Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 08:56
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Поэтому визит в милицию и обьясняловку считаю адекватной мерой. За недосмотр с последствиями можно и протокол по 5.35 получить. Отредактировано: Дежурный модератор в 20 авг 2013, 16:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
20 авг 2013, 08:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
у меня ребенок в саду в прошлом году ударился об угол тумбочки рукой, подозревали трещину... тоже опрашивали в травмпункте... прям с пристрастием... я довольна, что такое внимание... и хорошо, что сведения передаются в полицию... невиновному родителю бояться нечего, а если родитель-тиран, может, такое обращение спасет чью-то детскую жизнь
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 09:00
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
может, такое обращение спасет чью-то детскую жизнь за время моей работы спасло и не одну.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
20 авг 2013, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
За недосмотр с последствиями можно и протокол по 5.35 получить. ну чтож, как законопослушный гражданин сделаю выводы В нашей семье было несколько несчастных случаев - племянница сьела у бабушки все таблеточки, что на тумбочке нашла..Откачали. И после этого ни одного ребенка с бабушкой уже не оставляли, ибо - старость  да и сама бабушка стала таблеточки получать по расписанию утро\день\вечер, что также благотворно повлияло на ее здоровье... Мы с братом маленькими тоже толкались - дрались, пока я не слетела с кровати и не получила солидный сотряс.... Такие игры тоже отсутствуют в арсенале моих детей.. Многое можно предотвратить - было б желание...
|
|
|
|
Хепберн |
20 авг 2013, 09:13
|
январь 2009
 |
за время моей работы спасло и не одну. тем более тогда.... лучше 100 раз перебдеть, чем один раз недобдеть.. и дай Б-г, чтоб такая практика сохранилась и этот институт не разрушили, а укрепили только
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
20 авг 2013, 12:10
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Надя в шоке, говорит не разулись, натоптали ( в тот день дождь был), продукты в холодильнике и игрушки перебирали не помыв руки, хотя видели что в доме еще и грудничок есть и элементарные правила гигиены никто не отменял, да и говорили грубо... Ну хамы везде есть, но позволять хамство в своем же доме  Я даже когда скорую вызываю, то прошу или бахилы одеть(у меня дома они имеются) и полотеньчико выдаю и показываю, где руки помыть можно. И полицейским тот же самый комплект выдаю. А на фоне участившихся краж в моем доме... Полицейские уже привыкли, т.к. часто одни и те же приезжают. И тетушкам из ПДН в прошлом году выдавала, когда на жалобу неадекватной бабушки из детского сада приезжали, когда одна заикнулась, что она пожилой человек и ей сгибаться тяжко, то предложила ей в коридоре табуреточку и чаю навела им, а пока они опрашивали, то совершенно спокойно занималась готовкой, пояснив им, что у меня времени мало, а ночью я предпочитаю спать. И вот все хамство куда то испаряется, если с работниками из не самых приятных органов общаешься как с людьми, очень даже адекватные оказываются.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
20 авг 2013, 12:23
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Ninylka13, Мы скорую один раз вызывали, полицию ни разу, опыта нет. И у моей приятельницы о которой писала тоже. Просто Надя растерялась-вся эта компания проверяющих заявилась в десятом часу вечера, дочь ее на работе была, и Надя одна как раз в это время купала младшего внука, старший уже в кровати был. Вот она и растерялась- тетки в холодильник полезли, мелкого надо вытирать после ванны и одевать, старший ( герой всего этого безобразия) в кровати скачет, тетки вопросы какие-то задают...Теперь говорит что зареклась обращаться в скорую, если что, то будут к платному ездить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
20 авг 2013, 12:30
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Вот она и растерялась- Главное помнить, что эти люди не по доброй воле на ночь глядя шарахаются, а по работе, и что может они нервные, т.к. тоже сами домой хотят к своим семьям а им приходится ходить и опрашивать-лазить-осматривать. Теперь говорит что зареклась обращаться в скорую, если что, то будут к платному ездить ну и зря, они то точно не причем, они свою работу выполнили. а свинячить у себя дома никому не позволю, я не для того полы мою каждый день и мой уже 4-х летка умудряется пол периодически натурально облизывать(собаку мне показывает)  так что проход в обуви ко мне в дом под строгим запретом.
|
|
|
|
Amarana |
20 авг 2013, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Теперь говорит что зареклась обращаться в скорую, если что, то будут к платному ездить. вот это и плохо...Сейчас попрет волна в инете - отбирают за синяк!!! - и народ побоится в травму вовремя обращаться, опасаясь "статьи"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
20 авг 2013, 12:46
|
январь 2009
 |
Сейчас попрет волна в инете - отбирают за синяк!!! - и народ побоится в травму вовремя обращаться, опасаясь "статьи" я немного не поняла... а раньше по-другому как-то было? если травма серьезная, травматолог в милицию не звонил???? все это было... а чтобы не было паники, нужно законы правильно читать, а не ОБС в интернете от паникёрш слушать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|