Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что чувствуют мертвые?

Mistik@
post 27 авг 2013, 00:27
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гарант, а что она вам рассказывала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гарант
post 27 авг 2013, 11:30
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
orangefan,
Ей было в 1942году 16 лет, зимой она с подружкой везла на саночках на Пескаревское кладбище её папу, а через несколько дней и её деда.
Маму моей бабушки не отпустили с работы похоронить свекра и мужа, в городе было военное положение и с работы не отпускали даже для похорон, а за прогул или уход с работы - расстреливали.
Так вот по дороге на кладбище лежали мертвые люди, кого то не довезли...а патруль отвозил раз в день в общие могилы, и бабушке её одноклассницы рассказывали, что к ним, во снах приходили их родственники не упокоенные и рассказывали, ГДЕ лежат их тела.
Девочки родителям живым и не говорили, было объяснение то же которым и сейчас можно всё объяснить:
голодные, впечатлительные, молоденькие со сломанной войной психикой.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 27 авг 2013, 11:40
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
рекомендую к прочтению книгу

user posted image

в ней собраны свидетельства многих людей, перенесших клиническую смерть и буквально вернувшихся "с того света". Я читала подростком и была очень впечатлена. Тысячи людей не могут врать одинаково.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 27 авг 2013, 11:48
Сообщение №84 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ведь не снились же родным массово погибшие на войне, которых хоронили самым примитивным образом, вообще не думая, как им лежать...
Я думаю, что снились... Но тогда столько горя было кругом, что было как-то не до снов.
через достаточно недолгий промежуток времени гроб все-таки придет в негодность, и тело покойного претерпит соответствующие изменения независимо от наличия или отсутствия грунтовых вод
А вот это точно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 27 авг 2013, 11:53
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
тема меня очень интересуюшая, бабушку во снах видела регулярно одно время, теперь редко и всегда сон заканчивался одним - она уходит и зовёт меня с собой ... странные сны меня посешают постоянно, но бабушка очень реалистична :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 27 авг 2013, 12:08
Сообщение №86 (ссылка)

единственная..такая..:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
Мне прабабушка рассказывала. Война была. На мужа похоронку получила. После войны вернулся сосед с войны, и рассказал. Был сильный бой. Почти все погибли. Он открывает глаза и видит ходит по полю женщина (он назвал её Богородицей) и одевает на погибших венки. Подошла к нему и говорит,что ему ещё не место здесь. Дальше он не помнит, уже в госпитале очнулся. После он верующим стал, хотя атеистом был.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 27 авг 2013, 12:48
Сообщение №87 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Моя бабушка рассказывала, что однажды ей приснилась недавно умершая соседка и, пожаловавшись на холод, попросила передать кофту (назвала имя соседа). Утром узнали, что этот сосед скончался. Кофту для той женщины ему в гроб положили.

Еще бабушке, потерявшей маму в 13 лет, и очень по ней тосковавшей стала мама являться, разговоры с ней вела и обещала забрать с собой. Отец как-то домой вернулся и услышал, что бабушка разговаривает сама с собой, стал расспрашивать, она и рассказала ему, что мол, мама приходит, скоро заберет с собой. В общем, пришла женщина, она молитвы читала, а ночью явилась бабушке мама и отругала ее, что она рассказала все отцу. Гневно хлопнула дверью и все, больше не являлась и ни разу за почти 70 лет даже не приснилась...
Бабушки моей недавно не стало :( , думаю, что она наконец-то увиделась со своей мамой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaNar
post 27 авг 2013, 16:54
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

в проекте
Еще бабушке, потерявшей маму в 13 лет, и очень по ней тосковавшей стала мама являться, разговоры с ней вела и обещала забрать с собой. Отец как-то домой вернулся и услышал, что бабушка разговаривает сама с собой, стал расспрашивать, она и рассказала ему, что мол, мама приходит, скоро заберет с собой. В общем, пришла женщина, она молитвы читала, а ночью явилась бабушке мама и отругала ее, что она рассказала все отцу. Гневно хлопнула дверью и все, больше не являлась и ни разу за почти 70 лет даже не приснилась...
Бабушки моей недавно не стало , думаю, что она наконец-то увиделась со своей мамой.
ой-ой-ой... напоминает прочитанное в книге на тему того, что нечистые таким образом людьми представляются. Поэтому и разозлилась "мама" на бабушку.. Не мама это была. :fingal: ИМХО.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 27 авг 2013, 17:07
Сообщение №89 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Бывший муж моей подруги увлекался и увлекается оккультизмом. Одно время он участвовал в спиритических сеансах и во всяких подобных мероприятиях. Утверждает, что души умерших не испытывают привязанности к ныне живущим близким, т.к. существуют совсем в другой системе ценностей. И еще они не любят, когда их тревожат. Часто, когда безутешные родственники просят вызвать папу/маму/брата/свата, души начинают ругаться, отказываются общаться, т.к. это им безразлично.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 27 авг 2013, 17:25
Сообщение №90 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Мне отец снился мне через полгода после смерти и говорил (как при жизни слова один в один прям) "ну почему ты ко мне не приходишь? я скучаю, навести меня" :cry: Побывали на кладбище потом сорокоуст заказала снится перестал.
Сестре снился в грязной, рваной одежде и говорил что ему плохо от того что они не ладят с женой его. "Видишь как я выгляжу" :eek:
Бабушка пропала без вести. она характерная женщина была черезвычайно. Маме снится, она просит ее вернись, найдись, подскажи где ты. А она головй качает "нет"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных