Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 10, Бархатный сезон с любимой коляской
Allun4ik |
17 ноя 2013, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
Ответ на сообщение Тратата от 17 ноя 2013, 23:52Посмотрите Рийку - здесь на ДО вкусные предложения есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тратата |
17 ноя 2013, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Пупся Кристина 16.11.2011
Игнасио 29.12.2013
Ждем сюрприз в марте 17го :)
 |
Ответ на сообщение Юлиус от 18 ноя 2013, 00:24Спасибо, буду думать! Ответ на сообщение Тратата от 17 ноя 2013, 23:52 Посмотрите Рийку - здесь на ДО вкусные предложения есть  Ну да, в общем-то это почти одно и то же, насколько я поняла... Отредактировано: Тратата в 18 ноя 2013, 00:04
|
|
|
|
Allun4ik |
17 ноя 2013, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 18 ноя 2013, 00:42 Вот и я наверное глуховата  ))) А в положении к маме я шла немного сбоку- коляска легко управляется одной рукой. Дождевик брала самый простой универсальный.
|
|
|
|
Smartinka |
18 ноя 2013, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Smartinka, простите, но Вы первый человек, у которого "гремят колеса"  Всё когда-то бывает первым и впервые. Помидорку словила, но они реально шуршат и на плохом асфальте гремят пластиком :-( Да и ранее я писАла, что, к сожалению, есть у меня такой пунктик  . Что-то вроде "домашних тараканов в голове" :-((. Ответ на сообщение PrettyMom от 18 ноя 2013, 00:42 Вот и я наверное глуховата  ))) А в положении к маме я шла немного сбоку- коляска легко управляется одной рукой. Дождевик брала самый простой универсальный. Поняла. Попробую завтра. И про дождевик приняла к сведению. Спасибо про ответы
|
|
|
|
Delilah |
18 ноя 2013, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 18 ноя 2013, 00:25ЦИТАТА ( Smartinka ) Ловлю , но пишу впечатления про Рийку после третьего дня обкатки. Вкратце, мне не очень :-( Для меня есть четыре плюса: - офигенно удобное складывание и раскладывание - легчайший вес, просто пушинка - шагает по ступеням без напряжения - фиолет радует глаза, отдыхаю, смотря на коляску. На этом плюсы для меня лично заканчиваются. Уже иногда жалею, что не взяла Сорарию . Минусы: - дочке коляска так и не пришлась "по вкусу", хотя сегодня гуляли с более вертикальной спинкой. Высидели в коляске 45 минут :-( - постоянно при ходьбе задеваю ногами колеса. Особенно это не нравится при перекинутой ручке и положении лицом к маме. Не хватает длины ручки и приходится везти коляску на вытянутых руках. А это лишнее напряжение, особенно при неповоротных колесах - из пункта два вытекает: короткая для меня ручка, хотя рост у меня всего 165 см - коляска не держит дорогу. Всю прогулку приходится подруливать и ловить на небольших уклонах асфальта: так и норовит сползти под уклон :-(( - колеса (редиски) пластиковые все-таки шуршат и гремят (стараюсь не слушать, но иногда бесит). В общем, я расстроена. Но еще надеюсь, что эти минусы я смогу не замечать. Продать без потери в стоимости уже не смогу, так как умудрилась посадить царапину об ограждение у магазина, вьезжая на пандус между ограждением и близко припаркованной машиной . Поэтому буду "мучить" Рийку дальше: либо мы с дочкой к ней привыкнем, либо пойдет на ДО с минусом цены за царапину. В связи с тем, что коляску я буду использовать, подскажите, есть ли для нее накидка на ножки и дождевик родные, фирменные? Или брать конверт и дождевик универсал? Как кто-то из девочек здесь писАл: при ходьбе вырабатываем походку модели  , передвигаемся маленькими шагами  -это действительно помогает,2ой вариант: я иногда тоже сбоку иду, тогда можно и пошире шаг делать)))) Короткую ручку прощают даже высокие мужья! за маленький вес коляски, миниатюрность и юркость, качественные материалы, кап и многое другое. выставляйте приоритеты, тогда легче будет смириться с минусиками. У меня ниодна коляска не держала дорогу((((, по ухабам любая будет уезжать в стороны, мне кажется. Колеса шуршат не критично, пройдитесь рядом с дешевой тростью, тогда видна будет разница. Надеюсь, мои доводы в защиту коляски вам помогут Все таки она идеальна для мобильности. И равных ей мало. У вашей дочки может период сейчас такой - не хочется сидеть в колясках?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smartinka |
18 ноя 2013, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение Delilah от 18 ноя 2013, 01:23Delilah, Спасибо  ! Про походку модели я сегодня, как раз, подумала, когда вела коляску  . Короткая ручка мне критична больше в положении лицом к маме - надеюсь, что редко буду его использовать. Сегодня пришлось из-за порывов ветра :-(. По ухабам не ездила. У нас есть дорожка, где весь асфальт положен под маленьким уклоном в сторону проезжей части. Вот там и ловила Рийку :-( Согласна, что колеса шуршат не критично. Бывает гоораздо хуже :-((, надеюсь, что смогу побороть этот пунктик в голове  . Я катаю Риа всего три дня. Сдаваться пока не собираюсь  . Пока идет притирка. Вот джун очень многим не нравится, а я на его минусы не обращаю внимания, так как для меня они не критичны. Очень надеюсь, что в дальнейшем так же будет и с Риа  . Завтра продолжу тест-драйв в АШАНе :-)).
|
|
|
|
Tamy |
18 ноя 2013, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 18 ноя 2013, 00:25Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений.))) Пошуршать и погреметь могут Дриббль со Стиком, но что бы гремели Сорария или Рио я не помню  Тихо ехали коляски Из конвертов отлично садится Баггиснаглы , Эир Багги  Родной фут мне совсем не понравился  Тонкий, скользил по коляске и размером маловат. Но, в Вашем случае, я бы продала коляску  В цене она будет только падать, а так как не подошла ни Вам , ни дочке, дальше будет раздражать. Априки они такие, либо любофф с первого взгляда, либо ну совсем никак не подходят, и гремят, и шатаются, и не едут....))))
|
|
|
|
kcю |
18 ноя 2013, 06:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Smartinka, Вот я из разряда тех, кому априка не подошла))) Я катала по улицам сорарию и карун, рию по квартире) Каруну я прощала все и низкую ручку, и отсутствие лицом к маме ( нам было меньше года и тогда мне хотелось видеть ребенка) отсутсвие, тк то что предлагает априка в так называемом "лицом к маме" меня ни разу не устраивает, я прощала ему неуправляемость одной рукой, ужасный механизм подъема спинки, сползание ребенка, но скрипучесть... Неееет  да, наверно надо было смазать вдоль и поперек, но потом меня стало бесить все и мы расстались) рию я захотела из-за цвета и наличия грудного ребенка, но в 5 мес у нас уже свисали ноги и под нашим весом коляска управлялась совсем не так, как я привыкла) теперь меня терзает мэджик, тк он идеален под сложившиеся обстоятельства, но стараюсь обходиться йойо, но она не для комфортных прогулок.
|
|
|
|
николето |
18 ноя 2013, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Вот рядом дрибль карун плюс и комби. Ктото жужи копит а я точно японки буду копить. У каруна материалы восторг!!!! [attachmentid=7733864]
Высота ручки у дрибля выше чуть за счет колес. Кап естно глубже но мягче. [attachmentid=7733865]
Карун [attachmentid=7733866]
Дрибль [attachmentid=7733867]
Шелка каруновские [attachmentid=7733868]
|
|
|
|
kcю |
18 ноя 2013, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
николето, Ооооойййй какие вы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|