем минусов Идеальных колясок не бывает! ЦИТАТА ( Симпампуська ) а сШФ не умею заказывать и научить меня некому. Все не так сложно, как кажется.
|
|
|
|
Апрельская |
18 авг 2013, 12:34
|
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Арина 28.12.2005
Марк 10.12.2013
 |
Очень мне понравилась Виста!жаль потрогать посмотреть один раз смогла,на след день ее уже купили.Хочу купить именно ее,по цвету мучаюсь теперь черная или красная?)Боюсь не надоест ли красная.
Отредактировано: Апрельская в 18 авг 2013, 12:35
|
|
|
|
orhideika |
18 авг 2013, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
крошка январь2013
крошик март 2016
в 2017 году
хочухочухочу
 |
Как приятно, растет таки темка наша)))) Ответ на сообщение Апрельская от 18 авг 2013, 13:34 У меня красная, отличный цвет, он не яркий Приятное открытие - зонт и подстаканник от Бугабу отлично подошли к Висте! а то я та жалела, что на Висту не взяла подстаканник, теперь хожу и радуюсь, с Бишки на Вист переставляю, когда гулять выхожу. Еще обнаружила, что у Висты передние колеса посаже ны на пружину, так что амортизация все- таки есть неплохая. Особенно когда сама садишься- так пружинит
|
|
|
|
ychilka |
31 авг 2013, 18:36
|
*
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ура)))Сегодня забрали МОЮ висточку!!!Какая же она классная!!!Сижу - любуюсь...ткань такая необычная orhideika, мы все серую хотели заказать, а потом решили красную  цвет приятный Отредактировано: ychilka в 31 авг 2013, 18:37
|
|
|
|
peckachu |
1 сен 2013, 10:26
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Привет всем Давненько здесь не была, а щас чего-то навеяло... Дождь за окном явно надолго, настроение "супер", че делать незнаю - ни черта не хочется. Вот думаю по теме, отакатались мы лето в Априке, а щас как обычно неизбежно встает вопрос о новой колясочке. Непонимаю почему все люди, как люди покупают с 1.5 лет какую нить трость дешевскую и проблем не знают, а нам вечно чето НАДО, да и че получше. Но ведь это действительно так! Вот вчера спускаюсь вечером в магаз, дети со мной, старший рядом, малая в колясе плюс зонтик в руке. Спускаемся по лестнице - сношу ее на руках, ну да Бог с ним, справляемся. На обратном пути таже история только два тяжелых пакета в руках, - заношу значала их, спускаюсь за дочкой думаю, ну щас точно завалюсь, беру ребенка поднимаю наверх, потом спускаюсь за коляской, и все это под дождем  Смотрю на пандус и невольно думаю, как хорошо было бы просто заехать по нему. К слову в подезде история в точности повторяется. Но вот в чем проблема, ни одна моя коляска кроме люльки в пандус не проходила, и че делать ума не приложу, а ведь зимой будет еще и скользко...  Априку люблю очень, но не подходит она нам на зиму никак, только вот чем же ее заменить, ума не приложу?! Ответ на сообщение ychilka от 31 авг 2013, 19:36ychilka, классно вам, делитесь фотками Отредактировано: peckachu в 1 сен 2013, 10:25
|
|
|
|
ychilka |
1 сен 2013, 10:52
|
*
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение peckachu от 1 сен 2013, 11:26ЦИТАТА ( peckachu ) делитесь фотками - пассажира ждём)))все что можно было снять с коляски отправила в стирку... А в районе где живу я вообще пандусов нет!!!
|
|
|
|
peckachu |
1 сен 2013, 11:05
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение ychilka от 1 сен 2013, 11:52ychilka, а где вы живете?)) Да без пандусов впринципе можно и так коляс скатить, лишь бы тормоза не задевали, у нас задевают щас как раз таки... Я уже все колясы пересмотрела сто раз, наизусть уже все знаю, только от этого не легче  Хочется что-то новое, такое чтобы подходило и нравилось, но такого видно нет((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|