Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
peckachu |
25 дек 2013, 17:23
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 25 дек 2013, 14:56Pinot Noir, как вариант, но дорого Ну и денек сегодня! Не иначе как весна на подходе Ходили с малой до одного из ближайших тц, по дороге удачно преодолев четыре лестницы, из них 2 больших и 2 неочень,. Проходя через них коляс с ребенком несла я, в обратную сторону доча уже в коляске сидеть не хотела и поэтому опять же на этих лестницах у нас стопр, но уже посерьезней - благо помогли прохожие... Напряги вечные с этим, прям хоть не ходи никуда  Кстати в итоге уже подходя к дому дочуня уснула, а я то уж думала не нужна нам откидная спинка... Как хорошо всеж на свежем воздухе поспать и я хоть отдохнула, а то выматывает меня конкретно  Дома днем не уложишь, да и вечером с трудом... Отредактировано: peckachu в 25 дек 2013, 17:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pinot Noir |
25 дек 2013, 17:27
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
peckachu, а меня та мандаринка всё манит. Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 50 сообщений
|
|
|
|
Feiya |
26 дек 2013, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
У нас такой велик, точно, как на фото. Мне нравится, единственное, подножку сняла - с ней не очень удобно, если пытаться педали крутить и люфт ручки несколько непривычен, но так задумано производителем. В остальном - отлично, качество хорошее, собрала велик без проблем сама легко, сидуха мягкая, что просто супер, ну и корзина - можно разложить, можно сложить её! Про Висту я тоже думала и тоже металась между ней и Крузом, потому, что люлька была ни к чему и внешне Виста больше нравилась (да и сейчас тоже), но мой разум победил, поскольку ширина шасси мне б в лифт не позволила войти, вес коляски был равен на тот момент имеющейся у меня Тевтонии, а мне хотелось что-то что я смогу в багажник без проблем бросить, ну и переплата за 2 в 1. В принципе, я сейчас понимаю, что правильно сделала, поскольку все,что я хотела от Круза и то, зачем я его покупала оправдалось, ну, единственное, высота ручки и то, что в итоге, катать мне его получается что негде, а размер гамака ну очень замечательный - прям сажаешь ребенка и радуешься. Я пару раз чуть было тут на ДО Бишку не купила - так хочется катнуть, но опять же, где я буду её катать? По подмосковным дорогам? Хотя тут на Стокке тетя гуляла (до снега, конечно), но она так старательно объезжала все ямки, что траектория со стороны была очень занимательная - с Бишкой, думаю, еще занимательнее была бы.  Периодически я ловлю себя на мысли, что хоть Снап и легче, и компактнее, и ручка удобнее и прочее, но гамак Круза все же удобнее ребенку по размеру, сидеть в нем удобнее - никуда не съезжаешь, как в Снапе, и в ТЦ корзина его просто незаменимая штуковина - вот и посещает мысль " а не покатать ли Круз еще?"  Вот и не знаю. Не пользуюсь, а мысль "может пригодится?" довольно часто посещает - наверное, я жадина: мне все жалко!  В идеале, меня бы устроила коляска с тканью, колесами, гамаком и управляемостью Круза, а весом, компактностью сложения и капом Снапа.
|
|
|
|
Pinot Noir |
26 дек 2013, 06:45
|
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
ridziniete
 |
Усё, заказала я.  ЖдЮ На Амазоне увидела сменные сидушки, но бью себя по рукам.
|
|
|
|
peckachu |
26 дек 2013, 07:26
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 26 дек 2013, 07:45Pinot Noir, ого как здорово!  Молодчина Отредактировано: peckachu в 26 дек 2013, 07:38
|
|
|
|
peckachu |
26 дек 2013, 07:36
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Feiya от 26 дек 2013, 02:22Feiya, на счет велика) Слушай, ну а вот этот люфт ручки, он не мешает им управлять? И сама высота норм? А ребенку как, не тесно? Я тем летом увидела у нас на площадке такой, поговорила с хозяйкой - она хвалила, да и мне приглянулся)) И вот щас пересмотрев кучу вариантов, никакой другой не понравился, даже всем любимый Puky мне как-то не очень  Просто у меня был уже опыт с великом у сына, вроде тоже не первый попавшийся взяла, немецкий как щас помню за 6500! Для меня тогда это были огромные деньги, в итоге на ветер, полное разочарование Подножку мы не будем ставить, сама будет учиться крутить - пора уже  А Бишка, ну я прям незнаю... С 1-1,5 конечно надо было ее брать, но нашлись более удобные для нас варианты... А щас и хочется и колется Отредактировано: peckachu в 26 дек 2013, 07:47
|
|
|
|
ychilka |
26 дек 2013, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение peckachu от 25 дек 2013, 14:21ЦИТАТА ( peckachu ) Я за Magical Air в таком случае! что-то мне колеса хлипкими показались  у нас в подмосковье одни ухабы  Вы катали такую??? Ответ на сообщение Pinot Noir от 25 дек 2013, 14:31ЦИТАТА ( Pinot Noir ) стоит только начать уже начинаю мужа готовить))) Ответ на сообщение Pinot Noir от 26 дек 2013, 07:45ЦИТАТА ( Pinot Noir ) ЖдЮ к нам едет "подружка"
|
|
|
|
Pinot Noir |
26 дек 2013, 08:19
|
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
ridziniete
 |
peckachu, у нас такой велик. По ощущениям, крепкий, мы скакали с кабачком по ступенькам. Но тяжеленный Для просмотра этого блока необходима регистрация
|
|
|
|
peckachu |
26 дек 2013, 08:26
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение ychilka от 26 дек 2013, 09:16ychilka, ну у любой маленькой легкой коляски взять там воло, езз или эйр небольшие колеса и конечно они для ровных дорог  Либо для багажника и ТЦ. Air катала у подружки, если деть не тяжелый - вещь просто не заменимая, особенно для мобильных родителей! Складывается ха секунду одной рукой, вестит 2,8 кг - я мизинцем поднимала  Так еще и спинка откидная, корзина для покупок имеется и козырек приличный. Я уже не говорю о качестве, априки неубиваемые, это они только на первый взгляд хлипкие)) Ответ на сообщение Pinot Noir от 26 дек 2013, 09:19Pinot Noir, а что за велик, не Lexus Trike? О у нас комбез по ходу такой же  Отредактировано: peckachu в 26 дек 2013, 08:31
|
|
|
|
ychilka |
26 дек 2013, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение peckachu от 26 дек 2013, 09:26ЦИТАТА ( peckachu ) взять там воло, езз или эйр небольшие колеса тяк, пошла новые слова учить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|