Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
Pinot Noir |
26 дек 2013, 08:38
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
ychilka, на наши дороги даже не думай с маленькими колёсами типа Априки, если только по аллее дефилировать. С этой дибильной плиткой, котоая разваливается и ямами пошла новые слова учить научи меня плохому peckachu, аха, он самый. Я велики такие не люблю, со старшим прокляла всё на свете, откатав месяц, средней вообще не покупала. А тут торкнуло в сад возить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ychilka |
26 дек 2013, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 26 дек 2013, 09:38ЦИТАТА ( Pinot Noir ) даже не думай с маленькими колёсами типа Априки они такие яркие  уже хочу ЦИТАТА ( Pinot Noir ) если только по аллее дефилировать. это тоже хорошо а что тогда?
|
|
|
|
Feiya |
27 дек 2013, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение peckachu от 26 дек 2013, 08:36ЦИТАТА ( peckachu ) Слушай, ну а вот этот люфт ручки, он не мешает им управлять? И сама высота норм? А ребенку как, не тесно? У меня в дневнике есть впечатления о велике и, в принципе, сейчас ничего особо нового добавить нечего. Люфт управлять мне мешает, причем ощутимо, но производитель обращает на это внимание сам и объясняет тем, что ребенок так учится управлять сам и учится чувствовать руль: тут хорошо то,что ребенок может немного повертеть рулем сам, другое дело,что велик едет "не туда" и приходится включаться мне, вот тут-то с люфтом приходится побороться. И еще мне неудобно то,что одной рукой мне управлять тяжело, если надо сильно поворачивать ручку, а двумя руками - места нет их обе положить. По высоте все отлично - там очень удобно все регулируется. Максимальная высота примерно метр. По тесноте - даже с бампером - совсем не тесно, правда в зимней одежде не сажала, так как зимой и не использую велики, но думаю, что можно было бы застегнуть бампер и так тоже. Я великом довольна вполне - к тому же, я покупала его по акции на сайте, вместе с машинкой этой фирмы, типа выгоднее немного, так машинка оказалась очень даже отличной: в нее играли даже взрослые дети, а по качеству она просто супер - кататься на ней легко, колеса хорошие, пол не портят, музыка есть и внутри раскладывается трек с маленькой машинкой. А вот сейчас фотку посмотрела велика, что на предыдущей странице - у подруги на даче такой катала - ну реально тяжеленный, в сравнении с этим. Отредактировано: Feiya в 27 дек 2013, 00:06
|
|
|
|
MyLittleBunny |
27 дек 2013, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дарья 02.03.2012
Павел 08.07.2015
 |
Девочки, кто недавно сделал заказ и ждет из Америки, напишите как придет и коснулись ли вас новые правила. А то тут в теме активно обсуждаются нововведения с нового года. Ну что, шопоголики, приплыли? Меня лично уже немного коснулось(( везла через шопфонс вещи, потребовали дополнительные документы, долго держали на таможне, самые нетерпеливые ездили на таможню сами. Благо у меня там ничего срочного не было.
|
|
|
|
TAppi |
27 дек 2013, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение MyLittleBunny от 27 дек 2013, 20:27Новые правила пока коснуться не могут, насколько я понимаю, до вступления принятия и утверждения нововведения. Документы могли потребовать дополнительные в следствии того, что показалось подозрительным количество товара, вещей и соответствие с разрешенной суммой - 1000 евро.. Все прошло удачно? Не заставили растамаживать? У Вас на какую сумму ввозились вещи? Был большой объем? Надеюсь, что наши коляски пройдут еще до принятия нововведений, доказать, в случае чего, можно будет документами и покупками по датам.... я так думаю... и надеюсь))
|
|
|
|
MyLittleBunny |
27 дек 2013, 21:04
|
*
Дарья 02.03.2012
Павел 08.07.2015
 |
Ответ на сообщение TAppi от 27 дек 2013, 21:23Мне "повезло" успеть отправить 13-го числа через шопфанс-экспресс. Всю партию от 12 и 13 задержали на таможне. У меня там была одна вещь, менее 1000$))) у всех из нашей партии ( около 550 посылок) потребовали дополнительные документы. Хорошо, что выпустили, пугали тем, что отправят обратно и будут высылать ems или др. До этого шопфанс-экспресс доехал за 7 дней. Вот и интересно как доедут посылки теперь. А то уже боюсь заказывать)))
|
|
|
|
Сенечка_77 |
28 дек 2013, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Анюта 25.10.1996
Алёнка 02.05.2013
Володька 10.02.2016
все может быть))) Богу виднее))
senechka_77
 |
Девочки здравствуйте Вот в поисках своей идеальной коляски набрела на уппу  тока не нашла какая ширина шасси у них? Точнее про висту нашла 63- если так то не подходит  а у крузика? Вес очень радует его  и вообще как в управлении, маневренная? Подскажите пожалуйста И еще- как проходимость зимой или на зиму не вариант?
|
|
|
|
-vicky- |
29 дек 2013, 10:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Спокойно! Еще не ввели ничего, будут рассматривать в трех чтениях в Думе. А то что документы потребовали, так это нормально, у меня тоже требовали много раз, даже на покупки за $20, так бывает, ничего страшного в этом нет, не наводите панику!
|
|
|
|
MyLittleBunny |
29 дек 2013, 13:05
|
*
Дарья 02.03.2012
Павел 08.07.2015
 |
Ответ на сообщение -vicky- от 29 дек 2013, 11:52Вы меня немного успокоили))) просто хочу сделать заказ и переживаю, что пока будет ехать посылка, введут таможенные сборы.
|
|
|
|
Feiya |
30 дек 2013, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение Сенечка_77 от 29 дек 2013, 00:17ЦИТАТА ( Сенечка_77 ) тока не нашла какая ширина шасси у них? 22, 25 (указано на сайте производителя) - это в дюймах умножить на 2,54= см.  56,5 выходит ширина шасси Круза. Про проходимость зимой мы уже обсудили пару страниц назад: я лично зимой его не катала - там, где гуляю я даже БОБ проезжает с трудом. Девочка в самом начале первой темы писала,что кто-то из её знакомых катал Круз зимой без проблем  я не знаю. Тут все зависит от того, где Вы гуляете, как чистят дороги и т.д. Для меня зимняя коляска - только БОБ именно из-за дорожных условий. В управлении Круз обалденный, если у Вас еще и рост высокий, то и Круз , и Виста - самое то. Управляется очень легко, качество всех деталей, ткань, колеса - отличное. Из недостатков: для меня - высокая ручка и, как у почти всех американцев - амортизация - люблю коляски помягче, хотя гамак, конечно сглаживает, но в ручку, если дорога совсем неровная, отдается, что не очень приятно. Из приятного - корзина - такого размера я не встречала больше ни на одной коляске (ну, кроме Висты, конечно). Ну, а так, то смотря для каких целей: единственная коляска или нет, для какого возраста? Идеальной коляской под все нужды я бы Круз не назвала - в "дикий" лес и по песочному пляжу с ней вряд ли прогуляешься, но в качестве городской коляски с нормальными дорогами - да, вполне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|