Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
Мерцающая |
6 янв 2014, 04:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Всем привет. Девочки проконсультируйте Мои рост 162 см будет мне виста нормально или не дотянусь до ручки. у меня уже голова кругом в метаниях в одной коляске один недостаток, в другой второй. Тут почти определилась и на тебе, коляска для высоких родителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцающая |
6 янв 2014, 04:54
|
*
 |
Ответ на сообщение peckachu от 6 янв 2014, 07:57ЦИТАТА ( peckachu ) на фото у Кама, только здесь кап какой красавичик) т вот тоже отличная коляска но низко расположенная люлька все убивает(
|
|
|
|
peckachu |
6 янв 2014, 08:13
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Мерцающая от 6 янв 2014, 05:54Мерцающая, ну не знаю, мне кажется это вообще ерунда, тем более люлькой при наличии гамака можно пользоваться по минимуму, мес до 4х. Зато сколько достоинств  Для меня вообще выбор состоял из этих двух колясок, в следующий раз возьму Bugaboo  Для разнообразия Отредактировано: peckachu в 6 янв 2014, 08:15
|
|
|
|
Мерцающая |
6 янв 2014, 08:19
|
*
 |
Ответ на сообщение peckachu от 6 янв 2014, 16:13ЦИТАТА ( peckachu ) ну не знаю, мне кажется это вообще ерунда не знаю ерунда что я не достану до ручки какой у вас рост и в каком положении у вас ручка( я мечусь между вистой и бычком, посматриваю на стокке одним глазом а как у вистой с амортизацией?? нас в городе много плитки и брусчатки. на ней же не будет малышом чувствоватся каждый шовчик на брусчастке??? и зимой по укатаному снегу проедет???
|
|
|
|
peckachu |
6 янв 2014, 09:28
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Мерцающая от 6 янв 2014, 09:19Мерцающая, блин не получается вставлять цитаты  Я про низкую люльку в каме... У меня рост 168, катала на минимуме, было комфортно, но и когда муж поднимал тоже терпимо, но хуже. Аморта у Висты нулевая, если предстоит много катать по неровностям лучше посмотреть другой вариант. Если город и ровный всфальт то О.К.  Стокке в таком случае вообще не вариант, не смотрите Отредактировано: peckachu в 6 янв 2014, 09:29
|
|
|
|
Pinot Noir |
6 янв 2014, 10:04
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
peckachu, я такие не очень, одежду не подобрать. А если такие или джинсовый?
|
|
|
|
Мерцающая |
6 янв 2014, 10:15
|
*
 |
peckachu, С планшета тоже не получается цитировать. Спасибо за ответ Висту по росту отменили Поиду вернусь к хамелеону...
|
|
|
|
Pinot Noir |
6 янв 2014, 10:25
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Мерцающая, если вам не к спеху. подождите пару неделек, получу я Висту и сравню с Камиком. Пысы. У меня рост 169 и мне не показалось, что Кам для невысоких родителей
|
|
|
|
Мерцающая |
6 янв 2014, 12:15
|
*
 |
Pinot Noir, Мне не к спеху) Мне к июлю ) Просто хочу выбрать и привезти, пока новые лимитны на таможню не утвердили) Поэтому мучаюсь . Про Кам я решила что если мне на Бишке удобна ручке то и Каме будет Пойду еще про бычка почитаю
|
|
|
|
peckachu |
6 янв 2014, 12:40
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 6 янв 2014, 11:04Pinot Noir, второй интересный  Конверт сейчас хочешь сразу заказать или может дождаться саму коляску? А если буговский какой, не нра? Он по форме прям идеально садиться! Вообще их щас так много, на любой цвет и вкус. Джинса на любителя, да и по типу ткани к Висте ИМХО не очень Ответ на сообщение Мерцающая от 6 янв 2014, 13:15Мерцающая, я катала Бычка у подружки - не оценила  Если нужны большИе колеса, тогда Виста, если нет то Кам. И никак иначе  Все ИМХО конечно   В Бычке тоже ручка не низкая и аморта слабая, так что шило на мыло... Отредактировано: peckachu в 6 янв 2014, 12:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|