Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
йоршик |
13 сен 2013, 21:08
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
Толпа возмущенных Юльсенов возмущенно возмущается. мой старший увидел это перед сном, решил что это 3д картинка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
13 сен 2013, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Есть недовольные этим фактом. Ни фига подобного, я не этим недовольна. Мне пофик, мой кандидат не снялся и его не сняли, и я давно уже проголосовала. А недовольна я исключительно тем, что люди не желают мыслить логически Вы считаете, что если бы не "стукнул" никто, то тему бы не заметили и все было бы чудесно? Ага, лично я именно так и считаю. Вполне могли видеть тему, но закрыть на нее глаза, бикоз не было в ней ничего криминального, насколько я поняла. А раз уж сигнал поступил - кагбэ обязаны реагировать. Я, собсно, от Цыганкиной темы в восторге не была. Но я не вижу принципиальной разницы между темой в открытом для всех дневнике и темой на форуме Отредактировано: Таликошка в 13 сен 2013, 22:38
|
|
|
|
Yulsen |
13 сен 2013, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Я только не поняла, почему ты на лыжах и с винтовкой ты чо, мать..я олимпийский огонь несу )))) ну-ка ревфреш нажми )))) мож у тебя ещё 10-летнего разлива аватар )))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
13 сен 2013, 23:35
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Олесь, а почему выбор стоит только межу стебом и ворчанием с оговорами за спиной? Почему нельзя по- человечески высказывать свою позицию? Я лично именн это и делаю, стараюсь, во всяком случае. Стеб на полпути ? Нет, обо всем договариваются на берегу, уж простите. Вам же нравится этот конкурс? Так он и предполагал, что выиграет личность более популярная. Вас предупреждали, вам и сейчас говорят-конкурс ... сомнительный. Так в чем проблема? Держите удар и не подставляйте организаторов, они из- за вас, согласившихся участвовать, продолали его проводить, тратили свое время и тп. Ну, это хоть поятно? это как если мне скажут- привези мне машину изГермании, я куплю. а потом говорят- а ы дура, а я- передумала. так что Смысл стеба и его факт - с твоей стороны- опраыдываю только твоим нынешним гормональным статусом.
Отредактировано: Ru в 13 сен 2013, 23:40
|
|
|
|
Рене |
14 сен 2013, 00:13
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Рекорд: 25317 посетителей, был установлен 16 июн 2013, 04:25 Интересно, почему?  Время такое... спать бы  или роботы пришли индексировать, или ддосили  роботы любят ночь, а ддосить ночью смыла вроде нет  так что скорее всего роботы. Но есть ведь и участники и голосующие, значит кому-то таки интересно. мне интересно  блоги другая форма общения, не диалог а рассказ. И тут много форумчан чьи заметки занимательны. Жаль что пока дневники недооценены. И здорово что вот так к ним привлекли внимание  Надеюсь околодневниковые конкурсы войдут в традицию.
|
|
|
|
Hobbit |
14 сен 2013, 08:33
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Зачем и участвовать, и издеваться над идеей- не понимаю. Да где же оно было, издевательство над идеей?  (я опять про дневники, не про открытый форум, там не видела). Издевательства вообще не было, было подтрунивание, не больше - и над собой во многом, как над кандидатом. Ну не знаю, ну это для меня, к примеру, как запретить на литконкурс писать юмористические и сатирические рассказы - пусть все будет только серьезно. Ты, как автор рассказа о потерянном пульте или я о Новом годе, или еще кто-нибудь - мы издеваемся над идеей разве? И в процессе обсуждения литконкурса возникали ведь мини-флешмобы, писались пародии и фанфики на участвующие рассказы - в упор не вижу разницы с конкурсом дневников. Вот факт агитации, как факт нарушения правил, был, спорить нечего, здесь лоханулись, и я лично себя чувствую виноватой отчасти, потому и активничаю тут, пытаясь объясниться. Факт - да, но не форма сама по себе. Отредактировано: Hobbit в 14 сен 2013, 08:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 сен 2013, 09:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Стеб на полпути ? Нет, обо всем договариваются на берегу, уж простите. Вам же нравится этот конкурс? Так он и предполагал, что выиграет личность более популярная. над популярными стебаться нельзя? Конкурс мы обожаем, например  , это запрещает смеяться на тему агитации на конкурсах вообще? Мне идея конкурса не близка.но и аморалки в нём нет.и в стёбе не было. а вот ради победы своего дневника или дневника подруженьки сходить в админку и стукнуть на конкурентку- нехорошо это. Отредактировано: Капибара в 14 сен 2013, 09:41
|
|
|
|
Virgo |
14 сен 2013, 09:38
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
а вот ради победы своего дневника или дневника подруженьки сходить в админку и стукнуть на конкурентку- нехорошо это. Это не первопричина закрытия той темы. На этом предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее, обсуждение себя исчерпало, как мне кажется.
|
|
|
|
Цыганка |
14 сен 2013, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Ружена, честно говоря, надоело объяснять. Мне кажется, кто хотел понять - тот понял. Кому было смешно - тот смеялся и не потому что это было все вместо наших невысказанных позиций. Мое отношение к конкурсу было ровным - какую позицию мне нужно было озвучить? Единственное, что меня в нем забавляло - популярность Диво и именно по этому поводу я и прошлась. Но от этого конкурс не лучше, не хуже. Он самый обычный. Любой другой я могла бы использовать так же, устроить флеш-моб. Просто это первый, в котором я участвую и проявила свою любовь к капустникам, а у меня все просто - где есть личности, сложившийся коллектив - там можно устроить капустник. И мне странно читать про гормональный статус, мы тут достаточно знаем друг другу, чтобы узнать нашу манеру вести себя. То, что сейчас пишешь ты с твоим неприятием конкурса, я могу объяснить только тем, что тебе выгодно сейчас вывернуть ситуацию таким образом, чтобы еще раз доказать админам, что идея с конкурсом дурацкая. Я так не считаю. То, что два участника свалили - нет никакой трагедии и чем я подставила админов - мне не понять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 сен 2013, 07:59
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Голосование завершено! Поздравляем победителей!
1 место - Sasya 2 место - Дикий кабан 3 место - Странная такая 4 место - Сольвейг 5 место - Звезда ЖелезноваПочтовые адреса (с индексом и фио получателя) прошу мне в приват  Также можете написать предпочтения по выбору книжек, постараюсь учесть (преимущество будет, конечно, у авторов, набравших больше голосов)
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|