Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
Charly55 |
19 июн 2014, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
Ответ на сообщение afi от 19 июн 2014, 13:40Думаю, все имели в виду автокресло, установленное на шасси  ребенка с креслом в салон, шасси в багажик и поехали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
afi |
19 июн 2014, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
Автокресло для прогулок все же не такой удобный вариант, как люлька. У нас макси кози пеббле, ребенок первый, так что осваивали его прямо при выписке из роддома, я вообще не сразу смирилась с положением ребенка в автокресле, все искала как поставить полностью горизонтельно, в итоге рассудили, что немцы вреда ребенку бы не допустили, так и поехали Купила переходники кресло-коляска, но еще не тестила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Charly55 |
19 июн 2014, 15:39
|
*
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
Ответ на сообщение afi от 19 июн 2014, 14:39Это просто мы непривычные  а весь мир возит в автокреслах на шасси и ничего, вроде, здоровые детки в итоге в плане позвоночника и пр. предметов наших страхов. Но с первым ребенком да, понимаю Вас, сама такая была Можно еще вариант гамак+вкладка для младенцев рассмотреть, но по мне так автокресло на шасси для автовылазок удобнее-снял-переставил, если спит, особенно.
|
|
|
|
Feiya |
19 июн 2014, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Так люльку можно в плоский блин сложить, разве нет?  Прогулки в автокресле, для меня, сомнительны, хотя бы потому, что в нем жарко,если летом, ведь там нет вентиляции,зато есть прослойка из пенопласта,которая, видимо для защиты и мягкости, но она задерживает тепло, к тому же. У меня ребенок в автокресле всегда с мокрой спиной, какую одежду ни надень.  А зимой так гулять...тоже....кап от ветра не защищает...ну и прочее. Это,если не учитывать положение ребенка в автокресле, о котором спорят врачи и производители автокреселл, да и мамы между собой.  Лично мы в автокресле спали плохо, желая поскорее из него выбраться, вероятно, из-за жары, а может, просто неудобно, не знаю.
|
|
|
|
Charly55 |
19 июн 2014, 16:16
|
*
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
Ответ на сообщение Feiya от 19 июн 2014, 17:04Можно сложить в блин, но это небыстрая манипуляция Спорить об авторесле не буду, каждый решает для себя сам. Просто есть такой вариант. И есть большой опыт родителей за рубежом использования такого варианта Ой, прикол, были в отпуске, вернулись, Висту в итоге давно не катала, сегодня в прогулки пришли, а я ее сложить не могу-забыла как  еле вспомнила, совсем не с первого раза причем
|
|
|
|
p-rock |
19 июн 2014, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
Ответ на сообщение Charly55 от 19 июн 2014, 19:39то, что дети здоровые в плане позвоночника - это еще доказать надо. мода на автокресла на шасси появилась не так давно, а последствия этого могут вылезти лет через 20 в виде скалеозов, остеохондрозов и пр. не думаю, конечно что это будет прям серьезные проблемы, но все же. да и специальных долгосрочных исследований на эту тему нет. и не обязательно при этом люди будут обращаться к врачу и еще меньше вероятности, что придет в голову связать это с далеким детством. надо ли вам такие перспективы? я считаю, что как вариант для иногда - вполне приемлемо, но при возможности лучше использовать люльку. например, если ре уснул в машине - поставили на шасси автокресло и покатились гулять по парку или тц. проснулся - взяли на руки или переложили в люльку. производители автокресел хоть и утверждают о безопасности для позвоночника, но все же в любой инструкции рекомендация - не более 2 часов подряд, потом отдых, а по возможности и чаще.
|
|
|
|
Feiya |
19 июн 2014, 16:40
|
*
 |
Charly55, да,конечно, спорить на эту тему смысла нет. Каждая мама сама чувствует, что ребенку хорошо, а что нет. Слинги уж как вошли в моду и все их хвалят, а у нас вопли и крики сразу. Потом подружке отдала, она вернула, сын категорически отказался в нем находиться. Эрго-рюказк-тоже самое. А,ведь, есть детки,кому удобно. Просто,когда спрашивают совет, то надо все варианты проговорить,поскольку,если ребенку в автокресле будет некофортно, то надо будет спешно искать люльку. Хорошо бы заранее понимать, что да как.
|
|
|
|
Charly55 |
19 июн 2014, 18:09
|
*
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
Ответ на сообщение Locktat от 19 июн 2014, 18:50ЦИТАТА Американцы только в автокреслах своих деток катают, уже лет 20, и обувь у них для детей- тряпочная и кожзам( как в нашем детстве), никаких супинаторов и тп, и ничего вырастают нормальные, не кривые и косые, а счастливые и улыбающиеся))  про обувь особенно  но сейчас нас тут
|
|
|
|
Feiya |
19 июн 2014, 18:34
|
*
 |
Девочки, ну простите, у них и дети на родителей в полицию жалуются и родственницу взяли на учет,как неблагополучную мать, хотя она супермама, и смешно и грустно одновременно, домашняя еда у них -тот же фастфуд:достал из морозилки и микроволновку сунул. Не во всем с них пример стоит брать. И вообще, босиком ходить полезнее.
|
|
|
|
orhideika |
20 июн 2014, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
крошка январь2013
крошик март 2016
в 2017 году
хочухочухочу
 |
я с вистой на машине с ребенкиного о рождения. ребенка в кресло в машину, люльку на заднее сиденье рядом с дочкой, шасси сложить и в багажник. если в машине кроме меня и ребенка кто то на заднем сиденье- люлька вполне себе в багажник помещается, просто неудобно. машина у меня не джип, но и не маленькая правда. в дальнюю дорогу люльку в блинчик складывали, когда вещей много совсем было. Автокресло, ага , как то слишком вертикально ребенок сидит, но я потом привыкла, ребенку удобно, а часами я так не гуляла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|