Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
Шуры-Муры girl |
14 июн 2014, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Сыночек 2011
 |
Ответ на сообщение КудряшкаДи от 14 июн 2014, 08:25Посиотрите valco baby snap, valco baby snap 4
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
p-rock |
15 июн 2014, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
Ответ на сообщение КудряшкаДи от 13 июн 2014, 21:51куда ставить ножки - это предпочтение скорее самого пассажира, кому как удобнее. катала старшую (3г 9м, 100 см, 16 кг) по квартире в висте, ей удобно исключительно с поднятой до горизонтали подножкой и ноги по-турецки калачиком) но она везде так сидит при возможности, в т.ч. в автокресле, если есть возможность снять обувь. про минимайзеры где-то читала, что еще от сильвер-кросс подходят. только надо ли оно для висты? есть же люлька, а когда подрастет, то и без минимайзера в гамаке нормально будет, тем более крупный малыш если. для перелетов виста все же здоровенная и тяжелая, имхо. Да и жалко, если сломают. тоже думаю над этим вопросом. и пока варианты либо априку какую-нибудь, либо что-то еще подешевле взять легкое. я тоже думала про подножку для старшего ре, но вот мне кажется, что с люлькой ее нереально использовать, люлька торчит слишком. или мне кажется?) я взяла Атон 3s, хорошее кресло. но макси-кози, наверное, будет немного просторнее. но у атона лучше краш-тесты, да и чисто визуально оно как-то надежнее, подголовник с защитой, регулируемый по высоте, а у макси-кози подголовника нет, ощущение, что голова ребенка будет болтаться из стороны в сторону... адаптеры для автокресла пришлось заказать из штатов, в России кормили завтраками бесконечно. заказала через шопотам. ну и сеееервис... 20 мая оформила заказ, только 10 июня выслали. по 4-5 дней уходит от платежа до их действий. в итоге 7-10 дней потеряны просто так, да и комиссии немаленькие. мне до пдр осталось 4 дня, хотелось бы получить эти адаптеры пораньше, поэтому доставку пришлось выбрать емс, 57$! изначально думала, что отправлю их собственной службой до тк в Москве, а потом уже дальше. а у них оказывается доставка только на конкретное лицо. типа ищите знакомых, которые сами на ваш склад отвезут. адаптеры изначальной стоимостью 29.99$ обошлись мне в 103$. Надеюсь, что подойдут хотя бы) а с шопотамом я больше не связываюсь. очень медленная работа сервиса. на письма вместо положенных 48 часов отвечают иногда больше недели! а дозвониться им бывает невозможно по 2-3 дня, какие-то проблемы у них с телефоном...
|
|
|
|
КудряшкаДи |
15 июн 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
сыночек 2009г
доченька 2014г
 |
p-rock, спасибо за подробный ответ! адаптеры наверно на ибее закажу, там доставка вообще до россии нереально дорого стоит. Закажем наверно через шипито, еще что-нибудь закажу и объединю, подешевле должно быть. Подставку планирую с гамаком, на отдых как раз брать
|
|
|
|
MyLittleBunny |
15 июн 2014, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дарья 02.03.2012
Павел 08.07.2015
 |
Ответ на сообщение p-rock от 15 июн 2014, 10:45Я заказываю через шопфанс. Мне последние посылки дней за 5 приходили.
|
|
|
|
наташа.от |
15 июн 2014, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 639
Олег 9.04.08
Ольга 10.09.14
 |
У меня созрел вопрос: заказала с Амазона вкладыш для н/р, и подумала, можно ли его использовать одновременно с конвертом? Он ведь с подголовником, не в конверт же его засовывать? Или в конверт?
|
|
|
|
Пчелёнок |
15 июн 2014, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 555
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
Девочки, а у висты и круза гамаки одинаковые или нет?
|
|
|
|
Feiya |
15 июн 2014, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Конверт поверх вкладыша, я дкмаю. А так, посмотрите сами,как приедет, но девочки выкладывали фото и вкладыш был под конвертом. Если по замерам, то там незначительная разница есть. На оф. сайте можно проверить, у них там все замеры есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Locktat |
16 июн 2014, 04:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
 |
Обязательно фирменный чехол, у нас в обычном чехле умудрились сломать за стежку на шасси, отдавали на трапе. Несколько раз забирали на трапе, а отдавали на багажной ленте. Грузчики с багажом не церемонится, бросают, как попало, не жалеют. Фирменные тревелбэки сдают на трапе. У меня карсит макси- кози мико, широкий, удобный, но тяжелый, ремнями младенец хорошо держится, головка не болтается, старшая 3лет. дочка тоже в нем чувствует себя комфортно))) Я планирую ехать в Москву с ним, вместо люльки, так как всегда проблема в такси с автокреслами, а также возьму рюкзак эрго бэби. Зимой у меня был конверт меховой немецкий, забыла название( за 10000 руб) хорошо подошел к Висте.
|
|
|
|
наташа.от |
16 июн 2014, 06:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 639
Олег 9.04.08
Ольга 10.09.14
 |
Locktat, У меня тоже немецкий конверт, он очень большой и теплый, на висту садится нормально в прогл блок, а вот в люльку вместе с дитем боюсь не влезет  . Хочу еще сшить флисовый конквертик потоньше, типа футмуфта. Меня и смутило, что если мы в прогблок рано перелезем, месяца в 4-5, будет еще зимняя зима, конверт толстенный, да еще минимайзер каким то образрм расположить нужно
|
|
|
|
Feiya |
16 июн 2014, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Тогда под конверт можно подложить свернутый в рулон пледик, в углубление гамака и конверт ляжет выше и крохе будет удобнее. Это,если вкладыш и конверт вместе никак. Варианты есть. Может быть и без всего будет удобно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|