Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
pani Olga |
23 авг 2013, 10:33
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Allexa, Простите, я вроде тоже как принимаю участие в конкурсе и мне хотелось бы знать критерии.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
23 авг 2013, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Пани Ольга, мне кажется, логично написать непосредственно организаторам конкурса (они указаны в первом посте темы) и выяснить ответы на интересующие Вас вопросы. а склоку в этой теме мы подкармливать не будем.
|
|
|
|
rosa |
24 авг 2013, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
 |
Выдвигаю дневник Таликошки для участия в конкурсе.
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 авг 2013, 19:49
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Выдвигаю дневник Таликошки для участия в конкурсе. не знаю, соответствует ли дневник условиям конкурса, согласится ли Ева участвовать, но поддерживаю Розу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
26 авг 2013, 03:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
В ответ на приват и на выдвижение (за которое спасибо  ), но я - ни за что!!!! Ни в одном конкурсе тут не участвовала, против них категорически (ну разве что литературный нехай будет), поэтому моё - мимо.  К тому же я слишком откровенна там для публичных конкурсов, а откровенность меня до добра ещё не доводила.
|
|
|
|
Легенда |
28 авг 2013, 14:35
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Уважаемые участники конкурса!
Обращаю ваше внимание на то, что запись "Есть согласие" напротив вашего ника в списке участников не означает автоматически, что дневник допущен модераторами до голосования.
Организаторы сначала заручаются согласием самих авторов, дают время на приведение дневника в соответствие с правилами конкурса - а затем принимают окончательное решение о допуске.
Просим внимательно просмотреть записи и комментарии за этот год, чтобы ни у кого не было разочарований в итоге.
Спасибо!
|
|
|
|
Золка* |
28 авг 2013, 15:08
|
Злобная бестолковка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
Анастасия, 06.05.2005
Дмитрий, 13.01.2014
Екатерина, 25.01.2016
 |
Интересный дневник у Luba
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 авг 2013, 15:43
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а поддержу номинацию Мартинсон.
|
|
|
|
Дикая моль |
28 авг 2013, 23:52
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
номинацию Мартинсон.   о-о-очень интересно пишет!
|
|
|
|
Коржик(а) |
29 авг 2013, 10:32
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
большое спасибо за предложение участвовать в конкурсе, но я решила отказаться. Во первых, название дневника говорит само за себя, во вторых, мой дневник открыт и читать его можно и так, в третьих хочется иметь возможность послать человека, который попытается обгадить мой дневник, а участвуя в конкурсе, я так поняла, сделать этого нельзя. в четвертых я не претендую на высокоинтеллектуальность дневника, чтобы удовлетворить изысканные запросы отдельных форумчан. Спасибо огромное тому человеку, который меня выдвинул, мне было очень приятно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|