Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Марри |
14 авг 2013, 20:36
|
.......всё в моих руках
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Артём 01.05.2010
Виктория 14.06.2018
 |
А я хочу отметить : ТатьянаНик и я
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Огненный Цветок |
14 авг 2013, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1362
Сынок 16.05.2006
Дочка 16.11.2011
Папа непротив еще одной принцессы)
 |
я за Саввушку
|
|
|
|
кукла ВуДу |
14 авг 2013, 21:16
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Эхомама, а можно не согласовывать, а просто предлагать? А если человек не согласен, то пусть тут в теме и пишет, что мол не надо. вот мне как-то стыдно стучаться в личку и просить можно ли твой дневник на конкурс выдвинуть?
|
|
|
|
Эхомама |
14 авг 2013, 21:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кать, ну ты разошлась Ружен, да нету смысла, он тупой и бессмысленный, задуман с целью всех обидеть и по жж разогнать ЮлькинаМать, мы обсудим этот момент, и ответим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
14 авг 2013, 21:24
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Или , допустим, самую счастливую жизнь? меня запишите А вообще, тут я , наверное впервые соглашусь с Ru, в чем смысл? У кого-то дневники классные, но закрыты...
|
|
|
|
Эхомама |
14 авг 2013, 21:26
|
 |
У кого-то дневники классные, но закрыты... Ну, может кто-то сочтет возможным часть записей открыть для более широкого круга читателей.
|
|
|
|
Ru |
14 авг 2013, 21:35
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Про обидеть я лично не говорила ни слова, прош заметить)) я исключительно про пошлость и бессмысленность
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
14 авг 2013, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Да, более этичное и корректное да, я согласна . тоже считаю, что дневники не могут участвовать на равных в конкурсе. Так как они РАЗНЫЕ. Ведь изначально и не было поставленно общей для всех цели -вести интересный дневник. А просто была возможность у форумчан- вести дневник. Личный! В том числе о своих семейных делах,детских проблемах, для общения и тд. И поэтому оценки именно в рамках конкурса, и с любой стороны( полезности для других, интересности, художественности и тд) на мой взгляд тут не может быть. Если интересно- очень хорошо. Полезно- еще лучше. Прошу прощения, но конкурс мне не по душе. я исключительно про пошлость и бессмысленность пошлости тут я не вижу, вижу некую алогичность. и я как раз вижу тут возможность обидеть человека. Поэтому я не буду участвовать. спасибо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
14 авг 2013, 21:58
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Пошлость- в том смысле, что Материнство хочет быть " как все". А зачем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 авг 2013, 22:17
|
 |
я исключительно про пошлость и бессмысленность А, ну тогда нет проблем Ведь изначально и не было поставленно общей для всех цели -вести интересный дневник. Это верно. Но и в конкурсе аватарок такого тоже не было, или вон еще мы выбирали "Василису Премудрую" форума - тоже ведь изначально цели такой не ставилось. Собственно говоря, можно прямо сейчас, в процессе конкурса, создать записи, соответствующие задаче, и с ними участвовать. Мы потому и ограничили срок записей - с 1 января 2013 года - чтобы смотреть на последние записи, а не те, что были давным-давно. Так что при желании участвовать - можно это сделать. Прошу прощения, но конкурс мне не по душе. Нет проблем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|