Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение

ychilka
post 11 янв 2014, 20:13
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Сегодня заказала органайзер себе.скорее бы уже пришёл :p очень-очень жду его.надеюсь, что оправдает все мои ожидания :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pinot Noir
post 11 янв 2014, 20:15
Сообщение №252 (ссылка)

Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор
» обо мне «
дневник
Электроград М.О.

Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
ychilka, шо взяла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 12 янв 2014, 01:27
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Pinot Noir, parent organizer это такая штука на ручку,с кармашками под все нужное)на амазоне посмотри в аксах на висту.стоит 20 баксов.иногда дешевле.ну я ждать не стала-не те деньги ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natatrek
post 12 янв 2014, 02:54
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская
Владельцы колясок, поделитесь какие конверты для ножек в этой коляске у ваших деток?
Мы сегодня купили коляску в цвете Taylor Indigo, кстати она не темно-синяя, а скорее сине-стальная, ближе к темно серому с синим отливом на серебристой раме. Отличный цвет, хотя сначала я хотела серебристую на черной раме, но передумала увидев одновременно обе коляски.
Так вот продавец говорит, что к этим коляскам отлично подходят бугабушные конверты, но в наличии у него никаких конвертов не было, посмотреть не удалось... :scratch:
По этому я вся в сомнениях какой конверт (родной от этой коляски) или бугабушный заказывать и в каком цвете?
Поделитесь мыслями, пожалуйста. :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pinot Noir
post 12 янв 2014, 08:25
Сообщение №255 (ссылка)

Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор
» обо мне «
дневник
Электроград М.О.

Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
Natatrek, все конверты подходят, они универсальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 12 янв 2014, 14:18
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] Natatrek от 12 янв 2014, 03:54
ЦИТАТА ( Natatrek )
Поделитесь мыслями, пожалуйста.

У меня все конверты подошли: Тевтония, 7АМ, buggysnuggle. :???: Просто там гамак и понятно,что гамачные конверты пошиты несколько иначе и подойдут лучше, наверное. Просто я лично не очень доверяю американским конвертам в плане теплоты, если это зимний конверт, впрочем, у нас сейчас за окном и не зима вовсе, но наверное, все же, морозы будут и потому все эти конвертики на флисе и без капюшона, учитывая не сильно большой кап коляски, ну как-то не вселяют уверенности, а стоят прилично. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 12 янв 2014, 17:17
Сообщение №257 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] Feiya от 12 янв 2014, 15:18
Feiya, мне на более холодную и ветренную погоду очень дождевик полюбился, мега удобно то, что он на молнии! А так в общем и капа хватало, я бы не сказала, что он маленький :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 13 янв 2014, 01:14
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ну, смотря с чем сравнивать, конечно. И дело, скорее не в том, что кап маленький, а в том, что стандартный кап (если так можно выразиться), у колясок с сиденьем не гамак, при опускании спинки, закрывает с боков лучше, ведь он рассчитан на то, что спинка опускается и ткань тоже, соответственно, а здесь спинка не опускается....ну Вы меня поняли, наверное, о чем я. :D
Впрочем, в любой коляске, с каким угодно капом, решающую роль играет, все же, конверт, вот к чему я: можно ли с его помощью создать "домик", если ветрено - закрыть переднюю часть так, чтобы ветер не задувал (тут никакой кап не поможет). Я люблю делать "домик", ( у БОБа по бокам в капе щели и при ветре иначе никак) наверное потому мне нравятся конверты с капюшоном. Просто раз речь зашла о конвертах, причем недешевых, то лучше предусмотреть все моменты, чтобы потом не разочаровываться и не перепродавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 13 янв 2014, 01:50
Сообщение №259 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] Feiya от 13 янв 2014, 02:14
Feiya, я честно говоря не пользовалась никогда конвертом с капюшоном, но верю вам на слово, может быть когда-нибудь опробуем :shuffle: А вот как ребенка удобно туда-сюда вытаскивать из него, и не жарко ли если погода не очень холодная, его можно отстегнуть или нужно иметь на смену другой менее теплый?
Вы кстати в этом году еще с конвертом? Мы уже нет...

Отредактировано: peckachu в 13 янв 2014, 01:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 13 янв 2014, 03:51
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] peckachu от 13 янв 2014, 02:50
ЦИТАТА ( peckachu )
А вот как ребенка удобно туда-сюда вытаскивать из него, и не жарко ли если погода не очень холодная, его можно отстегнуть или нужно иметь на смену другой менее теплый?

Так...так же,как из обычного конверта: все расстегивается с двух сторон. У 7АМ - капюшон расстегивается посередине и его можно разложить по спинке, если нет в нем надобности. :???: Если жарко - можно расстегнуть с двух сторон и откинуть верх или снять внутренний слой флиса, который на кнопках. Но в любом случае, у меня есть несколько конвертов: летний баггиснагл - флис, осенний - баггиснагл - мех "чебурашки", (как выразилась одна из форумчанок - очень точно подмечено), 7АМ - холодная осень и зима ( с капюшоном), и Тевтония - овчина, если холодно в 7АМ. Есть еще Тевтония конверт как раз на европейскую зиму - он неудобен как раз тем, что у него нет верха, который можно завернуть и укрыть от ветра - там вырез, наоборот, нет капюшона и внутри флис с непонятной подкладкой - короче он холодный для зимы, а для осени с холодными ветрами и вовсе непригоден. :HET:
ЦИТАТА ( peckachu )
Вы кстати в этом году еще с конвертом?

Да. Мы переехали за город - тут ветер приличный, т.к. кругом поля :D и потому холоднее, даже снег лежал, когда в Москве уже забыли,как он выглядит. И мы в коляске не бодрствуем, а спим по 3-4 часа, потому без конверта никак. Тем более в БОБе, который открыт со всех сторон. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных