Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPABABY VISTA и Крузик, вот и у нас продолжение
Locktat |
15 окт 2013, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
 |
Ответ на сообщение Charly55 от 15 окт 2013, 13:56Спасибо! Очень приятно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zhumachka |
16 окт 2013, 22:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ксения 17.06.2003
Анастасия 02.08.2012
Виктория 08.01.2014
 |
Я одна из первых владелиц этого чуда в Москве)) будучи беременной в 2010 году и находясь в Америке хотела купить Бугабу, но случайно в магазине увидела Vista, и пропала)))) сразу же купили) коллекция 2010, цвет Линдсей) сейчас дочке уже больше 2 Х лет, а мы на ней до сих пор катаемся, правда из- за многочисленных перелетов- нам ее немножко убили( поцарапали шасси, и сломали крепление для фиксации в сложенном виде коляску, но это не влияет, она все равно не раскладывается)))). Сейчас мы ждем второго малыша, и я думаю купить ли новую модель и доп. Кресло или просто ограничиться креслом??))) А еще изначально начали скрипеть передние колеса, но мне в авто мастерской их смазали чем- то и с тех пор ни разу не было с этим проблем). Кстати, я обратила внимание на то, что Бугабу популярна в Майами, а Виста в Бостоне). Небольшой апгрейд))) Ответ на сообщение Locktat от 8 окт 2013, 10:55ЦИТАТА ( Locktat ) Сейчас мы ждем второго малыша, и я думаю купить ли новую модель и доп. Кресло или просто ограничиться креслом??))) Для нас это тоже сейчас актуально. Ожидаем прибавление и я присматриваю коляс для погодков. Сейчас катаемся на Viste. Если купить доп.сиденье к ней, то как малыша возить? Не нашла ни одной фотки где доп.сиденье с люлькой или с разложенным основным. Может есть у кого ссылки? А вы купили доп.сиденье? Или остановились на другой коляске? Я еще рассматриваю вариант прикупить P&T verve для погодков.
|
|
|
|
Locktat |
17 окт 2013, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
 |
Ответ на сообщение Zhumachka от 16 окт 2013, 23:34Да, люльку и доп. Кресло я фото тоже не видела, а вот с автокреслом и доп. креслом много) мы пока не купили, но планируем во время поездки в Америку.
|
|
|
|
ychilka |
20 окт 2013, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Вчера ходила с висточкой за покупками.Багажник у неё что надо!!!Я в восторге.Целая тележка продуктов уместилась  Когда пошли по бездорожью я не узнала свою коляску - плыла как корабль, все кочки сгладелись.Действительно, аморта рассчитана на "тяжесть"
|
|
|
|
RimmaT |
27 окт 2013, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
сыночек 07.03.2004
дочка 16.08.12
 |
А моя висточка перешла к новым хозяевам, скоро будет катать новую принцессу. Безумно жалко было раставаться! Коляску забрали без автолюльки, поэтому остались переходники на макси кози, если кому нить нать, то пишите в личку.
|
|
|
|
Feiya |
27 окт 2013, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение RimmaT от 27 окт 2013, 20:31ЦИТАТА ( RimmaT ) А моя висточка перешла к новым хозяевам, скоро будет катать новую принцессу. Чего вдруг решили продать? Что-то новое заприметили?
|
|
|
|
RimmaT |
27 окт 2013, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
сыночек 07.03.2004
дочка 16.08.12
 |
Я сразу так планировала. Только когда висту брала думала, что потом на Элите покатаемся, а уже походу хотелка поменялась на Боба. Были сомнения, но когда летом посадила дочку в Боб, то поняла что посадка нам очень подходит там. Безумно жалко было расставаться. Есть, конечно, у меня сомнения в правильности моего поступка  Коляска действительно отличная!
|
|
|
|
Feiya |
28 окт 2013, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение RimmaT от 27 окт 2013, 21:15ЦИТАТА ( RimmaT ) Безумно жалко было расставаться. Есть, конечно, у меня сомнения в правильности моего поступка Меня БОБ пока не разочаровл!  Ну, конечно, к некоторым моментам надо привыкнуть, типа ткани, которая у Аппыбэби, не в пример круче.
|
|
|
|
Their crazy mommy |
4 ноя 2013, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Девочки, вопрос - а где заказывали, у кого есть? Хочется розовый цвет, не могу найти. Да и розовый текстиль найти не могу..
|
|
|
|
JuKozak |
7 ноя 2013, 20:30
|
Я - Юля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3229
Полли 12.05.11
Степан 13.05.17
JuKozak85
 |
Девчат, привет! Подскажите, кто пользовал конверт Бугабу в прогулке Висты? Оч нужен ваш опыт!!  Девчат, привет! Подскажите, кто пользовал конверт Бугабу в прогулке Висты? Оч нужен ваш опыт!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|