Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
наташа.от |
3 июл 2014, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 639
Олег 9.04.08
Ольга 10.09.14
 |
Ответ на сообщение bello4ka от 3 июл 2014, 23:52Я тоже впервые чтото оттуда заказала, через посредника, зато все просто: ссылка, деньги, теперь забрать останется. Ну если у вас период пересаживания в гамак придется на лето, то лишней точно не будет. У меня это на зимнюю одежду придется, бублик, наверно не пригодится, т.к сначала шапки/капюшоны, а потом уже и без него хорошо будет. Хотя есть у меня авнтюрная мысля податься в 2-3 ребенкиных месяца на море, и тогда будем брать прог блок и эту фигнюшку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kiara11 |
4 июл 2014, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
Мурысик 01.14
 |
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто катал коляски других фирм, есть ли прогулочные колясочки с текстилем по качеству как у uppababy? Я ездила в олант, из того что было сравнимо только у бугабу, остальное не понра Отредактировано: Kiara11 в 4 июл 2014, 11:23
|
|
|
|
Nissya |
4 июл 2014, 11:50
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Что касается тканей, то уж это Эммалунга, но там и цена другая, и концепция. Мне после Эмм и буг крузик бумажным кажется  ничо, привыкнем  сейчас тестить пойдем, подножку изиволкера уже приделала. Пофотаю, покажемся
|
|
|
|
peckachu |
4 июл 2014, 12:38
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Kiara11 от 4 июл 2014, 12:22Kiara11, текстиль у Версы по моему точь-в-точь, ну а так больше на ум ничего не приходит  А если именно 2в1 рассматривать с похожими характеристиками, то и правда Buffalo разве что..
|
|
|
|
p-rock |
4 июл 2014, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
Ответ на сообщение Charly55 от 3 июл 2014, 17:35а как амморту разработать? и сколько времени на это надо? а может, она не разрабатывается, а просто лучше работает под возросшим весом ребенка?) я тоже обращала внимание на нежесткую фиксацию гамака и люльки, но о работе амморты сужу не по отдаче в руки, а как раз по трясущейся головке пассажира(( сегодня гуляла с одноклассницей, у нее какая-то польская коляска 3 в 1. так вот: едет она однозначно мягче, не колбасит в ней ребенка. и люлька выше от земли. управляется конечно гораздо хуже, одной рукой вообще тяжеловато, ну и качество материалов и все такое... но: все эти пункты - это комфорт мамы, а каково дитю? Ответ на сообщение наташа.от от 4 июл 2014, 03:43тоже есть такая мысль насчет моря в этом же возрасте. а почему люльку не хотите взять? я все же думаю насчет другой коляски, если поедем. жалко висту будет, если убьют в аэропорту.
|
|
|
|
КудряшкаДи |
4 июл 2014, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
сыночек 2009г
доченька 2014г
 |
а может для разработки амортизации покатать дома старшего ребенка? ))) мне даже такие дурные мысли в голову приходят... моему сейчас 5 лет 22 кг
|
|
|
|
Feiya |
5 июл 2014, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
p-rock, мягкой виста не станет, просто чем старше ребенок, тем меньше эта амортизация нужна. Посмотрите на места,которые отвечают за амортизацию, где они расположены? Они расположены на задней оси, а вибрацию от передних колес гасит только гамак.  Если Вы обращаете внимание и сравниваете,значит амортизация Вас не устраивает и прогулки превращаются в постоянный напряг-"а как ребенку?" Я такое испытывала с Тевтонией-все чудесно,кроме желания нести коляску на руках. Расслабилась,когда купила Эмму сити кросс.  . Вот реально мягкая и комфортная. Может Висту отложить на время?  Понимаю, что покупка новой коляски не входит в Ваши планы, но , например я тоже таких мыслей не допускала, а сейчас думаю, что зря, надо было сразу купить еще одну и не превращать прогулки в попытку объехать все камешки и неровности, только,чтобы не трясло. Потом,когда кроха подрастет, пересядете в Висту.
|
|
|
|
Nissya |
5 июл 2014, 06:39
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Feiya от 5 июл 2014, 01:19Присоединяюсь! Абсолютно согласна! Меня бы сейчас дико раздражала кроссовская аморта, с 2-х лет начала, а до этого нравилось У меня сейчас другой критерий. Чтоб влезла моя зая, и не очень это было стремно на вид. В крузик зая влезла, тк она тощая и длинная как модель. Безпопная  С изиковской подножкой сидушка удлинилась прям под нас. Спинка не коротка, но впритык. Проехали везде. И по плитке, и по асфальту, и по шишкам на тропинке. Все гуд. Биша по шишкам не оч любит. Мы сейчас решили гулять пока в штатном текстиле, тк к нему у нас стадо суменек идет  Под конец прогулки Ляля привыкла и перестала беспокоиться. Она жуткий консерватор. Она не видит, поэтому ей оч важно как там ее попа устроилась  Но на след год надо придумывать как спинку нарастить. 
|
|
|
|
Anna2909 |
5 июл 2014, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Feiya,  вот точно, я так же гуляла с Hartan Racer GT, не смогла смотреть на то, как колбасит там детку, купила люльку классическую на зиму и Эмму Сити Кросс чуть позже. Для малышей - только Сити Кросс  сейчас бы взяла сразу 2 в 1 с рождения, в ближе к полутора годам на весну-лето уже можно Висточку взять и наслаждаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peckachu |
5 июл 2014, 08:12
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
А мне амортизация в городе даром не сдалась, и купив Висту только в 4 мес очень пожалела в иотоге
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|