Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 10, Бархатный сезон с любимой коляской
*Nataly* |
17 ноя 2013, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение alatiel от 17 ноя 2013, 22:12ЦИТАТА ( alatiel ) i330, *Nataly*, девочки, так мы с вами соседи! можно было бы как-нибудь встретиться Не вопрос, мы всегда с удовольствием!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Delilah |
17 ноя 2013, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Юлиус от 17 ноя 2013, 22:03ЦИТАТА ( Юлиус ) Если б еще знать, в какой укачивать легче, то приоритет сразу стал бы ясен. Сорария для укачивания Если есть выгодный вариант покупки Сорарии б/у. То берите Сорарию. Или вы на новую нацелились? Ответ на сообщение i330 от 17 ноя 2013, 21:35ЦИТАТА ( i330 ) А меня пугает как мейджик поедет по брусчатке( скорее всего обе коляски будет одинаково потрясывать на камнях...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
17 ноя 2013, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 17 ноя 2013, 17:20могу еще раз выложить.))) Ответ на сообщение Юлиус от 17 ноя 2013, 18:54Спальное месло у Лауры по ширине как у Каруна, по длине как у Сорарии, может и длиннее, не помню. Укачивать лучше в Сорарии. Сейчас столько интересных новых моделей, более удобных и продуманных, что я б не стала брать этого динозавра.))) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тратата |
17 ноя 2013, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Пупся Кристина 16.11.2011
Игнасио 29.12.2013
Ждем сюрприз в марте 17го :)
 |
Девочки, подскажите, правильно ли я определилась? Малыш родится в конце декабря. Для зимних вездеходных прогулок с двухлетней сестрой приоретен Фил. А Априку хочу для дома - укачивать на сон, ну и спать в ней сколько малышу, плюс на период колик вижу в ней спасение. Да, квартира однушка, не тесная, но все же не полигон. Ну а как потеплеет-растает - компактно-комфортно-легкая коляска для вылазок во двор или ТЦ, или еще куда, где старшей коляска не нужна. Думаю, что под мои условия лучше всего Карун Плюс подходит... Что скажете?
|
|
|
|
Tamy |
17 ноя 2013, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
|
|
|
|
Юлиус |
17 ноя 2013, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Илья 20.06.04
Алина 30.07.13
 |
Ответ на сообщение Tamy от 17 ноя 2013, 22:48ЦИТАТА ( Tamy ) Спальное месло у Лауры по ширине как у Каруна, по длине как у Сорарии, может и длиннее, не помню. Укачивать лучше в Сорарии. Сейчас столько интересных новых моделей, более удобных и продуманных, что я б не стала брать этого динозавра.))) Ой! Ну все! Ширина и укачка довершили мой априканский маразм!!! Ответ на сообщение Delilah от 17 ноя 2013, 22:21ЦИТАТА ( Delilah ) Если есть выгодный вариант покупки Сорарии б/у. То берите Сорарию. Или вы на новую нацелились? б/у - причем снова в моем районе выкинули в авито. за 10 тыр. Спасибо, девочки, большущее за помощь в выборе!!! Отредактировано: Юлиус в 17 ноя 2013, 22:31
|
|
|
|
Тратата |
17 ноя 2013, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Пупся Кристина 16.11.2011
Игнасио 29.12.2013
Ждем сюрприз в марте 17го :)
 |
Ответ на сообщение Tamy от 17 ноя 2013, 22:53ЦИТАТА ( Tamy ) Сорария Чижолая блин... Хочется полегче...
|
|
|
|
Юлиус |
17 ноя 2013, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Илья 20.06.04
Алина 30.07.13
 |
Ответ на сообщение Тратата от 17 ноя 2013, 23:52Так вам укачивать! И потом, пощупав обе, я поняла, что Сорария комфортнее. Она все равно компактная, а дома вес вообще не важен. Ее же не носить, а перенести иногда. Разница цен на б/у ничтожна, на новые да - ощутима.
|
|
|
|
Smartinka |
17 ноя 2013, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Девочки, всем привет! Ловлю  , но пишу впечатления про Рийку после третьего дня обкатки. Вкратце, мне не очень :-( Для меня есть четыре плюса: - офигенно удобное складывание и раскладывание - легчайший вес, просто пушинка - шагает по ступеням без напряжения - фиолет радует глаза, отдыхаю, смотря на коляску. На этом плюсы для меня лично заканчиваются. Уже иногда жалею, что не взяла Сорарию  . Минусы: - дочке коляска так и не пришлась "по вкусу", хотя сегодня гуляли с более вертикальной спинкой. Высидели в коляске 45 минут :-( - постоянно при ходьбе задеваю ногами колеса. Особенно это не нравится при перекинутой ручке и положении лицом к маме. Не хватает длины ручки и приходится везти коляску на вытянутых руках. А это лишнее напряжение, особенно при неповоротных колесах - из пункта два вытекает: короткая для меня ручка, хотя рост у меня всего 165 см - коляска не держит дорогу. Всю прогулку приходится подруливать и ловить на небольших уклонах асфальта: так и норовит сползти под уклон :-(( - колеса (редиски) пластиковые все-таки шуршат и гремят  (стараюсь не слушать, но иногда бесит). В общем, я расстроена. Но еще надеюсь, что эти минусы я смогу не замечать. Продать без потери в стоимости уже не смогу, так как умудрилась посадить царапину об ограждение у магазина, вьезжая на пандус между ограждением и близко припаркованной машиной  . Поэтому буду "мучить" Рийку дальше: либо мы с дочкой к ней привыкнем, либо пойдет на ДО с минусом цены за царапину. В связи с тем, что коляску я буду использовать, подскажите, есть ли для нее накидка на ножки и дождевик родные, фирменные? Или брать конверт и дождевик универсал? Отредактировано: Smartinka в 17 ноя 2013, 23:27
|
|
|
|
PrettyMom |
17 ноя 2013, 23:42
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
колеса (редиски) пластиковые все-таки шуршат и гремят  (стараюсь не слушать, но иногда бесит) Smartinka, простите, но Вы первый человек, у которого "гремят колеса"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|