Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Tess |
15 сен 2014, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Sorella, да нет, не сложный уход  У меня жили без проблем..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2014, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Tess, у нас длинношестные. Поэтому стрижки, помывки, шерсть по квартире собирать. От собаки меньше намного. С обычной свинкой наверное нет забот вообще.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
15 сен 2014, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Руля, ну я мою редко, восновном летом, или когда извозятся. и расчесываю пуховочкой ну пару раз в неделю. И все  А, ну кормлю, клетку чищу. Наша свина скучает явно теперь. Одна. Ко всем приходящим теперь пристает, стоит свистит чтоб внимание обратили. Раньше 'дикая' была относительно мелкой.  Да, и кстати мелкая наша эта та, что изначально бралась проблемная из зоомагазина. Ну вот не знаю, может ей и не суждено было дольше прожить(( Крупная это 'домашняя' мы ее по авито выбирали-покупали. Она изначально пухлячек была и тормоз.
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2014, 10:55
|
*
Зайцы мамины
 |
Tess, помню, как вы брали свину из зоомагазина  Пусть ей суждена была короткая жизнь, но в заботливых руках.
|
|
|
|
Крошка Ру |
15 сен 2014, 12:19
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Ксанна, очень жалко, такой симпатичный Mahusha, а ваши дела как? Что свинки взялись все болеть и помирать  Мы нашего навещаем регулярно у сестры, жирненький, кушает хорошо
|
|
|
|
Ксанна |
15 сен 2014, 12:45
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Девочки, у нашей свинки росли крючки и первый раз я неудачно подобрала доктора - она плохо удалила их (еще и пд наркозом, что для морской свинки с массой 800г совсем тяжело), а перед этим я просто неделю колола ему уколы, потом еще 10 дней после удаления, по 5 уколов в день, а толку не было, вес так и падал, я уже сама (еще до удаления крючков) стала его кормить насильно (спасибо интеренету). Потом нашла уже другого врача, она все поправила и малыш пошел на поправку, потом еще раз удаляла. А теперь похоже опять выросли, но так быстро-за 2 месяца, тк Тутушка стал хуже кушать, но все же ел, пил и в туалет ходил, наша врач только в четверг вышла из отпуска, а я была на свадьбе брата - не могла мелкого отнести к ней. Планировала в среду съездить, тк она принимает только среда,четверг, пятница, а не успела...
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2014, 13:10
|
*
Зайцы мамины
 |
Ксанна, бедный свин
|
|
|
|
Ксанна |
15 сен 2014, 13:39
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
девочки, не могу прямо, до одури хочется бежать куда-то и взять еще свинку или двух... как предательство какое-то с моей стороны
|
|
|
|
Крошка Ру |
15 сен 2014, 13:43
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
как предательство какое-то с моей стороны Да ну бросьте, какое предательство. Берите еще свинку, если душа просит.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
15 сен 2014, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Девочки, посижу с вами рядышком, жалко свинок. Чего -то они мрут так массово. Может уход сложный? Нет там ничего сложного, правда у моих свиней всегда в клетке валялся сухарик хлебный и палочка погрызть, что такое крючки на зубах - только тут услышала. У меня только последний свин умер из-за несчастного случая, остальные все от старости. до одури хочется бежать куда-то и взять еще свинку Потерпите, мне тоже первое время хотелось, благо я за городом была, там особо некуда бежать, сейчас уже такого нет. Пройдет время, и вы для себя решите идти за новым свинтусом или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|