Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
ychilka |
11 янв 2014, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Сегодня заказала органайзер себе.скорее бы уже пришёл  очень-очень жду его.надеюсь, что оправдает все мои ожидания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pinot Noir |
11 янв 2014, 20:15
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
ychilka, шо взяла?
|
|
|
|
ychilka |
12 янв 2014, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Pinot Noir, parent organizer это такая штука на ручку,с кармашками под все нужное)на амазоне посмотри в аксах на висту.стоит 20 баксов.иногда дешевле.ну я ждать не стала-не те деньги
|
|
|
|
Natatrek |
12 янв 2014, 02:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
Владельцы колясок, поделитесь какие конверты для ножек в этой коляске у ваших деток? Мы сегодня купили коляску в цвете Taylor Indigo, кстати она не темно-синяя, а скорее сине-стальная, ближе к темно серому с синим отливом на серебристой раме. Отличный цвет, хотя сначала я хотела серебристую на черной раме, но передумала увидев одновременно обе коляски. Так вот продавец говорит, что к этим коляскам отлично подходят бугабушные конверты, но в наличии у него никаких конвертов не было, посмотреть не удалось... По этому я вся в сомнениях какой конверт (родной от этой коляски) или бугабушный заказывать и в каком цвете? Поделитесь мыслями, пожалуйста.
|
|
|
|
Pinot Noir |
12 янв 2014, 08:25
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Natatrek, все конверты подходят, они универсальные.
|
|
|
|
Feiya |
12 янв 2014, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение Natatrek от 12 янв 2014, 03:54ЦИТАТА ( Natatrek ) Поделитесь мыслями, пожалуйста. У меня все конверты подошли: Тевтония, 7АМ, buggysnuggle.  Просто там гамак и понятно,что гамачные конверты пошиты несколько иначе и подойдут лучше, наверное. Просто я лично не очень доверяю американским конвертам в плане теплоты, если это зимний конверт, впрочем, у нас сейчас за окном и не зима вовсе, но наверное, все же, морозы будут и потому все эти конвертики на флисе и без капюшона, учитывая не сильно большой кап коляски, ну как-то не вселяют уверенности, а стоят прилично.
|
|
|
|
peckachu |
12 янв 2014, 17:17
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Feiya от 12 янв 2014, 15:18Feiya, мне на более холодную и ветренную погоду очень дождевик полюбился, мега удобно то, что он на молнии! А так в общем и капа хватало, я бы не сказала, что он маленький
|
|
|
|
Feiya |
13 янв 2014, 01:14
|
*
 |
Ну, смотря с чем сравнивать, конечно. И дело, скорее не в том, что кап маленький, а в том, что стандартный кап (если так можно выразиться), у колясок с сиденьем не гамак, при опускании спинки, закрывает с боков лучше, ведь он рассчитан на то, что спинка опускается и ткань тоже, соответственно, а здесь спинка не опускается....ну Вы меня поняли, наверное, о чем я. Впрочем, в любой коляске, с каким угодно капом, решающую роль играет, все же, конверт, вот к чему я: можно ли с его помощью создать "домик", если ветрено - закрыть переднюю часть так, чтобы ветер не задувал (тут никакой кап не поможет). Я люблю делать "домик", ( у БОБа по бокам в капе щели и при ветре иначе никак) наверное потому мне нравятся конверты с капюшоном. Просто раз речь зашла о конвертах, причем недешевых, то лучше предусмотреть все моменты, чтобы потом не разочаровываться и не перепродавать.
|
|
|
|
peckachu |
13 янв 2014, 01:50
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Feiya от 13 янв 2014, 02:14Feiya, я честно говоря не пользовалась никогда конвертом с капюшоном, но верю вам на слово, может быть когда-нибудь опробуем  А вот как ребенка удобно туда-сюда вытаскивать из него, и не жарко ли если погода не очень холодная, его можно отстегнуть или нужно иметь на смену другой менее теплый? Вы кстати в этом году еще с конвертом? Мы уже нет... Отредактировано: peckachu в 13 янв 2014, 01:51
|
|
|
|
Feiya |
13 янв 2014, 03:51
|
*
 |
Ответ на сообщение peckachu от 13 янв 2014, 02:50ЦИТАТА ( peckachu ) А вот как ребенка удобно туда-сюда вытаскивать из него, и не жарко ли если погода не очень холодная, его можно отстегнуть или нужно иметь на смену другой менее теплый? Так...так же,как из обычного конверта: все расстегивается с двух сторон. У 7АМ - капюшон расстегивается посередине и его можно разложить по спинке, если нет в нем надобности.  Если жарко - можно расстегнуть с двух сторон и откинуть верх или снять внутренний слой флиса, который на кнопках. Но в любом случае, у меня есть несколько конвертов: летний баггиснагл - флис, осенний - баггиснагл - мех "чебурашки", (как выразилась одна из форумчанок - очень точно подмечено), 7АМ - холодная осень и зима ( с капюшоном), и Тевтония - овчина, если холодно в 7АМ. Есть еще Тевтония конверт как раз на европейскую зиму - он неудобен как раз тем, что у него нет верха, который можно завернуть и укрыть от ветра - там вырез, наоборот, нет капюшона и внутри флис с непонятной подкладкой - короче он холодный для зимы, а для осени с холодными ветрами и вовсе непригоден. ЦИТАТА ( peckachu ) Вы кстати в этом году еще с конвертом? Да. Мы переехали за город - тут ветер приличный, т.к. кругом поля  и потому холоднее, даже снег лежал, когда в Москве уже забыли,как он выглядит. И мы в коляске не бодрствуем, а спим по 3-4 часа, потому без конверта никак. Тем более в БОБе, который открыт со всех сторон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|