Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что чувствуют мертвые?

Колькина Олька
post 27 авг 2013, 21:19
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Mirai от 27 авг 2013, 21:25
вот поэтому и не понятно, зачем туда просить кофту передать с мужем :???: игрой подсознания такой сон не объяснишь, насколько я поняла смерти соседа не ждали. или и правда соседка просила кофту или это нечистая была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 27 авг 2013, 21:20
Сообщение №102 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
ЦИТАТА
Боже упаси....
Это он с бесятиной пообщался.
Ну какая может быть система ценностей кроме любви?
Тем более любви к своим родственникам, детям?
Этого не может быть, зачем живем-то тогда?

Полное :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Чё за чушь вообще??? Я как-то абсолютно точно чувствую и знаю что мой папа переживает за нас ТАМ и по прежнему любит, и что ему далеко не пофиг на то что происходит тут с его семьей и внучкой.
Папа снился часто. Особенно первый год, и сны такие были - как реальность, со смыслом. Особенно первое время. Помню как приснился в первую же ночь после смерти, сказал Настя, как мне сейчас легко и хорошо, наконец-то ничего не болит, но до сих пор боюсь что опять заболит. Потом отчетливо снился, помню все разговоры во сне, сколько раз его спрашивала почему так произошло? Просила (во сне разумеется) вернуться, но папа сказал что всегда будет рядом. Потом помню как показывала ему фотки с первой елки ребенка (папа умер 24 декабря, а 29 ребенку на ёлку повели, потому как знала я, что если отменю это мероприятие, то папа бы расстроился). Потом стали прощаться, я его обнимаю во сне, чувству тепло его тела, говорю папа не уходи, и рыдаю. Он сказал, что я приду еще через 10 дней. Когда проснулась, посчитала - 10-ый день приходился на 40-ой день после его смерти.Снилось что в гостях у него я была: здание красное, все чистое такое, сад кругом, комната светом наполненная, подушка, простынь белоснежные. А в окна льется свет такой солнечный, яркий. Потом он меня торопить стал и говорить: пора тебе, тут долго нельзя находиться...
И много чего снилось. И уж ему точно все равно что там с его телом, которое принесло ему столько страданий. Главное душа бессмертна, она радуется новой жизни, но тоскует о земной, хотя скорее о родных и близких.
Ну вот... опять я разревелась....

Отредактировано: Anasta-Shepyreva в 27 авг 2013, 21:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гарант
post 27 авг 2013, 21:33
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Amarana,
Мама моего папы была кремирована, никогда не снилась,
да, я ей и при жизни была по фиг.
Давно где-то читала, что связь умерших с телом остаётся до начала разложения. Потом обрывается.
А вот после кремации всё случается гораздо быстрее.
Нет тела - нет привязки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 27 авг 2013, 21:33
Сообщение №104 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
и как вообще к кремации относится Церковь?
если православная, то отрицательно, за остальные конфессии отвечать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 27 авг 2013, 22:13
Сообщение №105 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тысячи людей не могут врать одинаково.

зато у тысяч людей будут одинаковые симптомы гипоксии мозга и отмирания нейронов
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 27 авг 2013, 22:33
Сообщение №106 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
и как вообще к кремации относится Церковь?

Православная? Не очень одобрительно...
Но в отпевании и поминовении никто не откажет, зная, что тело будут кремировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йорткова
post 27 авг 2013, 23:05
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моя бабушка постоянно видела подобные сны. Причем мы всей семьей пытались найти несостыковки, но там безупречно все было, к тому же бабушка всегда была очень прагматичным человеком, военный хируг с трезвым взглядом на жизнь, буйной фантазией не отличалась.
Раз (они с дедом тогда в Венгрии служили) ей приснилась умершая мать, моя прабабушка. Она рассказала, что ей хорошо, только солнце в глаза все время светит, мешает. Бабушка написала письмо сестре, та съездила на кладбище и увидела, что старый погост разровняли бульдозером и прямо по нему прокладывают дорогу. Как там дальше случилось, не знаю, а у бабушки, увы, уже спросить не могу.
А мне бабушка приснилась два года назад во время операции под общим наркозом. Она сказала, что пришла за мной, помощь ей требуется, картошку копать. Я во сне начала отбрыкиваться, типа, как я тебе погать стану, если у меня правая рука не работает, и вообще, сроду ты картошку не сажала, чего сейчас-то удумала. Ну она и говорит, что и в самом деле от тебя однорукой помощи никакой, лучше мать твою позову. На следующий день после операции анестизиолог сказала, что я ей жару задала - на несколько минут у меня остановилось сердце. А через неделю маме поставили диагноз Cr St IV...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olenykaa1
post 27 авг 2013, 23:23
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Хочу
Пожалуй уже не успею
Ответ на сообщение [?] tanky от 25 авг 2013, 13:52
ЦИТАТА ( tanky )
Действительно, легкость и счастье неимоверное ощущалось. Волновал только один вопрос: Как там мои без меня будут? На что сразу получила ответ: "Ничего, они тоже скоро тут будут". Из чего сделала вывод - или ТАМ времени нет, или оно другое...
Но умирать точно не боюсь, знаю - что там - хорошо.
Слышала разговор и видела что зеркальце подносили ("оттуда" видела).
Очнулась - били по щекам. Первое, что сказала: Я забыла, а зачем вы меня по щекам бьете (я же разговор их слышала)? На что бригада сказала: "Ну ты дышать-то не забывай".

Примерно тоже самое было и со мной. Только я себя со стороны не видела. Я летала по тоннелям, помню свет и счастье, и еще мне там остаться предлагали. Но мысли о муже и маме меня назад тянули. Помню, что мне надо к ним обратно и тут я очнулась. А еще я старалась запомнить все, чтоб потом не забыть и всем рассказать :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гарант
post 27 авг 2013, 23:40
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
olenykaa1, Спасибо, что рассказали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йорткова
post 27 авг 2013, 23:41
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Примерно тоже самое было и со мной. Только я себя со стороны не видела.
А у меня дважды было и я оба раза видела себя из-под потолка. Видения оба раза были во время простуды с очень высокой температурой. Сначала ощущение, что мое тело очень тяжелое, оно меня тяготит. Я начинаю выбираться из него, как из тесной одежды, потом - раз и взмываю, как мыльный пузырь, парю и вижу себя. В первый раз такое было в 8 лет, я заболела в лагере. Вызвали маму, она зашла как раз в тот момент, когда я "взлетела". Мама присела на край кровати, погладила по голове, и я обрушилась вниз. Вернулась тяжесть. Второй раз - несколько лет назад, опять простуда-температура-ощущение тяжести-полет-нереальное счастье. Рухнула вниз после того, как муж заметил, что я глаза закатила, и начал хлопать по щекам.

Отредактировано: Йорткова в 27 авг 2013, 23:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных