Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)

ALIENKA
post 20 авг 2013, 00:00
Сообщение №71 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

P.s ху из терпилы? Жаргоном не владею, сорри

пострадавшие) это в родной полиции их так зовут) любя, наверное))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 20 авг 2013, 00:06
Сообщение №72 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] ALIENKA от 20 авг 2013, 01:00
Жуть...я думала речь о карманниках или что похуже

Тогда тем более не понимаю сравнений с тем что пострадавшие пишут объяснительную. Пострадавшие описывают события для того чтобы по этим событиям проводились какие-то действия. Т.е формально это именно им, пострадавшим и надо
А что надо родителям ребенка, который случайно дома пострадал-да ничего, ибо никто не виноват
Соответственно оно им не надо. Тема как называется "вызывают писать объяснительную"
Мне вот лично (как законопослушному гражданину) такая формулировка не нравится :???:

Отредактировано: kot'Rina в 20 авг 2013, 00:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 20 авг 2013, 00:16
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Первый пост только читала
У меня б родители из тюрьмы не вылазили наверное :D вечно в синяках и без понятия откуда
Как-то странно наша ЮЮ работает, если то на площадке обидели, то в садике
А если дома палец прищемил, то родителям объяснительную писать :BzZz:

Вот бы так на домашние насилие реагировали, а то нет трупа-чевообщехотите

Отредактировано: Flirtini в 20 авг 2013, 00:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 авг 2013, 00:46
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а то, что этой дверью могли управлять взрослые не приходит в голову? Или что это вовсе не дверь была, а ,к примеру, молоток?
нет, ни разу не приходит..НИ РАЗУ!!! Такой абсурд просто немыслим для меня .
что- то не так в нашем королевстве. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 авг 2013, 00:52
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я вот все понимаю и даже приветствую контроль полиции и медиков.
я тоже приветствую, только разумный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 20 авг 2013, 06:47
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
атолкал пластмассовую пульку от пистолета игрушечного в нос...Полиция приехала прямо в травму, там писали объяснительную, через несколько дней пришли женщины из опеки и ПДН ( вроде так называется?), осмотрели содержимое холодильника, проверили кровать пацана, его одежду и игрушки, вернее проверили наличие одежды и игрушек. Надя в шоке, говорит не разулись, натоптали ( в тот день дождь был), продукты в холодильнике и игрушки перебирали не помыв руки, хотя видели что в доме еще и грудничок есть и элементарные правила гигиены никто не отменял, да и говорили грубо...
перестарались :fingal:
заставь дурака богу молится....., как всегда у нас, там где надо никто не вмешивается и ничего непроверяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
волнушка
post 20 авг 2013, 07:23
Сообщение №77 (ссылка)

хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехов
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
на след.день звонил участковый,сказал,что зайдет. потом позвонил извинился, что не успел зайти, спросил, как дела у ребенка, назвав его по имени.

дама из ПДН по приходу заявила что не дозвонилась ко мне (ерунда абсолютная: я всегда отвечаю на незнакомые номера, тк частник и раздаю визитки и рекламу с номером телефона) поэтому нагрянула "неожиданно в дождливый будний день в обеденное время". я сказала что работаю на двух работах и счастье для нее что застала меня дома....
когда деть во второй раз отметился в травме, ее привезла бабушка, которая дала свой адрес. к ней пока не звонили и не приходили
в 2009 году мы с той же Алисой попали с ЗЧМТ в Московскую больницу, причем самотеком. никто оттуда на нас не заявил, хотя травма была тяжелая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 20 авг 2013, 07:56
Сообщение №78 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
В середине марта мой ребенок подскользнулся и упал в домике на детской площадке в детском саду. Когда забрала был вялый говорил что болит голова. Вызвали скорую и нас отвезли в клинику Рошаля. Ребенок провел в больнице 5 дней с диагнозом сотрясение головного мозга. Когда нас принимали я четко сказала где и во сколько ребенок получил травму. Вот меня до сих пор интересует один вопрос - почему если ребенок получил травму дома то сообщают в полицию и родители пишут объяснительную, а вот если травма происходит в детском учреждении (детский сад/школа) почему-то в полицию сведения не передаются и с учреждения не берется объяснительная? :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 20 авг 2013, 08:40
Сообщение №79 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А что, это вёселая процедура, которой не стоит бояться?
не веселая, но и не страшная. В чем проблема рассказать, где ребенок травму получил? Телефонограмма, приходящая из мед. учреждения, содержит только данные ребенка и вид травмы. Где взять информацию о том, где и как она получена? У родителей. Вот их и опрашивают.
Но ведь боятся (или неприятно....непонятно (и тд, нужное-подчеркнуть)) люди, иначе тема бы не создавалась и не находила бы отклика...

У нас вообще народ никоватый. :russian_ru:

а если человек не захочет никому и ничего доказывать, пардон -давать объяснения,

Тут два варианта (оба зависят от степени тяжести травмы и от лояльности прокуратуры) либо его доставят принудительно, либо забьют на это и спишут в дело.

Какие действия полиции?

Выше написала.

Про соседей не поняла тоже - тут же мелькали истории когда люди бегали и собирали характеристики от соседей
Соответственно вопрос -насколько они важны?

Если у полиции есть достаточные основания полагать, что имело место жестокое обращение с ребенком, то они имеют право потребовать характеризующий материал на родителей. Но это редкая практика.
P.s ху из терпилы?
Потерпевшие.
Жаргоном не владею, сорри
Это не жаргон. Вы же сотрудников полиции ментами и ГАИшниками называете.
любя, наверное))
Конечно любя. Самые очаровательные в своем безумии участники процесса.
Пострадавшие описывают события для того чтобы по этим событиям проводились какие-то действия.
Так и с опросом родителей. Откуда из телефонограммы видно, что беренок упал сам? Может его дядька-сосед ударил. Опросят родителей, узнают об этом и будут искать дядьку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 20 авг 2013, 08:49
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
не понимаю только одного -разве человек обязан доказывать свою невиновность? все эти объяснительные со стороны родителей -разве это законно?
вроде как человек имеет право не свидетельствовать против себя...тогда смысл требовать объяснительную?
А что надо родителям ребенка, который случайно дома пострадал-да ничего, ибо никто не виноват
Соответственно оно им не надо. Тема как называется "вызывают писать объяснительную"
Мне вот лично (как законопослушному гражданину) такая формулировка не нравится :???:
Родители пострадавшего ребенка - конечно, не рецедивисты, но они виновны :dont: В недосмотре, в том, что не создали безопасных условий.
Поэтому визит в милицию и обьясняловку считаю адекватной мерой. Просто "наказание" должно быть адекватно "вине". А если ничего не делать - ребенок так и будет "падать", "прыгать", а родители - разводить руками "случайно получилось" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных