Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(390 - 399)
Tess |
12 сен 2013, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Эхомама, конечно было! Но это было в другом формате конкурсов! И очень логично именно в контексте анонимности рассказов, фот. Потому как стоит озвучить где твой рассказ и придут подружки голосовать за Катю / например/ Не оттого что рассказ хорош, а от того что он катин. А в этом конкурсе изначально вся группа поддержки за своих кандидаток проголосовала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
12 сен 2013, 13:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Но это было в другом формате конкурсов! Да любых совершенно конкурсов, в том числе и на других ресурсах. Запрещено за себя агитировать, запрещено себя рекламировать. Ну такие правила, что поделать? Ладно, у меня нет настроения и времени на споры, мне уроки с ребенком делать пора.
|
|
|
|
Капибара |
12 сен 2013, 13:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Если в Формуле-1 сходит с дистанции лидер, гонку же не прекращают. Да это и нечестно по отношению к другим участникам. в Формуле-1 можно кричать "Ва-ся!Ва-ся!" Агитация на выборах госчиновников в день голосования запрещена из соображений того, что шёл человек, посмотрел плакаты, ему напели в ухо, он сунул в урну чёрти кого. Но дневники же нужно читать, чтоб выбрать. Кто не читал, и голосовать не пойдёт.  Это же не выбор мэра, жизненно важный и тд. Тут инет, не нравится тема-не читай. Ведь не лезли в приваты и дневники пользователей со своей дурью. Смысл конкурса- всплеск активности. Новые знакомства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
12 сен 2013, 13:32
|
 |
в Формуле-1 можно кричать "Ва-ся!Ва-ся!" Но сам Вася не кричит: "Я! Я!"  Смысл конкурса- всплеск активности. Новые знакомства. Я думаю, что он - достигнут  Поэтому, несмотря на такое количество негатива, что уши вянут и руки опускаются, я все-таки считаю, что конкурс проведен не напрасно.
|
|
|
|
Tess |
12 сен 2013, 13:35
|
*
 |
Капибара, ЦИТАТА Смысл конкурса- всплеск активности. Новые знакомства.  та же трешевая тема Дивы могла подтолкнуть пользователей вообще полезть почитать что за конкурс и по дневникам пройтись. Ничего плохого, имхо. Эхомама, ЦИТАТА в Формуле-1 можно кричать "Ва-ся!Ва-ся!"Но сам Вася не кричит: "Я! Я!" да может хоть обораться, если это ему помогает!  Вон как Шарапова на кортах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Цыганка |
12 сен 2013, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Tess, да дело не в анонимности голосования. На форуме запрещены призывы типа "проголосуйте за меня". Это не новость, это всегда было и есть. если бы мне действительно так хотелось, чтобы за меня проголосовали, я бы попросила всех своих знакомых, которые пасутся на Материнстве потому что я тут пишу  Их довольно много. Но цель была другой. Поэтому, несмотря на такое количество негатива, вот именно поэтому я начала веселуху в дневнике. Когда мрачно, должно стать весело. Не люблю ворчание и возмущения. Это был призыв переключиться с этих бесконечных "нафига этот конкурс вообще" на что-то более позитивное.
|
|
|
|
Tess |
12 сен 2013, 14:10
|
*
 |
Цыганка, ЦИТАТА Поэтому, несмотря на такое количество негатива,вот именно поэтому я начала веселуху в дневнике. Когда мрачно, должно стать весело. Не люблю ворчание и возмущения. Это был призыв переключиться с этих бесконечных "нафига этот конкурс вообще" на что-то более позитивное.  имхо, это была не провокация и негатив. А просто попытка улыбнуться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рене |
12 сен 2013, 14:18
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Да мне-то не жалко, но как? В опросе можно выбрать только один пункт.  так технически 2 вида опросов бывает. мне казалось (хотя могу ошибаться, давно перешли на третью) эта версия движка тоже их позволяет. Я без претензий и т.п. Очень понравилось что такой конкурс организовали. Негатива не вижу, наоборот весело. Многие, не конкурсанты снова начали активничать в дневниках Может быть сделаете его постоянным чуть видоизменив (призы же не обязательны, можно и медальку под аватаром)? Например, введя категории: Кулинария, Рукоделие, Ремонт, Дизайн, Воспитание, Семья, Мода, Уход за собой, Путешествия и ещё 133 пункта можно придумать. Это значительно расширит список возможных претендентов на медальку Анонсировав конкурс дать месяц не просто на выдвижение, а на написание постов для конкурса. Это подстегнет активность в дневниках. Или просто разрешить выбирать не более 3-х самый интересных тебе дневников. Так немного объективнее результаты будут
|
|
|
|
Эхомама |
12 сен 2013, 15:23
|
 |
Рене, вполне возможно, что так и сделаем. Можно начать с января и подвести итоги в конце года. Возьметесь вести?
|
|
|
|
Капибара |
12 сен 2013, 15:27
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Это был призыв переключиться с этих бесконечных "нафига этот конкурс вообще" на что-то более позитивное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|