Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс блогов (дневников), на конференции Materinstvo.ru
Легенда |
12 авг 2013, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Объявляется конкурс на самый интересный дневник на форуме. Авторы-победители получат ценные призы и возможность писать для любимого сайта.Положение о конкурсе.Выдвигаемый на конкурс дневник должен обладать следующими свойствами:а) Общая актуальность поднимаемых тем и обсуждений НЕ личного характера (если это записи о частных семейных событиях, то о них должно быть рассказано интересно, поучительно, познавательно для других пользователей, не знакомых с автором записи). Оцениваются записи, написанные в период с 01 января 2013 по настоящее время. б) Уникальный авторский контент (т.е. запись должна быть написана автором самостоятельно, а не скопирована откуда-либо). Участвующие в конкурсе записи должны быть текстовыми. Они могут сопровождаться фотографиями, но не должны состоять преимущественно из одних фотографий или иных изображений. в) Грамотный язык, без нецензурных выражений и злоупотребления сленгом. г) Дневник должен быть открыт для всех (как минимум режим доступа "пользователям, сюзерам и друзьям"). При этом личные записи там тоже могут быть, но под "замочком". д) Сам автор дневника должен быть согласен участвовать в конкурсе! И должен быть готов к тому, что читателей и комментирующих у него существенно прибавится. Согласие может быть запрошено как выдвинувшим блог пользователем, так и организаторами конкурса. е) К участию в конкурсе допускаются блоги участников форума со статусом не ниже "кандидата". Этапы конкурса:1. Прием заявок от форумчан - с 12 августа до 08 сентября. Можно выдвигать как свой блог, так и блоги других форумчан (заручившись согласием хозяина дневника). Принятые заявки выносятся в верхний пост. Для обсуждения блогов будет создана отдельная тема. 2. Голосование читателей - с 09 сентября до 15 сентября. 3. Подведение итогов, награждение победителей - 15-16 сентября. Организаторы:Легенда, velaskes Победители получат призы - оригинальные книги от издательства "Пешком в историю": Список участников:[+] Список всех номинантов Divo Есть согласиеДатская зебра - не соответствует правилам конкурса Вирна - Отказ от участия Sasya Есть согласиеКапибара - Отказ от участия Странная такая Есть согласиеТатьянаНик Отказ от участия Саввушка - Отказ от участия Блонди Отказ от участия Эхомама Отказ от участия Звезда Железнова Есть согласиеSnoopy.ru Отказ от участия Потеряшкина - не соответствует правилам конкурса Семицветик - Отказ от участия Discordia Есть согласиеМашустер Отказ от участия Цыганка Есть согласиеПани Ольга Есть согласиеmors ontologica - Отказ от участия hurricane Katrina - Отказ от участия Мартинсон - ожидаем согласия на участие Клэр - ожидаем согласия на участие Alenushka Отказ от участия Fasolka Отказ от участия Natalie Есть согласиеNamu - не соответствует правилам конкурса Pumaatje - ожидаем согласия на участие Умница - Отказ от участия Old-Girl - Отказ от участия Коржик(а) - Отказ от участия Selestia - Отказ от участия Сольвейг Есть согласиеЧаровница - не соответствует правилам конкурса 3solnza - Отказ от участия Нюрка - Отказ от участия Жужа - Отказ от участия Ru - отказ от участия KishMish - отказ от участия Мата Хари - не соответствует правилам конкурса vuster Есть согласиеMikimota - Отказ от участия Coni Есть согласиеДикий кабан Есть согласиеYulsen - Отказ от участия Росомаха - Отказ от участия Таликошка- не соответствует правилам конкурса [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Эхомама |
16 авг 2013, 11:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
весь разрешенный в открытый доступ контент, способный вызвать всеобщий интерес, - рассказы о путешествиях Я думала, что для Материнства - основная тема все-таки вопросы взращивания детей. У многих моих друзей эти записи - просто зачитаешься. конкурс среди трех дневников то есть? Почему трех? Предлагайте еще, прием заявок открыт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
16 авг 2013, 11:13
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Эхомама, и это очень личное, что закрывают от посторонних. Я почти каждый день читаю общую ленту дневников, не только френдов, и ну крайне редко в тех открытых всем записях проскальзывают реально интересные или хотя бы просто необычные или забавные (типа Вашего недавнего про имя собственное), - в основном незакрытые дневники принадлежат недавно живущим на форуме или тем, кто как раз немного совсем пишет о семье и своих детях (или прячет записи о них под замок)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 авг 2013, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
в основном незакрытые дневники принадлежат недавно живущим на форуме или тем, кто как раз немного совсем пишет о семье и своих детях (или прячет записи о них под замок) Хотела бы предложить дневник mors ontologica, но он закрыт. Я думала, что для Материнства - основная тема все-таки вопросы взращивания детей. Это " уникальный авторский контент" для материнского сайта?  Назвать неличным его тоже довольно трудно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
16 авг 2013, 11:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Эхомама, и это очень личное, что закрывают от посторонних. О воспитании детей личное? Ну это кто как посмотрит. Например я нашла систему Анны Вальгран, укладывание ребенка спать. Я с удовольствием обсудила это в дневе и запись эта открытая. Может быть кому-то еще подойдет эта система, да и мнения умных людей послушать не мешает. У Кати Диво очень много интересных тем про образование, проф. развитие. У Машустер отличные фото, хотя она и не профи, обалденные рассказы. Кто-то рассказы пишет и выкладывает в дневе, у кого-то дети занимаются танцами, фигурным катанием, еще каким спортом и много тем про это. Не знаю, у моих друзей ужасно много всего интересного в дневниках, читать не успеваю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
16 авг 2013, 11:44
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
у моих друзей и у моих. и абсолютное большинство - закрытые.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
16 авг 2013, 11:45
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Хотела бы предложить дневник mors ontologica, но он закрыт. Так вы спросите автора, может откроет какие-то темы. Для меня лично этот конкурс узнать новых, интересных людей. Форумчан очень много, с кем-то в темах пересекаешься и начинаешь общатсья, а кто-то проходит мимо. Интересно же узнать новых людей! Я думаю как будет здорово читать после завершения приема заявок. Обеспечана интересными темами надолго, это ж классно!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 авг 2013, 11:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это "уникальный авторский контент" для материнского сайта? Как сделать А про личное уже выше говорилось.
|
|
|
|
Цыганка |
16 авг 2013, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
и Цыганки почти нет никаких рассказов о путешествиях, ну здрасьте)) у меня есть очень подробный рассказы про поездку в Америку.  И о том, как я прожила месяц в Италии в позапрошлом году и подробный рассказ о прошлогоднем свадебном путешествии - Норвегия, Эстония, Италия.  Ну и две поездки автостопом  Правда, записи может и давние для конкурса. Для меня лично этот конкурс узнать новых, интересных людей.  Я недавно открыла несколько новых интересных дневников и была удивлена, что там такая бурная жизнь. Думала, что только у динозавров так)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 авг 2013, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как сделать Значит, сделать надо что-то очень выдающееся, иначе утонет в общей массе. Сколько их, подобных заметок... Так вы спросите автора, может откроет какие-то темы.  Спрошу.
|
|
|
|
Лена_Текилла |
16 авг 2013, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
счастье
подарок
 |
Хотела бы предложить дневник mors ontologica а я тока пришла ее выдвигать... И Mamma-Lechuza тоже закрытая?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|