Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызывают в полицию писать объяснительную о травме!, (ребёнок 7 лет прищемил палец дверью)
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 12:51
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
отбирают за синяк!!! тут где-то на форуме пара таких тем уже была. а не ОБС в интернете от паникёрш слушать...  Я уже устала про это долбить каждому, кто пытается анализировать законы и законопроекты исходя из информации о них в интернете, а не из их официальных текстов, типа "написали, что все будет плохо" и понеслась волна паники. Так вон с ЮЮ до сих пор склоняют эту юстицию как хотят, не желая даже прочесть перевод словосочетания с латыни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
20 авг 2013, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Хепберн, и раньше так было, только приказом минздрава не подтверждено. Сейчас действительно, строже стали врачи к этому подходить - кому охота чувствовать себя виновными в том, что могли, да не предотвратили... Я вот в травмпункт бывало детей вожу после тренировок баскетбольных  с выбитыми пальцами. И почему врач верит, что это от мяча, а не старшекласники деньги вымогали?? При этом, когда пацан пнул в живот девочку - я ее тоже в больницу отвозила на обследование, и милиция тут же в школе обьявилась Врачи сделали вывод о причинах травмы со слов потерпевшего и сопровождающего  И дальнейшие действия соответственны... Отредактировано: Amarana в 20 авг 2013, 13:03
|
|
|
|
ЛенаФ |
20 авг 2013, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
А в чем криминал-то? Почему так автор испугалась, что надо писать объяснительную?
|
|
|
|
Элеммирэ |
20 авг 2013, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
ЦИТАТА ( Хепберн ) а раньше по-другому как-то было? если травма серьезная, травматолог в милицию не звонил???? все это было.. Именно. Я в 15 лет, что ли, с вела долбанулась, сломала руку в двух местах и головенку пустую свою крепко треснула, сотряс был. И да, мама в милицию ходила, чего-то писала. Правда, насколько я помню, ей там объяснили, это чтоб подтвердить, что это не ДТП и не драка.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 авг 2013, 12:58
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Правда, насколько я помню, ей там объяснили, это чтоб подтвердить, что это не ДТП и не драка. и сейчас ничего не изменилось.
|
|
|
|
Элеммирэ |
20 авг 2013, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) и сейчас ничего не изменилось. Гм. А почему тогда не пойти и не написать? В чем проблема-то? Или мрачный призрак опеки, готовой за малейшую царапину ребенка отнять на веки вечные, так напугал людей?
|
|
|
|
Оля2111 |
20 авг 2013, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А в чем криминал-то? Почему так автор испугалась, что надо писать объяснительную?  Возник аналогичный вопрос  что тут такого страшного?
|
|
|
|
Anka |
20 авг 2013, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Меня напрягает в этом то, что ко мне могут придти чужие тетки, рыться у меня в хол-ке  в полицию , конечно,хорошо , что сообщают
|
|
|
|
Дикая моль |
20 авг 2013, 13:27
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
рыться у меня в хол-ке что у тебя там совсем плохо?  а вообще ты имеешь право не пускать к себе в дом их
|
|
|
|
Amarana |
20 авг 2013, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Возник аналогичный вопрос  что тут такого страшного? Меня напрягает в этом то, что ко мне могут придти чужие тетки, рыться у меня в хол-ке  де написано, что по подобным бытовым травмам родители обязаны в полиции(!) объясняться? Поискала на форуме - по ЮЮ и правам ребёнка - ничего... У меня тоже ничего, кроме банального возмущения, что нашей доблестной полиции заняться больше нечем, преступников всех поймали, взяточничество искоренили, ага. автор боится ЮЮ и возмущается, что полиции больше делать нечего, остальные поддерживают ее в нежелании открыть холодильник - так что все как обычно, ОБС и треп...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|