Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
Тарелка |
19 авг 2013, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Думаю что никуда не сообщал так как увидел меня почти в обмороке, такую же бабушку и уже почти спокойного ребенка. Это не медик определяет, привлекать милицию или нет. Просто тупо все детские травмы передаются в милицию. Думаю что никуда не сообщал так как увидел меня почти в обмороке, такую же бабушку и уже почти спокойного ребенка. Это не медик определяет, привлекать милицию или нет. Просто тупо все детские травмы передаются в милицию. По крайней мере в травматологии это давно отработано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 20:38
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Даже мне недавно пришлось отписываться, когда моя дочка попала в больницу с сотрясением после того, как они столкнулись с мальчиком на встречных курсах на детской площадки. Благо телефонограмма попалась на глаза участковому, который знал меня и даже мой личный мобильник. Позвонил в ночи, с утра я им заявление и объяснение готовые. Потом выписку принесла и получила на руки отказной. Не вижу ничего страшно криминального.
|
|
|
|
Сонча |
19 авг 2013, 20:54
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Машка в прошлом году перед самым Новым годом рассекла лоб, врезавшись в косяк. Вызывали скорую, они обработали ранку и пожурили ее за неаккуратность. Больше никаких последствий не было. А вот внук приятельницы с месяц назад затолкал пластмассовую пульку от пистолета игрушечного в нос...Полиция приехала прямо в травму, там писали объяснительную, через несколько дней пришли женщины из опеки и ПДН ( вроде так называется?), осмотрели содержимое холодильника, проверили кровать пацана, его одежду и игрушки, вернее проверили наличие одежды и игрушек. Надя в шоке, говорит не разулись, натоптали ( в тот день дождь был), продукты в холодильнике и игрушки перебирали не помыв руки, хотя видели что в доме еще и грудничок есть и элементарные правила гигиены никто не отменял, да и говорили грубо...
|
|
|
|
Alpina |
19 авг 2013, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
А мы когда в морозовскую попали с дочкой, после покуса ее собакой. Нас в приемном оформляют, привезли по скорой. Я у них спрашиваю вы будете в полицию сообщать. Они мне " а зачем?, В наши обязанности это не входит" Я удивилась говорю вы же видите у ребенка рваная рана, покусана животным. Они мне говорят хотите сами сообщайте, мы ничего в полицию не сообщаем  мы то понятно сами вызывали милицию, когда это произошло. Но я удивилась честно. Допишу. А помню когда я с ульянкой ездила в травмпункт. Ей было 2г8 мес. Она в парке с лавочки упала. Там внизу песок , и понятно это смягчало и не вниз головой а как то боком, но головой ударилась. Я понятно поехала в травмпункт. Но у нас и шишки не было. В общем нас врач осмотрел, а когда медсестра бумаги заполняла, при мне у врача спрашивает, я уже дословно не помню как звучало, но мол в милицию передает. Врач ей сказал нет, тут все и так понятно. Я уточнить не стала. Но как то сделала вывод что все таки врач решает сообщить о травме или нет, и может не о всех травмах сообщать. Отредактировано: Alpina в 19 авг 2013, 21:02
|
|
|
|
Dorothea |
19 авг 2013, 21:01
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
сын влетел в дверь. рассек губу. синяк был на лбу,подбородке,груди и животе. приехала скорая. на след.день звонил участковый,сказал,что зайдет. потом позвонил извинился, что не успел зайти, спросил, как дела у ребенка, назвав его по имени.  но так и непришел и не звонил больше. это было в МО, мы были на даче. меня наоборот такое внимание порадовало. не ожидала, что детскими травмами кто-то интересуется. а еще вспомнила,я тут на форуме эту историю писала. знакомая оставила грудничка своей маме и мама недосмотрела, он упал с пеленальника. приехала скорая. а потом пришел участковый и спрашивал, будет ли знакомая писать заявление на свою маму.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 21:02
|
Профессиональное Зло
 |
Приказ Минздравсоцразвития России от 17.05.2012 N 565н"Об утверждении Порядка информирования медицинскими организациями органов внутренних дел о поступлении пациентов, в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что вред их здоровью причинен в результате противоправных действий" текст
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
19 авг 2013, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
То есть, как следует из названия закона, медики все же вправе фильтровать обратившихся?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 21:10
|
Профессиональное Зло
 |
МаМишка, в тексте дан список травм, по которым обязаны информировать. Но не медики решают, есть ли состав преступления.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
19 авг 2013, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
имеются достаточные основания полагать, что вред их здоровью причинен в результате противоправных действий двери
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 авг 2013, 21:15
|
Профессиональное Зло
 |
двери смешно  а-ха.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|