Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
Anka |
19 авг 2013, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Очень странно  нас после перелома ноги не вызывали, это было полгода назад. Вообще, сходить , конечно, надо..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
19 авг 2013, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Не вижу проблемы сходить  дочке было 10 мес, она рукой достала гель на стенке унитаза и попробовала его па вкус. Нерадивая мамаша, т е я, оставила дверь в туалет не запертой на " минуточку", конкретно в этот момент засыпала порошок в машинку. Естественно, сама начала поить ее водой, к приезду скорой, следов моющего средства в ребенке не было. Тем не менее, поехали в Филатовку, там дочку осмотрели, отпустили сразу. А через день к нам пришел инспектор, проверил состояние ребенка, попросил объяснительную. Сказал тогда, что всегда сам приходит по адресу, так как милые и улыбчивые родители в милиции на деле могут быть разными, и причинять вред детям. Но я была напугана не тем, что ко мне пришел инспектор, а что могло случиться, если бы она дотянулась бы до тирета  с тех пор шпингалеты на уровне моей вытянутой руки!
|
|
|
|
Amarana |
19 авг 2013, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я так подозреваю, что дует ветер из насаждения у нас в стране ЮЮ и т.д., и теперь все родители "подозреваются в каждом синяке". У меня тоже ничего, кроме банального возмущения, что нашей доблестной полиции заняться больше нечем, наконец то стали хоть чуть чуть обращать внимание на безопасность детей вечно синий  Пошли к врачу, а вечером к ним полиция прикатила, врач "настучал"  молодец, врач. не написано у родителей на лбу - садист или нет.. Врач и милиция не могут как-то фильтровать травмы? верить на слово? Врач вообще не следователь, чтобы что то решать. Его обязанность - сообщить. А так как видит он в своей больнице многое - то и на молоко дуть начншь...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CrazySquirrel |
19 авг 2013, 18:57
|
M E D И |{
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
 |
По инструкции все детские травмы, вне зависимости от их происхождения телефонограммой незамедлительно передаются в отделение полиции, обслуживающее территорию, где находится больница (если адрес где получена травма не известен) либо по месту жительства ребенка. у меня Темыч когда в год рассек бровь, и мы ездили в травму - никто никаких объяснений не потребовал
|
|
|
|
ALIENKA |
19 авг 2013, 19:05
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
начит по нашему факту сообщения не было: мне мама говорила, что сообщают они , когда у дитя много синяков/шрамов, особенно, если видно, что они разного времени , и в карту запись делают - какой-то синдром, из головы вылетело каждый случай, конечно. не сообщают, это не реально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 19:15
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
За все Ванины травмы ни разу участковый не приходил нас после перелома ноги не вызывали никто никаких объяснений не потребовал Девушки, я же написала выше, что сообщают о всех травмах, но приходят не по всем, так как прокуратура разрешает списывать без проверки. Когда в 2005 году в Кузьминках было возбуждено уголовное дело по факту смерти 2-хлетней девочки от травмы головы, было установлено, что мама систематически избивала девочку, а бабушка обращалась в травмапункт, но участковый не проводил проверку, а списывал в дело, подняли ВСЕ!!! обращения в местную травму и вытрясли всех. В результате такой тотальной чистки изъяли троих деток, родители которых систематически их избивали до полусмерти. В тот год проверка была проведена по 5 тысячам обращений. каждый случай, конечно. не сообщают, это не реально В конце года прокуратура запрашивает из медучреждений количество обращений с детскими травмами, а из полиции количество телефонограмм и материалов проверки. Исходя из соотношений одного к другому кто-то получает по шапке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
19 авг 2013, 19:42
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
сходя из соотношений одного к другому кто-то получает по шапке. ну у меня мама 30 лет там работает , ни разу еще не получала д и из этой темки видно, что не очень-то врачам страшно )
|
|
|
|
Serafim1611 |
19 авг 2013, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
У меня Серафим упал с дивана в четыре года ( просто взял и шагнул вниз.... видимо не заметил что он кончился, а я стоя в полметре от него поймать не успела, настолько все быстро произошло  ), вызывала скорую так как ударился головой о стол. Приезжал врач, ребенка осмотрел, сказал что все хорошо, меня успокоительным напоил  Думаю что никуда не сообщал так как увидел меня почти в обмороке, такую же бабушку и уже почти спокойного ребенка. А вот у подруги двухлетний сын в ноябре бабушкины таблетки нашел  Откачивали в реанимации детской, так она и в милиции вместе с мужем объяснительные писала, и характеристику на свою семью по подъезду собирала.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 19:46
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
ни разу еще не получала это ж хорошо. значит все ровно у них по цЫферкам.
|
|
|
|
Blacbarbara |
19 авг 2013, 20:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А сегодня мужу звонят из полиции и приглашают написать объяснительную по поводу этой "бытовой травмы". у нас сын несколько раз падал с дивана - вызывали скорую, последний раз упал в ТЦ - сотрясение, ездили на скорой, делали КТ головного мозга, потом вот упал - подозрение на перелом, гипс накладывали. Ни разу никто не пришел. Наверное у нас тоже наплевательски относятся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|