Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 10, Бархатный сезон с любимой коляской
Smartinka |
13 ноя 2013, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение klavick от 13 ноя 2013, 22:40klavick, До дневника еще не добралась, хотя Таппи приглашала почитать там про коляски  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Delilah |
13 ноя 2013, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение i330 от 13 ноя 2013, 22:27ЦИТАТА ( i330 ) Юль, ты-то довольна своим новеньким?) Как вам риа? Мне ее так хочется, но некуда и незачем Привет, Саша! Мэджиком плюс довольна. У нас бездорожье, едет отлично. Качу одной рукой, мамочки с простыми тросточками провожают удивленным взглядом. Увеличенный кап , надеюсь, поможет мне на море, скоро едем. Цвет спинки меня вообще радует! Накупила аксов (матрасик, тент от солнца) - теперь лежат, как же я нацеплю матрасик, тогда флага не видно  . На белой раме вся грязь видна  , стараюсь не заморачиваться. Вообще люблю свтлые коляски. Если Априка будет продавать в будущем коляски светлого цвета, придется третьего рожать Рия отличная коляска! Я бы ее использовала сразу после Сорарии(эдак месяцев с 7-8): не такая тяжелая, как Сорария, все таки Сорай более основательная коляска, но есть возможность перекинуть ручку в случае крайней необходимости Сидушка супер удобная (для нас Сорай был слишком широким) вся крепенькая, опять же кап, если надо. В общем функции Сорарии, но меньше весит и лучше в управлении, когда ребенок сидит лицом к миру. Вот новая Рия будет еще удобнее из-за всех поворотных колес. Такой тревел вариант от 0+. Понимаю тебя..., хочется все попробовать. Пора открывать прокат колясок, чтобы колясоманьяки оттягивались
|
|
|
|
николето |
13 ноя 2013, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
А рийку и каруна рядом не фотали? А сити карго же вроде продали? Чуть ли не за 20 тыщ иен видела на раквтане
|
|
|
|
klavick |
13 ноя 2013, 22:49
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
николето, ну продали или нет не знаю. рию и карун сфоткаю вместе. Они Пока на ночевку в машине остались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smartinka |
13 ноя 2013, 23:11
|
*
Януська-сладуська 2012г
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение klavick от 13 ноя 2013, 23:49klavick, заранее спасибо за фото Риа и Каруна! Я определилась: беру Риа фиолетовую новую! Бабушка и наша крестная категорически настояли на этих двух пунктах :-). Чтобы новая и фиолетовая была :-). Скорее всего, на днях возьму в Лапси, но фото с Каруном хотелось бы. Так как в него я дочку сажала: мне показалось, что ей тесно в плечах  . Да и едет Карунчик тяжеловато, а это еще пол в магазине ровный!
|
|
|
|
klavick |
13 ноя 2013, 23:17
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Smartinka, мои ощущения про ход - легче едет карун. в повороты легче входит. сидит Саша лучше в каруне. спинка в каруне меньше завалена. в рие дочка сползает. и сидушка в рие Пока не утоплена. Но думаю это дело времени. Но риа более основательная. капа мне в каруне не хватало. такое чувство что до риа Саша не доросла, а вот карун по ней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smartinka |
13 ноя 2013, 23:25
|
*
Януська-сладуська 2012г
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение klavick от 14 ноя 2013, 00:17klavick, Спасибо! Мы, тогда, точно доросли до Риа! Постарше вас немножко. А завал спинки в Риа убирается ремнями фастекс, мне Делиа (прошу прощения, если неправильно написАла ник) писАла (жаль, что покупка коляски у нее не состоялась из-за требований бабушки и крестной  ). Папа сдался под нашим натиском и уже не против новой коляски  . Кстати, про завал спинки. Вот в Джуне завал так завал! Но дочке, наоборот, нравится :-)) полулежит и как королевна, на всё вокруг поглядывает :-)). Вообще горизонтальное положение не любит :-( Отредактировано: Smartinka в 13 ноя 2013, 23:28
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
14 ноя 2013, 19:37
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
спасибо всем за ответы и советы. К Дриблю я канеч присматривалась,но все таки для нашей нужды не приглянулся,вот может если когда то.... поглазела расцветки Мэджика,в 4х цветах....затем увидела мамочка Delilah сравнила простой Мэждик и Плюс-там расцветочки 2 хорошие,хочу ФЛАГ  ,но изрыла магазины инетовские и везде только простой,а где же ПЛЮС купить??Я даже и не против б.у. колясочки,но в нашем городе точняк таких нет,НАША ДЕРЕВНЯ Маков то не примичает,хотя в магазинах стоят,а так уже хоТца прикупить,а то весна скоро
|
|
|
|
Delilah |
14 ноя 2013, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ от 14 ноя 2013, 20:37ЦИТАТА ( СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ ) спасибо всем за ответы и советы. К Дриблю я канеч присматривалась,но все таки для нашей нужды не приглянулся,вот может если когда то.... поглазела расцветки Мэджика,в 4х цветах....затем увидела мамочка Delilah сравнила простой Мэждик и Плюс-там расцветочки 2 хорошие,хочу ФЛАГ ,но изрыла магазины инетовские и везде только простой,а где же ПЛЮС купить??Я даже и не против б.у. колясочки,но в нашем городе точняк таких нет,НАША ДЕРЕВНЯ Маков то не примичает,хотя в магазинах стоят,а так уже хоТца прикупить,а то весна скоро пока только в Японии продается. Но думаю скоро к нам поставки придут... Хотя Рию привезли только через пол года к нам. А вам к весне? Тогда дождетесь. Или через Яп.Амазон заказывайте. В цене выигрыша нет. Может к весне кто-то б/у решится продать)))))
|
|
|
|
Юлиус |
15 ноя 2013, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Илья 20.06.04
Алина 30.07.13
 |
А колясон Aprica Buscuit WB никто не юзал??? Кто-нить знает чем она отличается от самых популярных априк?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|