Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
ligustrum |
22 авг 2013, 00:37
|
спихолог широкого профиля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2093
Полька-морковка 01.12.2008
olga_rupakova
 |
Я голосую за Fasolka. Юля, верни дневник на конкурс, пожалуйста.
|
|
|
|
Mikimota |
22 авг 2013, 07:52
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Мне пришло сообщение с предложением обучастии в конкурсе. Большое спасибо тем, кто меня выдвинул К сожалению, я не смогу принять участие, так как не готова расширить настройки доступа к своему дневнику. Меня очень устраивает нынейшний режим приватности, а также то, что мой дневник читают только женщины Еще раз большое спасибо и удачи всем участникам конкурса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
саввушка |
22 авг 2013, 08:37
|
мама Саввёнка и Тасёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Савва 6.12.2006
Таисия 20.12.2011
 |
Спасибо огромное тем, кто предложил мой дневник для участия в конкурсе, но во-первых, с января я ничего приличного не писала  , и потом мои онкологические и парамедицинские опусы давнишние, много неправильностей и безраммотностей, за которые тут так беспощадно бьют. Фасолька, у вас чудный дневник, с удовольствием добавила вас в дневник.  Не обращайте внимание на высокомерие и зависть. А раскрыть свой дневник я уже наверное не смогу. Обжигалась.
|
|
|
|
Капибара |
22 авг 2013, 08:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я не смогу участвовать ) У меня мат в комментах. Тереть их и править - это нужно просить разрешения писавших, я не осилю. Опять же, мои орфография и пунктуация, к сожалению, несовершенны, свои привыкли, а посторонних будет раздражать. И ещё есть закрытые записи, касающиеся не только меня или содержащие фото не моих детей, то есть контент, который не может быть выложен в открытую. А идея бодрая). Тему читаю как поэму) . Но согласна с Сашей, надо или номинации уточнять, или заранее конкурсантам ставить задачи- вести дневник в течение месяца) на высоком уровне, а мы будем читааать  ) Голосовать вряд ли буду, для меня самые лучшие дневники-дневники лучших друзей. Объективность-не моя сильная сторона.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
22 авг 2013, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Я поначалу скептически отнеслась к этому конкурсу, так не видела в нем ни четкой концепции, ни четких критериев оценки. А еще я почему-то очень стеснялась читать чужие дневники, ну в смысле тех, кто не добавлен "в друзья". Но посмотрела дневник Sasya и запала... Вот это, по-моему, и называется настоящий блог.
|
|
|
|
Блонди |
22 авг 2013, 09:22
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Lepesina, я давно ей говорю, издавай свои книги, я обеспечу продажи
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лойсо |
22 авг 2013, 09:28
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
|
|
|
|
Luce |
22 авг 2013, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4353
 |
Лойсо, мне кажется, вы идеальный вариант для победителя. Я бы за вас голосовала. Все плюсы стиля, слога, юмора и - мужчина, никому из девушек не обидно будет))) Да,правда про памперсы у вас в дневнике нет, но честное слово - это не так уж и плохо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Maya_Maya |
22 авг 2013, 09:41
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Я голосую за Coni - и о детях, и о рукоделии и о жизни интересно пишет
|
|
|
|
Мерцание |
22 авг 2013, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение FrosenkaY от 21 авг 2013, 22:55ЦИТАТА ( FrosenkaY ) Мой голос был бы за Вас и мой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|