Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Крошка Ру |
29 авг 2014, 19:21
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Tess,  как жалко. Сколько ей было? Mahusha, как у вас дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mahusha |
29 авг 2014, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Tess, Господи,как жалко Вашу хрюшу  Бедные детки  Пусть поскорее оправятся от этой потери  А моим вообще по ходу по барабану на свинку  ,не хотят даже ездить со мной на уколы ,сегодня пришлось одной везти у себя на коленях в коробочке. Крошка Ру,наш поживее стал,ест сочную траву,укроп,листья салата,а вот твердое никак не хочет.Я сегодня ему маленькие кусочки морковки в ротик засовывала,чтобы он жевал.Тыщу раз выплевывал,но потом все-таки умудрялся сгрызть  Хоть и маленькая,но уже победа.Вес тот же,то падает на 10г,то возвращается.Появились какахи  Но это наверно из-за моего докорма из шприца
|
|
|
|
Крошка Ру |
29 авг 2014, 21:48
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Mahusha,  Хорошо!
|
|
|
|
Tess |
29 авг 2014, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Крошка Ру, Mahusha, спасибо. около 5 лет ей было. ее же я перед НГ из шприца выпаивала, витаминами кормила. Пол года пожила. и вот( соропостижно скончалась.( Mahusha, ЦИТАТА наш поживее стал,ест сочную траву,укроп,листья салата,а вот твердое никак не хочет.Я сегодня ему маленькие кусочки морковки в ротик засовывала,чтобы он жевал.Тыщу раз выплевывал,но потом все-таки умудрялся сгрызть ЦИТАТА возвращается.Появились какахи  поправляться вашему свиночу! У нас теперь одна свинка осталась. Дай Бог, она еще поживет у нас.
|
|
|
|
Капибара |
31 авг 2014, 15:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Люди, заберите своим хрюшам кг хорошего альпийского витакрафтовского сена, а? нераспечатанный) остался у людей
тел 89647736140
|
|
|
|
Mahusha |
7 сен 2014, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Всем  Девочки,у меня новости совсем грустные-свин так и не начал есть,стремительно худеет  Моего докорма явно не хватает,да и не могу я все свое время уделять только ему  С мужем ругаемся каждый день  Я уже почти смирилась,но все равно так тяжело смотреть на угосающее животное.Попыталась объяснить дочке,что скоро отдадим свинку в больницу и возможно оставим ее там жить,т.к. сами не справляемся.Или может наоборот не лишать ее надежды возвращения?В общем,мне сейчас очень тяжело,так привыкла к этому комочку за 1,5 года
|
|
|
|
Ксанна |
15 сен 2014, 09:45
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
мы вчера нашего похоронили...  с декабря месяца выхаживала, но вес он так и не смог свой прежний набрать... В субботу с утра помыла его, убрала в клетке, гамак чистый повесила, в воскресенье вернулись с дачи - а он уже холодный... Дочка только спросила: "Ему не было больно? А другую купим?" И немного поплакала - сегодня уже про него и не в вспоминает Я думаю, что не мучился, тк тельце не в судорогах... Только печалюсь, что меня не было рядом, когда я ему была нужна... Так не хватает его свиста...  Отредактировано: Ксанна в 15 сен 2014, 09:51
|
|
|
|
Tess |
15 сен 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ксанна, сочувствую вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 сен 2014, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Ксанна от 15 сен 2014, 10:45ЦИТАТА ( Ксанна ) с декабря месяца выхаживала,  Хорошенький. Читаю тему,так свина хочу и боюсь. Чего -то они мрут так массово. Может уход сложный?  Не справлюсь,боюсь.
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2014, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Девочки, да что ж это такое  Сочувствую всем! Читаю тему,так свина хочу и боюсь. Чего -то они мрут так массово. Может уход сложный?  Не справлюсь,боюсь. Не сложный совсем, если свинка здорова. А болеющее животное, это как человек, конечно, уход нужен. Наша младшая переела, пришлось мужу на работу опоздать, в ветеринарку везти, я не водила тогда. А ратологи принимают не везде. Но это с любым животным может случиться. Берите  Это вот реально то животное, которое может легко заменить в городе собаку. Короче, не пустышки они. Отредактировано: Руля в 15 сен 2014, 10:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|