Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
Эхомама |
11 сен 2013, 18:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Капибара, не вижу смысла открывать. Катя может продолжить веселье в дневнике. Переголосования не будет. Ни на одном конкурсе так не делается.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
11 сен 2013, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Эхомама, ЦИТАТА Катя может продолжить веселье в дневнике. о, т.е. веселье по дневникам разрешается? Отредактировано: Tess в 11 сен 2013, 18:45
|
|
|
|
Капибара |
11 сен 2013, 18:44
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Эхомама, в дневниках тоже всё веселье было остановлено Чьи-то чувства оскорблены? по чьей конкретно жалобе закрыта тема?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
11 сен 2013, 18:45
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Переголосования не будет. Ни на одном конкурсе так не делается. Можно ли тогда тем, кто отдал свой голос за Диво, в связи с такой ситуацией, передать голос другому претенденту? В теме, например, написать. А то получится, что голоса 25% не будут учтены Отредактировано: Дочкина мама в 11 сен 2013, 18:47
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2013, 18:49
|
 |
по чьей конкретно жалобе закрыта тема? Все, нету больше темы Я могла бы ее и не показывать, но уж показала, чтобы избежать лишних вопросов о том, что там было да как. Дочкина мама, в теме можете написать, разумеется. о, т.е. веселье по дневникам разрешается? В снятом дневнике - само собой  Кто же может Кате что-то запретить? Не смешите меня.
|
|
|
|
Облачко |
11 сен 2013, 18:50
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Дочкина мама, в теме можете написать, разумеется. Спасибо
|
|
|
|
bistrinka |
11 сен 2013, 18:54
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
Сюр какой то И сам конкурс и все с этим связанное
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
11 сен 2013, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
bistrinka,  как то слишком все сурово и всерьез.
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2013, 19:01
|
 |
bistrinka, да, это точно. Все-таки у Материнства, как у России, какой-то свой особый путь развития... В определенном смысле мы как были, так и остаемся неким междусобойчиком. Идеи, которые совершенно спокойно воспринимаются на других ресурсах, у нас вызывают цунами... как то слишком все сурово и всерьез Катя не первый день на форуме. И она не дурочка какая-нибудь. Я уверена, она сделала это намеренно, прекрасно понимая, что ее снимут, и желая постебаться и над конкурсом, и над организаторами, и над голосовавшими, ну и над собой тоже. И это тоже в ее стиле, все тут обыкновенно. Ну а желудь вы уж сами ей приобретите, вместе с книжкой. За доставленное всем удовольствие
|
|
|
|
Virgo |
11 сен 2013, 19:01
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Tess, ну если не сурово и не всерьез, надо было желудь еще до голосования отдать сразу по умолчанию и все. Было бы смешно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|