Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 10, Бархатный сезон с любимой коляской

Роксана
post 2 сен 2013, 17:15
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Mitz-Mitz и Tamy спасибо за ответы! Я от багги просто без ума, оооочень нравятся. Фото Тамарины и синей и розовой у меня постоянно открыты. похожу, похожу - полюбуюсь, помедитирую. Потом снова.
Сейчас вот думаю ручной или ножной тормоз мне нужен. У нас на даче просто к дому дорога в гору - около 600 м и пока кочка на яме. Поэтому наверное лучше с ручным тормозом. Но вот без ручного тормоза вес меньше на 1,5 кг - поэтому я вся в смятениях. :cry:
Розовая очень нравится :love: - зимой будет просто СУПЕР на фоне снега смотреться. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenalir
post 2 сен 2013, 18:43
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Папина принцесса 2012
Будем рады
Девочки, дайте мне, пожалуйста, ссылку где купить аир багги :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 2 сен 2013, 19:41
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Скоропостижно в один день продала карун :eek: :eek: :eek: Вот сама сижу в шоке :fool: Надеюсь, если все сложится, на этой неделе заберу мейджик :dance: тьфу-тьфу-тьфу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮГ102
post 2 сен 2013, 19:46
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

23.05.02
30.05.12
Ответ на сообщение [?] i330 от 2 сен 2013, 20:41

Поздравляю :4u: ! Мне бы так оперативно! Я только помыла, товарный вид оформляю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 2 сен 2013, 20:35
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
[i]Ответ на сообщение [?] alenalir от 2 сен 2013, 19:43

http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&field-ke...&search-type=ss
Вот здесь я заказывала, но , вроде как, на Ракутене девочки находили дешевле, может кто подскажет :???:

Молодец :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 2 сен 2013, 21:45
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Ответ на сообщение [?] alenalir от 2 сен 2013, 19:43

я здесь заказала, но еще не получила http://item.rakuten.co.jp/estyler/c/0000000656/
вышло не фига не дешево, одна доставка 20 тыс йен, а амазон мне писал, что в Россию не доставляет! Амазон на разных товарах пробовала безуспешно.

Ответ на сообщение [?] Tamy от 2 сен 2013, 21:35

Спасибо за подробный рассказ, очень надеюсь, что с бампером вы что нибудь придумаете и как обычно поделитесь с нами :4u:
Трехколеску как раз и побаиваюсь из-за бордюров, но буга кам зимой мне не очень, ради люльки терпела, а теперь , когда дочке год и она не терпит гамак и пятиточечные ремни, я решила рискнуть с япошками, тк восхищена качеством априки.

ЦИТАТА ( i330 )
Скоропостижно в один день продала карун

Офигеть :eek: Грядут перемены, приятное ожидание новизны, поздравляю!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 2 сен 2013, 23:03
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] ЮГ102 от 2 сен 2013, 20:46
Да как-то случайно все вышло :4u: Видно звезды в нужном порядке стоят)) я тебе ответила в приват :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 2 сен 2013, 23:26
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Lineika от 2 сен 2013, 22:45
Спасибо!! Сама от себя в шоке :D покупала первую коляску 2 в 1, чтобы больше не заморачиваться.. Ага! Куда там! А как попала в эту тему.. И коляски уже почти 3, и жужи, и матрасики-конверты.. )) Даже муж ужк смирился (думаю, тайно завидует, что не может так же машины менять :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 2 сен 2013, 23:43
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] i330 от 3 сен 2013, 00:26
Гы! Я-то вообще думала, что "прогулка" нафиг не нужна, только люлька - в итоге люлькой не пользовались вообще, в "прогулку" сели месяцев в 10-11 и с того момента сменили их... 8 (причем 3 из них используем поныне). :D
И все это благодаря Материнству. :blush:

Про аксессуары вообще тихо молчу в тряпочку. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 3 сен 2013, 00:05
Сообщение №240 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
ну Тамара, заразила форум эйр багги :D я уже было тоже наманьячилась на нее, но нашла в темке что ручка высотой около 100 см - мне маааало :cry: с каруном 100 см не выдержала и продала, сейчас у стика 104,5 вроде - на пределе, еще бы повыше конечно. так что кататься нам зимой, видимо, на бобе :super:
девочки у кого был стик и/или дриббль (опять же Tamy в первую очередь :D :worthy: ) пожалуйста пните меня в правильном направлении, ибо опять у меня крышу сносит... недавно купила стик плюс зелено-полосатый, радовалась как ребенок, а тут посадила пупса в дриббль и понеслось :fingal: вопрос или продавать стик и брать дриббль, или не страдать ерундой, купить стику чехлы на ручки для настроения и оставлять его на следующую весну-лето???
стик меня очень радует внешне, ход легкий, амортой довольна, ручки терпимы... что смущает? крайнее положение спинки 140 г, а мы пока не сидим( у пупса голова слегка заваливается вбок, когда засыпает. еще он немного сползает вперед и мне приходится плотно затягивать паховые ремни - иначе ноги сильно свисают... и сидушка не очень длинная - ноги уже на полголени висят (рост наверно около 75 см). и ширина небольшая: сын крупный, вдруг мне вздумается зимой на стике покататься, как он там в комбезе и баггиснаггле уместится?
в дриббле меня радует проходимость, ход (все-таки хоть и говорят что он жесткий, но мне реально напомнил сорарию, после стика), ширина и длина сидушки (подножка!)), высота ручки более-менее (так и не поняла выше стика она или ниже), москитка в капе, бампер... но внешний вид имхо уступает стику. но можно добавить аксов)) что же будет удобнее для крупного 7-месячного мальчишки, который пока сам не сидит?
ПС: никто ничего оттуда заказывать не собирается? мне б компанию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных