Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
ALIENKA |
20 авг 2013, 13:31
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
м. А почему тогда не пойти и не написать? В чем проблема-то? а если человек работает? это же такой гемор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 13:33
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Или мрачный призрак опеки, готовой за малейшую царапину ребенка отнять на веки вечные, так напугал людей? не зря тему про апельсины вспомнили тут. перечитала ее сейчас. ржунимагу Меня напрягает в этом то, что ко мне могут придти чужие тетки, рыться у меня в хол-ке что бы начать рыться в холодильнике тетя должна иметь постановление на проведение проверки условий проживания несовершеннолетнего, подписанное начальником ОВД. С этим постановлением Вас ознакомят под роспись. Нет постановления - в сад! а вообще ты имеешь право не пускать к себе в дом их  С постановлением не пускать права не имеешь. Могут и дверь высадить. а если человек работает? дежурная часть круглосуточная!  Если лень в ночи тащиться, можно попросить тетечку из ПДН выписать повестку и ее предъявить начальству, как оправдания отсутствия на работе. К слову, особо добрые тетечки могут "растянуть" объяснение на целый день, тем самым у вас дополнительный выходной. Отредактировано: ЮлькинаМать в 20 авг 2013, 13:37
|
|
|
|
Оля2111 |
20 авг 2013, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
а если человек работает? это же такой гемор  конечно ничего хорошего, но, ИМХО - такая практика - только на пользу, ибо если тысяча человек будут напрягаться и писать писульки какие-нибудь, но хоть одного родителя-изверга поймают и ребенка спасут, это затруднения оправданы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дикая моль |
20 авг 2013, 13:44
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
С постановлением не пускать права не имееш не,ну,одно дело с постановлением...
|
|
|
|
ALIENKA |
20 авг 2013, 13:46
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
ь, тем самым у вас дополнительный выходной. еще б оплатл бы его кто, мне как-то дневной заработок больше душу греет чем сомнительный выходной конечно ничего хорошего, но, ИМХО - такая практика - только на пользу да, кому-то на пользу, кому-то даже жизнь спасет, еще б с умом подходили, вообще б цены не было
|
|
|
|
Хепберн |
20 авг 2013, 13:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
а я до сих пор не понимаю истерии вокруг холодильника (извините за ОФФ) это нормально по-моему, что у ребенка еда есть, или нет??? автор боится ЮЮ и возмущается, что полиции больше делать нечего, остальные поддерживают ее в нежелании открыть холодильник - так что все как обычно, ОБС и треп...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LЁLKA |
20 авг 2013, 14:16
|
Лучшая помощь-не мешать.Лучшее-враг хорошего!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Квак Завр
Гусик
 |
Вот странныйподход. Старшего толкнули специально,он головой об стенку ударился,сотряс получил. Госпитализировали в Русаковку. При опросе врача я специально акцентирвала на этом внимание,но никаких действий не последовало
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 14:19
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Вот странныйподход. Старшего толкнули специально,он головой об стенку ударился,сотряс получил. Госпитализировали в Русаковку. При опросе врача я специально акцентирвала на этом внимание,но никаких действий не последовало действия должны были последовать от того, в чьи обязанности входит защита прав и законных интересов несовершеннолетнего, т.е. от родителей. Если врач не отправил телефонограмму и сотрудники полиции не пришли с проверкой, то родитель должен сам обратиться с заявлением в полицию, а не ждать пока о его ребенке позаботится врач из трамапункта.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
20 авг 2013, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
ЦИТАТА ( ALIENKA ) а если человек работает? это же такой гемор Как бухгалтер отвечу - оформляется повестка из полиции, ее предъявляешь начальству, в табеле ставят "Г" - "выполнение гособязанностей", день оплачивается полностью. Причем, сколько ты на самом деле провела в полиции, никто не проверяет - два часа или весь день. Так что это - фактически оплачиваемый выходной. Отредактировано: Элеммирэ в 20 авг 2013, 14:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
20 авг 2013, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) Если тетя из ПДН спросит про апельсины в холодильнике, то твой ответ должен быть: покажите, где написано, что они должны там быть. Ого-го! Хуже будет, если ребенку апельсины нельзя, а их найдут! Вот тогда утащат дитя, наверное, сразу. Спасут от родителей-отравителей!  -Э-э, слышь, тетка, а ну стой! Апельсины есть? - Нет-нет, что вы, конечно нет! - А если найду? А ну попрыгай! Отредактировано: Элеммирэ в 20 авг 2013, 14:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|