Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
МуррКоша |
20 июн 2014, 21:07
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Locktat, смело  у меня нет гладильной доски,и утюг обычно долго ищу,вот задумалась,купить или нет?Старшему гладила с 2х сторон до 3 месяцев+кипячённая вода,дочке уже это всё до месяца,думаю сейчас еще проще будет Но вот врачи местные и медицина меня не радуют(Оборудование,да,лабораторные возможности да,но сами врачи((((Но это не для этой темки Отредактировано: МуррКоша в 20 июн 2014, 21:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Charly55 |
20 июн 2014, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
Ответ на сообщение Пчелёнок от 20 июн 2014, 16:21ЦИТАТА А мне нравится,как круз едет, даже по неровному асфальту очень достойно идёт,кроме того он лёгкий и маневрененный, во все пандусы въезжает, в лифт без проблем, просто сказка, а не коляс Как же я рада это читать! Согласна со всем! Урбан плюс Круз-суперкомплект, правда же? Что еще важно, обе эти коляски можно катать до колясочной пенсии, и по кг и по посадке и комфорту ребенка и управления они будут на высоте до самого конца. Единственное-может просто надоесть  но можно отрываться на аксах, вносить разнообразие. На Урбан капы и конверты менять, на Круза при желании вон текстиль от Висты надеть можно. А матрас Скип-Хоповский сидит отлично, не сползает совершенно. На мой взгляд, он прекрасно сочетается с козырьком. Матрасики в цветочек и пр. рисунок мне на Крузе и Висте совсем не нравятся  Про потение-не могу толком ничего дельного сказать. Сын не спит давно уже в коляске, доезжаем до магазина или площадок дальних, как-то не потел, но, может, еще погода не располагает. Мне думается, что вот совсем не потеют или на сетчатых сиденьях, или на специальных матрасиках (типа японских). Кстати, есть еще вариант мехового матраса (шкуры), но у нас это совсем не принято  а в Греции, например, я часто видела деток на шкурах в колясках в жару. Отредактировано: Charly55 в 20 июн 2014, 21:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feiya |
20 июн 2014, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Locktat, я никогда в кипяченой воде не купала  , одежду гладила, но с целью разгладить.  Кто-то до сих пор пеленает и не использует памперсы  Вот Charly55, пишет про меховую шкурку летом, мол, не принято, а я в какой-то теме написала, что меховой конверт осенью использую, меня чуть не сожрали там, обвинив в издевательстве над ребенком.  Так что разброс взглядов и мнений даже в пределах одного города огромен, что уж про страны говорить! Мне очень понравился документальный фильм "Малыши"-там показан первый год жизни малышей из разных стран. Один малыш купается с папой под душем, а другой сидит в тазу, который стоит на полу какого- то сарая и сзади подходит коза и из этого тазика пытается пить воду.  . Третий ползет по песку и пьет воду из ручья. Малыши одного возраста, но живут в разных странах.  И для каждого из них это нормально. Интересный фильм, посмотрите на досуге.
|
|
|
|
peckachu |
21 июн 2014, 00:40
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Feiya от 21 июн 2014, 00:16Feiya, фильм мало того, что интересный, но и снят потрясающе! Отредактировано: peckachu в 21 июн 2014, 00:43
|
|
|
|
Feiya |
22 июн 2014, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
peckachu, да.  Я несколько раз пересматривала.
|
|
|
|
наташа.от |
22 июн 2014, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 639
Олег 9.04.08
Ольга 10.09.14
 |
Девы, ручка висты при складывании коляса очень пачкается? Ведь по сути коляска на ней стоит. Никто ничего не придумывал по этому поводу?
|
|
|
|
КудряшкаДи |
22 июн 2014, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
сыночек 2009г
доченька 2014г
 |
наташа.от, я планирую купить висту осенью. Все нравится, кроме сложения. Жаль ,что стоит на ручке, и что весь текстиль снаружи  будет пачкаться... могли бы сделать, как у многих колясок сейчас, складывается коляс и все сиденье внутри, ничего не марается. Хочу сшить простенький чехол на ручку, по типу чехлов на бампер - прямоугольник застегивающийся на липучки. без наворотов, именно для перевозок в машине и в самолете. Дома складывать коляску не буду, коридор большой, поэтому переживу этот минус)))) А так, для себя может сошью что-нибудь красивое)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
наташа.от |
22 июн 2014, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 639
Олег 9.04.08
Ольга 10.09.14
 |
КудряшкаДи, Вот я тоже думаю чехол на ручку какой-нибудь сообразить для машины. Я пока не знаю где мы будем жить, м.б и придется каждый день складывать. Думаю можно даже детскую колготину разрезать и липу на нее вшить, дешево и сердито  на каждый день.
|
|
|
|
JKussh |
22 июн 2014, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Илюша 24.11.2007
Климуша 25.12.2013
 |
И снова, девочки, привет) перемеряла я лифт - в печали - 59 см. Думаю всеж взять Круза, теперь только осталось дождаться когда в наличии появится минимайзер и бампер, а также определиться с цветом. Интересно, будут ли еще какие акции на покупку Круза?
|
|
|
|
Charly55 |
22 июн 2014, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
Девочки, про ручку не понимаю ваших сомнений  вы в лужу собираетесь коляску ставить? Почему именно о ручке речь? Складываю коляску каждый день, храню в сложенном виде, стоит на ручке, на которой, кстати, есть специальные выступы для опоры. Сама ручка не пачкается. Выступы эти максимум немного могут испачкаться, но вы дома же не в грязь ставите коляску  или вы из машины будете вынимать и на землю хотите коляску ставить? Для того, чтобы ее разложить-сложить, этого делать не надо, она складывается колесами вниз вся, сиденьем, соответственно, наверх, раскладывается также из положения лежа колесами вниз. Сиденье в итоге всегда чистое, ручка тоже. И по поводу претензий к тому, что производители не могли сделать так, чтобы сложение было сиденьем внутрь... Сложно комментировать даже... Вы коляску себе эту представляете? Вы ее сиденье представляете? Это гамак-сиденье, имеющее стационарную форму. Его нельзя согнуть пополам и сложить внутрь коляски
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|