Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 10, Бархатный сезон с любимой коляской
Tata_E |
21 авг 2013, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Дочка 2009
Сынок 2013
 |
Девочки, спасибо вам большое за ответы! Вы подтвердили мне что это все же сорария. Еще остались вопросы, хоя я честно уже несколько фан-темок наискосок пробегалась, но все мне не осилить: - для транспортировки поняла что сумка подходит бамблрайд инди - это вот эта? http://www.amazon.com/Bumbleride-Travel-Ba...ords=bumbleride на ам.амазоне 89 долларов - это норм цена? - Коляска же без доп.аксов, дождевика и москитки - к ней обычные ноунейм подходят как на прогулку или какие-то специальные есть? Но так чтоб в можно было купить, до отпуска не успею заказать... - что еще у вас маст хев? Читаю про крючки-прищепки, это тоже только заказать можно, тут нет? Подстаканник какой-нибудь с универсальным креплением подойдет? Зонтик наверное не особо нужен, раз кап большой? Без доп.матраса обойдусь же на морях? Сорри, я не маньяк еще, в половине слов в колясочных темках не все понимаю))) и как с дочкой без этого всего обошлась не знаааююю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
21 авг 2013, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Tata_E от 21 авг 2013, 11:06Дождевики и москитки и подстаканники универсальные должны подойти  Крючки -прищепки с Амазона у всех в основом.) Зонтик и матрасик, даже 2 нас на море очень выручали  Кап шикарный, когда спит закрывает хорошо, на сидячей ребенок не даст себя так закрыть, моя доча с удовольствием каталась под зонтиком, обзор открыт, голова закрыта.) Матрасики спасали от крошек, сока от фруктов и т.д. Их проше постирать, чем всю оббивку снимать.)))
|
|
|
|
*Nataly* |
21 авг 2013, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Сорри за офф... А в нас вчера въехали.  Все живы и в целом здоровы, но это конечно просто ппц... Хорошо коляс в салоне вожу, а то неизвестно, что бы с ним стало в мятом багажнике и как его оттуда доставать. Съездили, блин, в гости к бабушке...  Еще и часы любимые в травмапункте оставила...
|
|
|
|
Tamy |
21 авг 2013, 12:34
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 21 авг 2013, 12:16Ой, мама... Хорошо, что все целы  И часы жалко, и машину, и время... Мне крыло помяли на стоянке возле Оби еще на майские праздники. Выходим из магазина, а там по бочине кто то проехался. До сих пор на сервис никак не отгоню, это ж надо ее там дня на 3-4 оставить, а мне летом без машины ни дня не прожить, с дачами -колясками.
|
|
|
|
Svetlana_S |
21 авг 2013, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 21 авг 2013, 12:16*Nataly*, какое счастье, что вы все живы!!! И машину и часы жалко, конечно, но это все по большому счету железки. Все будет еще. Ответ на сообщение Tata_E от 21 авг 2013, 11:06Tata_E, У меня в Сорарии матрасика не было, родной очень хорошо стирался и быстро сушился в случае чего) На родном деть не потел, для меня это было главное. Мы на море вполне без доп.матрасика обошлись. И без зонтика мы обходились, моя дочка их не любит. Но все детки разные. Отредактировано: Svetlana_S в 21 авг 2013, 12:52
|
|
|
|
irinkat |
21 авг 2013, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
Девочки, а кто нибудь использует автокресла Aprica? Нам скоро из автолюльки пересаживаться, вот я и засмотрелась на эти кресла.
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
21 авг 2013, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 21 авг 2013, 12:16*Nataly*, ужас ужасный  Главное - все целы и здоровы Остальное - вторично.
|
|
|
|
Tamy |
21 авг 2013, 13:22
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 21 авг 2013, 13:52От нас Эмка уезжает  Таак жалко любимочку  я прям не готова была, что так быстро.) Но зонтик твой я оставила, хоть он на Эмме как родной был, на Дриббль прицеплю
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
21 авг 2013, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 21 авг 2013, 14:22Tamy, все? Быстро... Когда заберут? Эмма у тебя - просто красавица
|
|
|
|
Svetlana_S |
21 авг 2013, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|