Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(430 - 439)
Yulsen |
13 сен 2013, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Да ладно вам, неужели не видно, что Юлька тоже шутит?)) Я???? Ни разу!!!! ПРи этом я совершенно точно знаю, что никакого злого умысла не было, и тайных стратегических целей вы с Катькой не преследовали. Просто решили постебаться, не предположив, чем это аукнется...И с тебя спросу меньше, ты хоть в форум общий не лезла.. А Катька бессовестная, да! Но её частенько заносит в различного рода эпатажи, поэтому....Правильно её сняли. А ты молодец, что снялась сама Юль, опять же, про Катину тему ничего не скажу, а Олесе, в таком случае, если она преследовала тайную цель вывести себя в победители, зачем было сниматься с конкурса? Тогда можно было считать, что цели она добилась, главного конкурента убрала - цвети и пахни. А она же снялась. Саш, я Олесе ответила на этот счёт в предыдущем посте..То, что она снялась, только убеждает меня в том, что думать не думали, ведать не ведали... А всё потому, что нефиг такие конкурсы устраивать!!!! ))) Отредактировано: Yulsen в 13 сен 2013, 11:36
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
13 сен 2013, 11:57
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Юль, сорри, но по-моему, вот это: ЦИТАТА ЦИТАТА ( Капибара @ 12 сен 2013, 22:21 )Вот если девки стали бы всерьёз агитировать, вот это было бы и правда маразм)))) Ни один нормальный человек всерьёз этого делать не станет, глупо этого не понимать. Именно через шуточки и прибауточки, да...Я не такая, я жду трамвая )))) и вот это: я совершенно точно знаю, что никакого злого умысла не было, и тайных стратегических целей вы с Катькой не преследовали противоречит друг другу. Либо ты считаешь, что была агитация (ака тайные стратегические цели) под маской стеба, либо не считаешь. Или тоже ждешь трамвая. )))) А всё потому, что нефиг такие конкурсы устраивать!!!! ))) я все так же не вижу в конкурсе ничего сакрального и демонического - я за все, и за конкурс, и за стеб. К примеру, разрешить в следующий раз умеренную агитацию, скажем, как на настоящих выборах, до этапа голосования. К примеру, прописав запреты на самые уж откровенные способы набора голосов. Как вариант. Отредактировано: Hobbit в 13 сен 2013, 11:59
|
|
|
|
Yulsen |
13 сен 2013, 12:34
|
*
 |
Hobbit, есть некое противоречие, да...Я девок обеих люблю, поэтому захотелось несколько сгладить ситуацию. Но да, я считаю, что всё-таки без желания быть самой-самой в таких делах не обходится
Отредактировано: Yulsen в 13 сен 2013, 12:35
|
|
|
|
Divo |
13 сен 2013, 12:56
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Allexa, Можно подумать, что у нас такой закрытый клуб дембелей  Наоборот - я всегда очень рада свежей форумской крови! Был шанс показать себя в деле новым лицам. Уверена, что мы бы дождались битвы на рушниках.
|
|
|
|
Эхомама |
13 сен 2013, 13:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Но истина дороже Классно сказано. Но админам не понять, мы же самодуры и тираны. Так что зря стараетесь что-либо нам втолковать. А, и еще бюрократы, вот. Душители свободы, попиратели истины, нарушители собственности, с ампутированным чувством юмора. Короче, моральные уроды мы. Шли бы вы куда-нибудь, где администрация хорошая.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
13 сен 2013, 13:22
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Но админам не понять, мы же самодуры и тираны. Так что зря стараетесь что-либо нам втолковать. ну к чему так? По-моему, все спокойно и вменяемо толкуют о том, что можно изменить в правилах, а дальше в вашей воле менять или не менять. Правила менялись и в литконкурсе, и в фотоконкурсе, даже на самом форуме недавно менялись - чем конкурс дневников хуже? Просто первый блин как всегда комом.
|
|
|
|
Yulsen |
13 сен 2013, 13:28
|
*
 |
- чем конкурс дневников хуже? Просто первый блин как всегда комом. Надо не проводить такой конкурс вообще, Саш..ВООБЩЕ!!!!
|
|
|
|
Легенда |
13 сен 2013, 13:29
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Надо не проводить такой конкурс вообще, Саш..ВООБЩЕ!!!! Хорошо, не будем. Сейчас тоже прекратить или просто учесть на будущее?
|
|
|
|
Soja |
13 сен 2013, 13:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
просто учесть на будущее Более-менее объективны анонимные конкурсы. А такого рода - всегда вопрос личных симпатий, проблема личных обид. П.С. Мне настолько понравились отдельные рекламные слоганы дневников, что предложила и проводить их конкурс  .
|
|
|
|
Yulsen |
13 сен 2013, 13:43
|
*
 |
Хорошо, не будем. Сейчас тоже прекратить или просто учесть на будущее?  сейчас уж тяните лямку, чивоужтам ))))) Но вы ж понимаете, что победитель, кто бы он ни был, реального положения дел не отсветит ))) То есть его, якобы, "самый интересный блог" ни разу таким не будет на самом деле. Поэтому фикция это всё как есть... И вообще, что вы так всё усложнили ??? У вас есть счётчики )) Отследили самый посещаемый блог за последний, например, год и сделали выводы. Это хоть какая-то объективность... А на будущее - да. Не позорьтесь больше ))) При всём моём искреннем уважении к администрации, этот конкурс - позор! Отредактировано: Yulsen в 13 сен 2013, 13:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|