Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
Эхомама |
13 сен 2013, 17:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Рекорд: 25317 посетителей, был установлен 16 июн 2013, 04:25 Интересно, почему?  Время такое... спать бы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
йоршик |
13 сен 2013, 17:42
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
а отличная идея с транспарантами. там и свои скрытые полит-эмоции можно выплеснуть а я проагитирую за сольвейг и цыганку. читаю эти дневники уже 2 дня Отредактировано: йоршик в 13 сен 2013, 21:00
|
|
|
|
Цыганка |
13 сен 2013, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Мы просто пародировали настоящие конкурсы с борьбой, агитацией и подковёрщиной.
Я не думала, что на форуме найдутся люди, способные принять это за чистую монету и попереться в админку жаловаться на незаконную агитацию на конкурсе )))) блогов)))))на матстве)))). Я могу понять админов. Правила нарушены. Но вот этих обиженных дятлов- нет.  Мне грустно из-за одного - что смешно было не всем) В остальном - я могу понять закрытие темы и аргументы, которые были озвучены - почему нельзя устроить переголосование. пахло. да воняло, Наташ, не скромничай Нет ничего святого или заветного в конкурсе дневничков, чего-то такого, над чем нельзя поржать.  а я проагитирую за сольвейг и цыгвнку. читаю эти дневники уже 2 дня спасибо)) Мне тоже они очень нравятся)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
13 сен 2013, 17:50
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Конкурс-то всё равно дурацкий... Судя по всему мнения аудитории на этот счет разделились.  Те, кто посчитал конкурс плохой или неинтересной идеей - не участвует в нем ни с какой стороны. Не номинируется и не голосует. Но есть ведь и участники и голосующие, значит кому-то таки интересно. Меня возмущает то, что пытаются намекнуть, что мы такие-сякие с Диво виноваты теперь в том, что огромное кол-во людей проголосовало впустую. Олеся, не совсем так. Администрация приняла решение, что не будет обнулять результаты голосования и создавать новое. Есть недовольные этим фактом. Но в том, что участники сошли с дистанции виновата не администрация. Да, было решено снять одного из участников с конкурса по причине нарушения им правил. Кто виноват, что часть аудитории сделала выбор в пользу участника, который решил, что шуточная агитация уместна? Добровольный отказ от участия после начала голосования - это тоже личный выбор, ты знала, что за тебя уже голосуют, но приняла такое решение. Есть поступки, есть ответственность за них. Вот и все. Виноватых здесь нет. Но вот этих обиженных дятлов- нет. При чем тут чьи-то обиды? Вы считаете, что если бы не "стукнул" никто, то тему бы не заметили и все было бы чудесно? Резвились бы до сих пор? как минимум четверо участников конкурса оценили идею Цыганки как хорошую. Не надо смешивать мух и котлеты. Идея Цыганки - это одно. То, что по мотивам темы Цыганки в дневнике Divo сделала в открытом форуме - это другое. Есть грань, возможно она слишком тонкая и невидимая для кого-то. Но ситуацию это не меняет. Да, понятно, что никто не хотел таких последствий, о них просто не подумали. Но уже сложилось так, как сложилось и нет смысла продавливать свою точку зрения. Назад не отмотать и ничего не исправить.
|
|
|
|
Virgo |
13 сен 2013, 17:56
|
...
 |
Мне грустно из-за одного - что смешно было не всем В дневнике было очень смешно, правда. Но даже в юморе есть грани. И бывает, что чья-то очень смешная шутка превращается в очень пошлую тенденцию, если вовремя не остановиться. И тогда становится уже не смешно, потом скучно, а потом и откровенно противно. Поэтому иногда надо вовремя нажать на стоп.
|
|
|
|
Капибара |
13 сен 2013, 17:58
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
При чем тут чьи-то обиды? Вы считаете, что если бы не "стукнул" никто, то тему бы не заметили и все было бы чудесно? при том, что никого из участников, кроме инициаторов стёба, не оборжали. Оборжали только самих себя. Стало интересно, на что же обижены обиженные, на недостаточное внимание?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
13 сен 2013, 18:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А мне показалось, что обиженные - это как раз группа поддержки Диво  Нет? Тогда кто? Перечислите ники, пожалуйста.
|
|
|
|
Легенда |
13 сен 2013, 18:03
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
я тут ооочень давно, и поэтому говорю то, сочту нужным и там, где посчитаю необходимым. Вы большая молодец. Всегда приятно и поучительно читать такие высказывания.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
|
...
 |
Капибара, кто вам сказал, что есть обиженные? Где вы видели обсуждение темы в таком ракурсе?
|
|
|
|
ЛенаФ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
А где голосовать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|