Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
| КаТеЙкА |
29 сен 2014, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
  Обещанное фото. * спросила, почему пристраивают только сейчас - пристраивают с весны\лета, но т.к. народ весь отдыхал никому и свин нужен не был, да и дача, все же контакт меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mahusha |
30 сен 2014, 05:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
КаТеЙкА, спасибо за фото  Прикольный свиненок  Но,к сожалению,мы пока решили все-таки не спешить с данным вопросом и какое-то время переждать,т.к. своих проблем выше крыши и сначала надо с ними разобраться,а потом уже радоваться и наслаждаться выбором нового друга  Еще раз прошу прощения за ложную надежду  Но я также поспрашиваю у знакомых,может кому нужен свин  P.S. Очень похож этот свин на нашего,тяжело смотреть
|
|
|
|
|
| Tess |
21 окт 2014, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Всем привет!  Мы решились. Ищем нашей 'старшенькой' свинке подружку. Ей скучно, да и нам не привычно как то. Соотв. девочку. Если у кого есть свинятки, или морскосвинки девочки на пристройство - рассмотрим варанты.  П.с. выбирает младший сын восновном по внешним параметрам.
|
|
|
|
|
| Кошенька |
25 окт 2014, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
Добрый вечер, девочки! Мы с болью в сердце пристраиваем нашу Дусю  Ей 2,5 года, она лысенькая скинни, кожа как замша на ошупь, горячая и очень нежная. Дуся ласковая, не кусается, очень любит ручки, домой приходим-встречает песнями. По ночам не буянит, не вонючка, ест все, не капризная. Сын в шоке и слезах, но отдавать надо, иначе его аллергия перерастет в астму Только она хрупкая, совсем маленьким деткам ее нельзя брать, или надо будет следить, когда на ручки ребенок ее брать будет. Вот наша Дуся   
|
|
|
|
|
| Tess |
27 окт 2014, 09:27
|
*
 |
Кошенька, хорошка какая  но мой сын хочет пушистика В воскресенье вроде уже договорились забрать морскосвинку. По фото очень понравилась, тоже отдают из за аллергии у ребенка. Уточнили причем - точно девочка? Да, говорят. Приехали - очень симпатичненький но мальчик  Не взяли соотв.
|
|
|
|
|
| КаТеЙкА |
27 окт 2014, 19:55
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Уточнили причем - точно девочка? Да, говорят. Приехали - очень симпатичненький но мальчик Настолько принципиально? Если уж запали. Назвать нейтральным именем, делов то. Вон, у мну кошак бегает - по мультику этот персонаж, деФка, у нас сКот. Кто мульта не знает, тот никогда не подумает, что это имя девачковое. Кошенька, какая хорошка, я б забрала, все же скучно без них....но папа наш против, тяжело, когда они уходят
|
|
|
|
|
| Tess |
27 окт 2014, 20:27
|
*
 |
КаТеЙкА, конечно принципиально! У нас же вторая свинка- девочка! И мы ищем ей подружку. Мы не сможем к ней парня подсадить.
|
|
|
|
|
| КаТеЙкА |
27 окт 2014, 21:20
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Tess,  простите! Склероз со мной случился, я забыла, что у вас уже есть животинка. Тогда да, к девочке - девочку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Бубу-ка |
29 окт 2014, 11:24
|
мамашка 3
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Макс 06.12.2001
Владислава 05.01.2004
Ольга 20.01.2014
жду...жду...жду...
 |
Привет, девочки. У нас тоже живет свин Леми уже четвертый год. Он у нас ест только огурцы и сухой корм, другие овощи и фрукты не ест. Иногда может погрызть яблоко но очень мало. Если у него лежит капуста или морковка не ест, пищит просит огурец. Как приучить его есть что-то еще?
|
|
|
|
|
| lampo |
10 ноя 2014, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
А Дуся нашла новый дом. Вот она со своими новыми подругами.   Неделю мы их знакомили на нейтральной территории, и вчера ссадили вместе. Пока дерутся, но я не теряю надежду, что смогут жить вместе. Все таки свинья не должна жить одна.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|