Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 17:24
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
смысл объяснительной в чем тогда? Если ее может будет писать(=врать) тот, кто ребенка допустим и избил? Там тоже не дураки работают. Помимо родителя опросят соседей, воспитателей в садике, учителей в школе, врача в травмапункте. Если слова родителя покажутся подозрительными - то и ребенка опросят. и ловят их что-то не очень часто с учетом вот этого какие же в милиции горы писанины о царапинах и переломах ловить некому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
19 авг 2013, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ребенка с ПРИЩЕМЛЕННЫМ ПАЛЬЦЕМ родители привезли в травмпункт. Может, я что-то не понимаю, но если на ребенке нет других повреждений, какова вероятность того, что палец прищемили РОДИТЕЛИ УМЫШЛЕННО? Легко, вероятность есть и немалая а что теперь по поводу ссадин и синяков идут в травму? Никто из- за разбитой коленки никого никуда вызывать не будет. Очень активно ездят и вызывают по малейшему поводу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ptashka2006 |
19 авг 2013, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 839
Егор 24.06.2004
Милена 11.12.2005
Яна 18.04.2013
 |
Я в 16 лет на улице упала в обморок. Была с подругой. Сотрясение мозга. Помню из милиции ко мне приходили и спрашивали не отец ли меня ударил
|
|
|
|
Дикая моль |
19 авг 2013, 17:33
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
ловить некому.  вот, точно!
|
|
|
|
Царевна Забава |
19 авг 2013, 17:35
|
Путятишна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
царевич, лето 2006
королевич, весна 2008
брынцессу хочу!
 |
ребенка какого? Который 2008 г.р.? Ему 7 лет? Не, 7 тому, который 2006 г.р., а тому который 2008 г.р. - ему 5. Он "соучастник догоня преступления". А это возможно только в рамках возбужденного уголовного дела. Хотите? ТТТ!!
|
|
|
|
Glam girl |
19 авг 2013, 17:37
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
а что теперь по поводу ссадин и синяков идут в травму? Нет, конечно. Но, вот на моих глазах, скажем, был случай. Лежали мы с сыном в инфекционке в одной палате с мамочкой и сыном. Они туда попали ночью, по скорой со стенозом гортани. Утром смотрю, у ребенка синяк на полщеки, врач на обходе тоже сразу спросил откуда травма, как давно. Мамочка с виду не очень благополучная - так что в милицию сообщили врачи. А если бы не попал ребенок в больницу - никто бы о травме и не узнал. А так - наверняка проверили мамашу
|
|
|
|
Татьяна-доб |
19 авг 2013, 17:40
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Еще лет 20 назад двухлетняя на тот момент дочь моей двоюродной сестры вывернула на себя кипящий чайник. Милицию вызвали прямо в ожоговый центр. Опрашивали сестру, ее родителей и соседей. Мой старший сын (благословенна его память) в неполные 12 лет, в 97 году, упал с забора и сломал руку. Милиция тоже была. Объяснения давали я, сын и сосед, который видел, как ребенок упал. Дело было в Минске, про ЮЮ тогда и слыхом не слыхивали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
19 авг 2013, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
А сегодня мужу звонят из полиции и приглашают написать объяснительную по поводу этой "бытовой травмы".
Я так подозреваю, что дует ветер из насаждения у нас в стране ЮЮ и т.д., и теперь все родители "подозреваются в каждом синяке". Хотела проконсультироваться - где написано, что по подобным бытовым травмам родители обязаны в полиции(!) объясняться? У меня старший в полтора года, т.е. 12 лет назад, съел таблетку адельфана. Мы его отвезли в больницу, промыли. Объяснительную я писала в отделении, куда пригласили сотрудника тогда еще милиции. Потом носила характеристику от старшей по подъезду, через месяц получила письмо об отказе в возбуждении дела по факту жестокого отношения с детьми по причине отсутствия состава преступления.  Так что все это было всегда, а не только сейчас в связи с ЮЮ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
19 авг 2013, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Угу. Одни опросят, а другие к таким сообщениям относятся более лояльно и позволяют участковым и ПДНщикам списывать их в дело без отработки. Кино и немцы
|
|
|
|
Cler |
19 авг 2013, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
За все Ванины травмы ни разу участковый не приходил. Ну а я б пошла без страха, и рассказала бы почему та травма, почему эта. Из-за моего недогляда только одна была- ожог ручек в неполный год. Остальные- озорство сына. Автор, ничего, сходит муж, напишет объяснительную. Все нормально будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|