Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru

Легенда
post 12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.

Положение о конкурсе.

Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:

а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время.
б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений.
в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом.
г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком".
д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса.
е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата".

Этапы конкурса:

1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема.
2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября.
3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября.

Организаторы:

Легенда, velaskes

Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю":

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

Список участников:

[+]
Список всех номинантов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
Tess
post 12 сен 2013, 13:23
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эхомама, конечно было! Но это было в другом формате конкурсов! И очень логично именно в контексте анонимности рассказов, фот. Потому как стоит озвучить где твой рассказ и придут подружки голосовать за Катю / например/ Не оттого что рассказ хорош, а от того что он катин. :)
А в этом конкурсе изначально вся группа поддержки за своих кандидаток проголосовала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 сен 2013, 13:25
Сообщение №392 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но это было в другом формате конкурсов!
Да любых совершенно конкурсов, в том числе и на других ресурсах. Запрещено за себя агитировать, запрещено себя рекламировать.
Ну такие правила, что поделать?
Ладно, у меня нет настроения и времени на споры, мне уроки с ребенком делать пора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 сен 2013, 13:30
Сообщение №393 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Если в Формуле-1 сходит с дистанции лидер, гонку же не прекращают. Да это и нечестно по отношению к другим участникам.
в Формуле-1 можно кричать "Ва-ся!Ва-ся!"

Агитация на выборах госчиновников в день голосования запрещена из соображений того, что шёл человек, посмотрел плакаты, ему напели в ухо, он сунул в урну чёрти кого.

Но дневники же нужно читать, чтоб выбрать. Кто не читал, и голосовать не пойдёт. :???: Это же не выбор мэра, жизненно важный и тд. Тут инет, не нравится тема-не читай. Ведь не лезли в приваты и дневники пользователей со своей дурью.

Смысл конкурса- всплеск активности. Новые знакомства.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 сен 2013, 13:32
Сообщение №394 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
в Формуле-1 можно кричать "Ва-ся!Ва-ся!"
Но сам Вася не кричит: "Я! Я!" :D

Я думаю, что он - достигнут :)
Поэтому, несмотря на такое количество негатива, что уши вянут и руки опускаются, я все-таки считаю, что конкурс проведен не напрасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 сен 2013, 13:35
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капибара,
ЦИТАТА
:beer: та же трешевая тема Дивы могла подтолкнуть пользователей вообще полезть почитать что за конкурс и по дневникам пройтись. Ничего плохого, имхо.

Эхомама,
ЦИТАТА
в Формуле-1 можно кричать "Ва-ся!Ва-ся!"Но сам Вася не кричит: "Я! Я!" 
да может хоть обораться, если это ему помогает! :D Вон как Шарапова на кортах ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 12 сен 2013, 14:04
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Tess, да дело не в анонимности голосования. На форуме запрещены призывы типа "проголосуйте за меня". Это не новость, это всегда было и есть.
если бы мне действительно так хотелось, чтобы за меня проголосовали, я бы попросила всех своих знакомых, которые пасутся на Материнстве потому что я тут пишу :???: Их довольно много. Но цель была другой.
Поэтому, несмотря на такое количество негатива,
вот именно поэтому я начала веселуху в дневнике. Когда мрачно, должно стать весело. Не люблю ворчание и возмущения. Это был призыв переключиться с этих бесконечных "нафига этот конкурс вообще" на что-то более позитивное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 сен 2013, 14:10
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Цыганка,
ЦИТАТА
Поэтому, несмотря на такое количество негатива,вот именно поэтому я начала веселуху в дневнике. Когда мрачно, должно стать весело. Не люблю ворчание и возмущения. Это был призыв переключиться с этих бесконечных "нафига этот конкурс вообще" на что-то более позитивное.
:beer: имхо, это была не провокация и негатив. А просто попытка улыбнуться. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 12 сен 2013, 14:18
Сообщение №398 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да мне-то не жалко, но как? В опросе можно выбрать только один пункт.
:shuffle: так технически 2 вида опросов бывает. мне казалось (хотя могу ошибаться, давно перешли на третью) эта версия движка тоже их позволяет.

Я без претензий и т.п. Очень понравилось что такой конкурс организовали. Негатива не вижу, наоборот весело. Многие, не конкурсанты снова начали активничать в дневниках :flowers:
Может быть сделаете его постоянным чуть видоизменив (призы же не обязательны, можно и медальку под аватаром)?
Например, введя категории: Кулинария, Рукоделие, Ремонт, Дизайн, Воспитание, Семья, Мода, Уход за собой, Путешествия и ещё 133 пункта можно придумать. Это значительно расширит список возможных претендентов на медальку :medal:
Анонсировав конкурс дать месяц не просто на выдвижение, а на написание постов для конкурса. Это подстегнет активность в дневниках.
Или просто разрешить выбирать не более 3-х самый интересных тебе дневников. Так немного объективнее результаты будут :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 сен 2013, 15:23
Сообщение №399 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Рене, вполне возможно, что так и сделаем.
Можно начать с января и подвести итоги в конце года. Возьметесь вести?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 сен 2013, 15:27
Сообщение №400 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Это был призыв переключиться с этих бесконечных "нафига этот конкурс вообще" на что-то более позитивное.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных