Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
ychilka |
14 янв 2014, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение Feiya от 14 янв 2014, 15:29ЦИТАТА ( Feiya ) Мне интересно, когда наледь будет или, когда снега будет больше, потом он подтает и снова замерзнет - вот тогда как. я тут уже где-то писала, что по гололеду (буграми) очень сильно трясет, но я впечатлительная.Дочка как спала, так и спала.Когда снега больше, то тоже в принципе нормально.За 1,5 часа по мокрому снегу колеса не забились.По "дорожной мокрой каше" вообще, как по обычному асфальту едет. Иногда гуляю с подружкой.У нее Наоми какая-то  Вот она по-моему вообще не едет.У меня чуть пупок не развязался ее толкать ЦИТАТА ( Feiya ) Интересно, Бычок мягче Висты? не знаю, не катала бычка Фото сделано в начале декабря.Снега см 10 где-то Ответ на сообщение Feiya от 14 янв 2014, 15:39ЦИТАТА ( Feiya ) Но производитель позиционирует его, как коляску для любых дорог, позиционировать можно что угодно, Но реально, девочки, ведь никто из нас не полезет в "настоящее" бездорожье!!!В коляске же ребенок лежит/сидит.Это, как в висте, вставили малюсенькие пружинки в передние колеса и всё "амортизация" на все 4 колеса Ответ на сообщение Мерцающая от 14 янв 2014, 16:07ЦИТАТА ( Мерцающая ) а вам сколько 4 месяца будет 19 ЦИТАТА ( Мерцающая ) как в люльке лежится? комфортно?? да, запас есть.какой ост у дочуни точно не знаю 72 комбез уже явно мал.запас в люльке еще есть, но я долго катать в люльке не планирую.Дочка не спит.Как только потеплеет пересядем в гамак ЦИТАТА ( Мерцающая ) до скольки она примерно если в комебезе деть?? от чего не знаю, того не знаю.Все дети разные.67 см длина люльки ЦИТАТА ( Мерцающая ) ПС а какой у вас рост??? 156 см Ответ на сообщение Pinot Noir от 14 янв 2014, 16:15ЦИТАТА ( Pinot Noir ) а вы где гуляете? в лесочке за Западной ЦИТАТА ( Pinot Noir ) стати, у нас ещё синяя Виста гуляет, ага, мы с мужем видели как-то перед НГ, а разговор тот был, когда я в зимнюю шкурку перелезла ЦИТАТА ( Pinot Noir ) Блин. с этой ТК не дождусь свою мандаринку и не говори...сколько мы уже всего покупали/заказывали - вечная проблема с ТК.Такое ощущение, что в Сибири живем  один раз только я была довольна доставкой, когда одёжку для кормления заказывала на ilovemum, но что за ТК не помню Ответ на сообщение peckachu от 14 янв 2014, 16:28peckachu, ЦИТАТА ( peckachu ) Я и не заметила, что дождевик от прогулки Голь на выдумки хитра  пока новый не купили.так гуляли.Он почти подходит. Мб у кого тоже случится такой форс-мажОр, как у меня  Наверное, всем ответила.Пока бабуля с дедулей отобрали ребенка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feiya |
14 янв 2014, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение ychilka от 14 янв 2014, 18:18ЦИТАТА ( ychilka ) 156 см  И Вам удобно?  Хотя, пока с люлькой и особой нагрузки нет...., просто у Круза высота ручки такая же и мне не очень удобно на бордюрах. ЦИТАТА ( ychilka ) Но реально, девочки, ведь никто из нас не полезет в "настоящее" бездорожье!!! Сейчас, где я живу - тут только бездорожье, да и раньше - где асфальт - там гулять невозможно: одни машины, а, если хочется тишины и свежего воздуха, то только в лес: где протоптали - там и дорога. ЦИТАТА ( ychilka ) вставили малюсенькие пружинки в передние колеса и всё "амортизация" на все 4 колеса Если более-менее нормальную аморту сделать, то управляемость станет хуже - я это по Саммиту и БОБу поняла. Тогда смысл передних повроотных колес теряется.
|
|
|
|
peckachu |
14 янв 2014, 17:43
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение Feiya от 14 янв 2014, 18:32ЦИТАТА ( Feiya ) Если более-менее нормальную аморту сделать, то управляемость станет хуже Не поняла, почему? Отредактировано: peckachu в 14 янв 2014, 17:44
|
|
|
|
Feiya |
14 янв 2014, 18:26
|
*
 |
Ответ на сообщение peckachu от 14 янв 2014, 18:43ЦИТАТА ( peckachu ) Не поняла, почему? Этот момент хорошо девочки в темке БОБа объясняли.  Но попробую, как это понимаю я. Чтобы задать нужное направление коляске - мы её толкаем, сила, которую мы применяем, передается от рамы к передним колесам. Если, при этом, на колесах будут пружинки, которые соединяются с рамой так или иначе, то по-любому часть этой силы будет переходить на эти пружинки, а не непосредственно на колеса. Это я так грубо, конечно, но в реальности это выглядит так: я везу БОБ (у него не переднем колесе нет амортизации и оно жестко крепится к раме), попадаю передним колесом в ямку или натыкаюсь им на ветку - я толкаю коляс сильнее, конечно, чтоб это препятствие преодолеть или выбраться из ямки. Колесо выталкивается из ямки. Это одна ситуация. Еду с Саммитом. У него на переднем колесе есть пружины. Так же ситуация - попадаю передним колесом в ямку и начинаю толкать, а колесо пружинит в этой ямке и не выбирается из нее, то есть той силы, что я передала на раму коляски хватает только на то,чтобы сжать эту пружину, а, чтобы до колеса "дошло" - надо толкнуть сильнее.  Вот, примерно так! Так же, когда задаешь другое направление (резко влево-вправо-разворот), то тоже не сразу коляска отзывается на эти действия. То есть сопротивление пружины все равно приходится преодолевать. Не знаю, как получилось объяснить, но я себе это так представляю. Именно потому, по всей видимости, на передних поворотных колесах невозможно сделать что-то большее, чем просто пружинка. Отредактировано: Feiya в 14 янв 2014, 18:29
|
|
|
|
ychilka |
14 янв 2014, 20:12
|
*
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Ответ на сообщение Feiya от 14 янв 2014, 18:32ЦИТАТА ( Feiya ) И Вам удобно? а у меня есть выбор?!?!гуляю я в лесочке, в ТЦ "прыгать" не нужно...мне какую коляску не возьми, все большие будут ЦИТАТА ( Feiya ) Если более-менее нормальную аморту сделать меня аморта полностью устраивает
|
|
|
|
Feiya |
15 янв 2014, 00:26
|
*
 |
Ответ на сообщение ychilka от 14 янв 2014, 21:12ЦИТАТА ( ychilka ) а у меня есть выбор?! Не....ну, если совсем неудобно всегда можно поменять коляску. ЦИТАТА ( ychilka ) .мне какую коляску не возьми, все большие будут Нет. Есть коляски для миниатюрных мамочек, просто у Аппы ручки мало того, что телескопические, так еще и рассчитаны на высоких мам и пап. ЦИТАТА ( ychilka ) меня аморта полностью устраивает Ну и хорошо!
|
|
|
|
ychilka |
15 янв 2014, 00:36
|
*
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Feiya, коляс менять не хочу...еще какой-нибудь хочу)))а про ручку-я уже давно к ней приспособилась и для меня это не недостаток.почитайте,если хотите мой коммент,который я ранее писала
|
|
|
|
Feiya |
15 янв 2014, 01:37
|
*
 |
Ответ на сообщение ychilka от 15 янв 2014, 01:36ЦИТАТА ( ychilka ) почитайте,если хотите мой коммент,который я ранее писала Я все внимательно читаю! ЦИТАТА ( ychilka ) коляс менять не хочу. Да я и не настаиваю!  Просто фраза про выбор меня удивила. Качество у этой фирмы очень хорошее, потому я прекрасно понимаю, что коляска нравится: если бы меня устраивала амортизация и высота ручки, то я такую бы купила.
|
|
|
|
Pinot Noir |
15 янв 2014, 05:47
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Да уже сто раз обсуждено, что аморта - это не те пружинки, которые на колёсах. В гамаках вообще другое дело. Там конструкция рамы и сидух, как качели.
|
|
|
|
ychilka |
15 янв 2014, 07:05
|
*
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Еще хочу добавить,для любителей мягкой езды,что и сама люлька закреплена не на мертво, а "свободно" она дополнительно поглащает все "неровности".ну а те,кому помягче хочется,то лучше Эмму взять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|