Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru

Легенда
post 12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.

Положение о конкурсе.

Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:

а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время.
б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений.
в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом.
г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком".
д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса.
е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата".

Этапы конкурса:

1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема.
2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября.
3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября.

Организаторы:

Легенда, velaskes

Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю":

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

Список участников:

[+]
Список всех номинантов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
Машустер
post 11 сен 2013, 23:00
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Давно пора, едрёна мать,
Умом Россию понимать!
:D :D :D :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 11 сен 2013, 23:10
Сообщение №382 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Мне всю дорогу казалось, что конкурс лучшего блогера на материнстве - дело веселое. :p Слово "легитимность" вообще не от сюда. Я не в обидках, все даже лучше - хотя бы интрига появилась. Но вообще - зря. Была бы угарная мега-тема! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 11 сен 2013, 23:20
Сообщение №383 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Эхомама,
Ань, я в чем-то дурочка :love: Как на духу - у меня не было идеи дискредитировать конкурс, организаторов. Словила кураж постебаться, захотелось, чтобы всем было весело. :p Мне смешно даже на подозрения о моей злонамеренности. :hi:

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. … Улыбайтесь! (с)

user posted image

Отредактировано: Divo в 11 сен 2013, 23:21
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 12 сен 2013, 00:33
Сообщение №384 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
А я вот погуглила и узнала, что, реально, есть такая премия- " Золотой желудь" :)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 12 сен 2013, 00:44
Сообщение №385 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ru от 12 сен 2013, 01:33
Присуждается за верность пушкинским традициям в литературе в том числе и за произведения для детей.

в тему :ugu:

Мы посоветуемся насчет голосования и ответим завтра. До окончания конкурса еще 3 дня есть.
а может быть разрешите каждому выбрать 3 дневника? :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дом ветра
post 12 сен 2013, 12:30
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] FrosenkaY от 11 сен 2013, 21:31
ЦИТАТА ( FrosenkaY )
Я просто зачитываюсь некоторыми дневниками. Интересно, не тривиально, трогательно, остро.

:beer: Чудные дневники, я для себя очень интересных людей открыла. Но продолжать конкурс без двух дневников, которые сняли, странно, честно говоря - тем более, что все видели, сколько голосов за них отдали, и все их уже читали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 12 сен 2013, 12:58
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Собственно, отдала бы голос за первого-первого намечавшегося лидера, но после травли как-то голосовать расхотелось. Хотя кого это волнует....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 сен 2013, 13:08
Сообщение №388 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
а может быть разрешите каждому выбрать 3 дневника?
Да мне-то не жалко, но как? В опросе можно выбрать только один пункт.
Но продолжать конкурс без двух дневников, которые сняли, странно
А что странного? Если в Формуле-1 сходит с дистанции лидер, гонку же не прекращают. Да это и нечестно по отношению к другим участникам.

еще у меня вопрос : а это прям необходимо отчитаться,за кого проголосовал и почему?
Вопрос к кому?
Если к организаторам, то никто не обязан отчитываться в своем выборе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 сен 2013, 13:08
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот! я поняла и могу сформулировать почему мне смешно про "агитацию"! Marge, спасибо что озвучила про анонимность.
В конкурсе рассказов или фотоконкурсах надо поголосовать объективно за рассказ, или за фото. Не зависимо от того кто писал и личных симпатий к этому человеку.
В конкурсе дневников же дневник не отрывен от личности автора дневника! Ну т.е. те кт развлекались в теме с Диво например или Цыганкой они явно вспринимали их дневники так же как и до темы. Авторы известны, стиль понятен. Это просто некая движуха и веселуха. Расшевелить массы и улыбнуться. Если же кого то больше увлекал другой дневник он за него / и его хозяина/ и голосовал. Несмотря на возможное участие в веселье. Т.е. в данном конкурсе анонимности изначально нету! Так что вред от "агитации" он такой. .. сомнительный мне кажется.
Ни в коей мере не оспариваю решение администрации. Нет. Просто мысли вслух. :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 сен 2013, 13:15
Сообщение №390 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Словила кураж постебаться, захотелось, чтобы всем было весело.
По-моему, это удалось, всем весело :)

Tess, да дело не в анонимности голосования. На форуме запрещены призывы типа "проголосуйте за меня". Это не новость, это всегда было и есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных