Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
Эхомама |
22 авг 2013, 15:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Просьба к участникам и не участникам конкурса свернуть обсуждение личностей друг друга по дневникам, т.к. это является нарушением правил форума. Сделайте это сами, чтобы нам не нужно было прибегать к мерам административного воздействия. Напоминаю, что согласно правилам, модератором дневника является в первую очередь его хозяин, и на нем лежит обязанность поддерживать в дневнике порядок; в случае, если он не может справиться с ситуацией своими силами, можно пригласить на помощь модераторов. Также напоминаю, что в дневниках существует функция черного списка, позволяющая запретить доступ к вашим записям отдельным пользователям форума. Обсуждение достоинств и недостатков дневников в этой теме также временно сворачиваем, до установления более здоровой атмосферы. Тема работает только на прием новых заявок.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
vuster |
22 авг 2013, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Спасибо за оказанное высокое доверие Дневник всегда был открыт, надеюсь ,что кому то будет полезна информация. И надеюсь что гадости не будут писать  В том что гадко думать будут некоторые сомневаться не приходится ,но надеюсь на такт  И вообще - столько нехорошего в этом подлунном мире, что меня так называемые " розовые сопли" в чужих дневниках радуют. Счастье оно вообще очень банально, нервы не щекочет и скучно выглядит со стороны. Никакого драйва и экстрима. Я вот тоже сейчас лежу под пледом с чашкой чая . Совершенно счастлива в данный момент, чего и всем желаю Отредактировано: vuster в 22 авг 2013, 16:38
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
22 авг 2013, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4353
 |
Зарекалась и читать и голосовать) Но
Выдвигаю кандидата "Дикий кабан" Мне кажется большинству правил он соотвествует, хотя записей за 2013 год не много. Согласия автора не запрашивала,
я надеюсь я ему не подложу этим предложением .. кабана
Отредактировано: Luce в 22 авг 2013, 17:42
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Жужа |
22 авг 2013, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Я не готова к участию в данном конкурсе. Спасибо, Тамарочка, за выдвижение. Ты знаешь, что любовь и сердечность взаимны Дневник всегда был открыт и будет открыт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 авг 2013, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В том что гадко думать будут некоторые сомневаться не приходится... Это невозможно, я уверена, что у большинства эмоции будут как у меня -
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
22 авг 2013, 22:39
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я бы пригласила к участию Росомаху, если она не против  Удивительно светлый, добрый и искренний человек, замечательная мама, пишущая о своих детках с любовью и лаской.
|
|
|
|
Росомаха |
23 авг 2013, 06:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
 |
Легенда, большое спасибо  Очень неожиданно и приятно, но, думаю, мой дневник не будет интересен многим (я вообще не знаю что там есть интересного). Участвовать я не стану, а за конкурс спасибо. Зачитываюсь некоторыми дневниками. Отредактировано: Росомаха в 23 авг 2013, 06:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
23 авг 2013, 09:28
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Йоу, новые мужики на форуме !  да еще и ветеринары
|
|
|
|
LuMix |
23 авг 2013, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
В прошлые годы в основном складывал "записки ветеринара" из личной практики. вау
|
|
|
|
Allexa |
23 авг 2013, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
если кто невнимательно читал, то я еще раз процитирую Эхомаму ЦИТАТА Обсуждение достоинств и недостатков дневников в этой теме также временно сворачиваем, до установления более здоровой атмосферы. Тема работает только на прием новых заявок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|