Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 16:50
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
ЦИТАТА 2. Медицинские организации передают сведения в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - территориальные органы МВД России) по месту нахождения медицинской организации о поступлении (обращении) пациентов в случаях наличия у них следующих признаков причинения вреда здоровью в результате совершения противоправных действий: 1) огнестрельные ранения, в том числе полученные при неосторожном обращении с оружием и боеприпасами; 2) ранения и травмы, полученные при взрывах и иных происшествиях, разрешение заявлений и сообщений о которых отнесено к компетенции органов внутренних дел; 3) колотые, резаные, колото-резаные, рваные раны; 4) переломы костей, гематомы, ушибы мягких тканей; 5) гематомы внутренних органов; 6) ушибы, сотрясения головного мозга; 7) повреждения, связанные с воздействием высоких или низких температур, высокого или низкого барометрического давления; 8) механическая асфиксия; 9) поражения электрическим током; 10) состояния, вызванные воздействием токсичных, ядовитых и психотропных веществ; 11) признаки проведения вмешательства с целью искусственного прерывания беременности (аборта) вне медицинской организации, имеющей соответствующую лицензию; 12) признаки изнасилования и (или) иных насильственных действий сексуального характера; 13) истощение; 14) иные признаки причинения вреда здоровью, в отношении которых есть основания полагать, что они возникли в результате противоправных действий. источникОтредактировано: ЮлькинаМать в 20 авг 2013, 16:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
20 авг 2013, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Ninylka13 от 20 авг 2013, 17:47Разбитая коленка: родитель-психопат дал пинка убегающему чаду, он упал и разбил коленку. Про занозу писать или поберечь нервы общества?
|
|
|
|
Тарелка |
20 авг 2013, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
гематомы, ушибы мягких тканей; Под эту статью можно подписать любой синяк.  Другое дело, что в травму обратятся не с любым синяком. скорее нет, чем да.... случаи неадеквата бывают, но сейчас законом запрещено брать на работу в качестве педагогов целый ряд личностей с "отягащенным анамнезом" Помню, была шумиха, когда тренер вывел на тренировку детей в мороз, не рассчитав силу ветра. Дети получили обморожения различной степени. Тренер, кстати, тоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
20 авг 2013, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
У сына 2 раза был вывих локтя, причем в травме мы не скрывали, что покружил за руки дедушка, оба раза, ни разу к нам из полиции не приходили и объяснений не требовали.
|
|
|
|
Amarana |
20 авг 2013, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
У сына 2 раза был вывих локтя, причем в травме мы не скрывали, что покружил за руки дедушка, оба раза, может пора дедушку привлечь, чтоб думать начал?
|
|
|
|
Anka |
20 авг 2013, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
что бы начать рыться в холодильнике тетя должна иметь постановление на проведение проверки условий проживания несовершеннолетнего, подписанное начальником ОВД. С этим постановлением Вас ознакомят под роспись. Нет постановления - в сад! ок,понял, спасибо! а постановление это дают в каких случаях,например? а я до сих пор не понимаю истерии вокруг холодильника (извините за ОФФ) это нормально по-моему, что у ребенка еда есть, или нет??? как бэ я бы не хотела,чтобы например, после ушиба, ко мне приходили и осматривали и опрашивали.неприятно. и мне кажется это дикостью
|
|
|
|
Тарелка |
20 авг 2013, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
все "школьные" травмы - проблемы школы. Школа за них и "отписывается" Если учесть, что тренировки на открытой воде не прекратились, то думаю, что школа тоже так ничего и не узнала.  Иначе тренеру просто запретили бы выводить детей за пределы ДЮСШ. Хотя травма и произошла на оборудованном пляже. как бэ я бы не хотела,чтобы например, после ушиба, ко мне приходили и осматривали и опрашивали.неприятно. и мне кажется это дикостью А мне лично по барабану. Ну придут, посмотрят, увидят, что условия хорошие. Какие проблемы?
|
|
|
|
Элеммирэ |
20 авг 2013, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
ЦИТАТА ( Хепберн ) ст. 170 ТК нам говорит о том, что за человеком сохраняется должность, но не оплата, а оплату производит орган привлекший гражданина к исполнению обязанностей, но на практике я не встречала еще того, кому бы оплатили Ну да. А мы именно на основании сто семидесятой оплачивали сами, а потом нам компенсировали из бюджета. Т.е. уже предприятию, а не напрямую сотруднику. По 91 счету проводили, и нормально. Конечно, не исключаю, что это специфика региона - у нас вообще практически все взаимодействие сотрудников с госконторами проводилось или через бухгалтерию, или через ОК. И паспорта, и загранпаспорта, и СНИЛСы, и ОМС/ДМС, и штрафы, и отчисления по судебным искам - все это предприятие делало.
|
|
|
|
sofiya_kuzya |
20 авг 2013, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
 |
Ответ на сообщение Puhlenok от 20 авг 2013, 08:56ЦИТАТА ( Puhlenok ) В середине марта мой ребенок подскользнулся и упал в домике на детской площадке в детском саду. Когда забрала был вялый говорил что болит голова. ЦИТАТА ( Puhlenok ) Когда нас принимали я четко сказала где и во сколько ребенок получил травму. Вот меня до сих пор интересует один вопрос - почему если ребенок получил травму дома то сообщают в полицию и родители пишут объяснительную, а вот если травма происходит в детском учреждении (детский сад/школа) почему-то в полицию сведения не передаются и с учреждения не берется объяснительная? по-моему вам нужно было в саду, увидев травмированного ребенка, сразу вызвать полицию и скорую...если не права, поправьте..
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 18:33
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
а постановление это дают в каких случаях,например? Если есть основания полагать, что в отношении ребенка совершено преступление. Например, ребенок попал в больницу с сотрясением, при осмотре на его шее нашли следы удушения, а на теле синяки. Родителей вызвали в полицию, а они не пришли. Полиция пришла к ним - они двери не открывают. Полиция получила постановление и вышибла двери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|